Посоветуйте куда сходить иностранцу в Питере
Добрый день, один знакомый на следующей неделе едет на выходные в Питер, времени будет немного. Если есть питерцы, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше всего сходить, что обязательно посмотреть в первую очередь, очень люблю ваш город, но я не оттуда, поэтому спасибо всем, кто сможет порекомендовать. И какая погода? Снег уже лежит?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"фу какая гадость от одного названия уже чувство брезгливости."
Гость
"Снега нет.сыро. ветер.+8\n
обувь удобную главное возьмите.\n
зимний дворец.русский музей.и автобусную экскурсию.\n
В два дня управитесь)\n
"
обувь удобную главное возьмите.\n
зимний дворец.русский музей.и автобусную экскурсию.\n
В два дня управитесь)\n
"
К
"Погода теплая (относительн) но сырая.\n
Эрмитаж\n
Русский\n
Кунсткамера (на любителя) Мне не нравится.\n
По пригородам(паркам, фонтанам) уже опоздал((\n
В Мариинский можно (новый)\n
Поесть Ленинградского пончика))) (пышек)"
Эрмитаж\n
Русский\n
Кунсткамера (на любителя) Мне не нравится.\n
По пригородам(паркам, фонтанам) уже опоздал((\n
В Мариинский можно (новый)\n
Поесть Ленинградского пончика))) (пышек)"
Гость
"Спасибо!!! Он меня еще спрашива ходят ли туристические кораблики в это время? "
Гость
"[quote="Гость"]Спасибо!!! Он меня еще спрашива ходят ли туристические кораблики в это время?[\/quote]\n
на прошлой неделе ходили еще.чего не ходить то.льда пока нет)"
на прошлой неделе ходили еще.чего не ходить то.льда пока нет)"
Автор
"Да, и главный вопрос, он очень милый, приятный, образованный, хороший во всех смыслах мальчик, даже очень симпатичный, но черный и многие его друзья и знакомые запугали его, что ему очень опасно туда ехать, я его успокоила и сказала, что люди там очень приятные и отзывчивые и ему не стоит бояться, по крайней мере в туристических местах, ничего с ним не случится, я правильно сделала? стоит ли ему беспокоиться?"
Гость
"[quote="Автор"]Да, и главный вопрос, он очень милый, приятный, образованный, хороший во всех смыслах мальчик, даже очень симпатичный, но черный и многие его друзья и знакомые запугали его, что ему очень опасно туда ехать, я его успокоила и сказала, что люди там очень приятные и отзывчивые и ему не стоит бояться, по крайней мере в туристических местах, ничего с ним не случится, я правильно сделала? стоит ли ему беспокоиться?[\/quote]\n
не стоит.какой черный?\n
афроамериканец или из ближнего зарубежья (тут их не любят особенно, но агрессии не наблюдалось.слишком их много вокруг,чтобы что то сделать)"
не стоит.какой черный?\n
афроамериканец или из ближнего зарубежья (тут их не любят особенно, но агрессии не наблюдалось.слишком их много вокруг,чтобы что то сделать)"
Cекс символ эпохи
"Негроиду надо ходить аккуратно, в туристических местах днём, в принципе, ничего не грозит, если по пути не будет толпа скинхедов. Куда сходить? Cамое удобные места- Петропавловка (метро Горьковская) и Русские Музей (метро Гостинный Двор) Музеи запускают до 16.00"
Гость
"[quote="Cекс символ эпохи"]Негроиду надо ходить аккуратно, в туристических местах днём, в принципе, ничего не грозит, если по пути не будет толпа скинхедов. Куда сходить? Cамое удобные места- Петропавловка (метро Горьковская) и Русские Музей (метро Гостинный Двор) Музеи запускают до 16.00[\/quote]\n
да ну.в центре ничего ему не будет 100%. \n
там куча иностранцев. \n
а речь идет о центре.не в купчино же он поедет ночью))"
да ну.в центре ничего ему не будет 100%. \n
там куча иностранцев. \n
а речь идет о центре.не в купчино же он поедет ночью))"
Автор
"[quote="Гость"]не стоит.какой черный?\n
афроамериканец или из ближнего зарубежья (тут их не любят особенно, но агрессии не наблюдалось.слишком их много вокруг,чтобы что то сделать)[\/quote]\n
\n
черный француз, приятной внешности, даже смазливый я бы сказала. его родители учились в Донецке, они говорят по-русски, он нет"
афроамериканец или из ближнего зарубежья (тут их не любят особенно, но агрессии не наблюдалось.слишком их много вокруг,чтобы что то сделать)[\/quote]\n
\n
черный француз, приятной внешности, даже смазливый я бы сказала. его родители учились в Донецке, они говорят по-русски, он нет"
Cекс символ эпохи
"для полной безопасности, ему надо намазать лицо тональником."
Автор
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
я, конечно, тоже подумала, что такая толпа может попасться, но не стала его пугать и тоже сказала, что в туристических местах полно иностранцев и там бояться нечего
Автор
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
тогда уж театральным гримом))) а так, я серьезно, кто-нибудь слышал о таких нападениях, бывают часто?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да перестаньте вы.туристы нас кормят.
а вот блжнее зарубежье объедает.
ничего ему не будет)
а вот блжнее зарубежье объедает.
ничего ему не будет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказали, у нас, в целом, такая же ситуация, только все делятся на работающих и попрошаек (живущих на пособия, оплачиваемые работающими), но не все приезжые попрошайничают, многие также на стороне работающих...
Zмея
мда, в Питере действительно некуда.)))
эрмитаж в-первую очередь покажи. иностранец в восторге будет, в петергоф съездите.
эрмитаж в-первую очередь покажи. иностранец в восторге будет, в петергоф съездите.
Автор
Zмея
Сообщение было удалено
я туда не еду, я работаю, я написала, что я не оттдуда и тем более не живу там, а спрашиваю, что можно и нужно успеть за короткий срок посмотреть, как лучше всего организовать. вы же понимаете, что на петергоф надо целый день? когда у меня, например, спрашивают как лучше всего организовать несколько дней, куда идти, а куда не стоит в моем городе, я всегда помогаю
gadyka
Zмея
Сообщение было удалено
В Петергоф летом надо, там щас лысо. и на него день угрохать надо. Туда же и Павловск с Царским селом. В холодное время лучше на музеи упор, ну и стандартный набор: Стрелка В.О., Невский, Дворцовая площадь, Фонтанка, можно в мозаичный дворик заглянуть, фотки яркие обеспечены...
Cекс символ эпохи
Этому негру надо надеть шарф и шапку Зенита. Тогда не тронут))))
Гость
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
автограф возьмут..авось кого еще прикупили)
Перец
Днем не страшно, а ночью кто его увидит. Если по русски ни бум-бум, пусть идет по стандартным местам из любого путеводителя, кораблики еще ходят и автобусы "Сити-тур" ездят, экскурсии на французком есть..
Ol'ga
avtor, moi brat tam zhivet. vash inostranec govorit na angliiskom? mozhet oni spishutsya v internete, brat angliiskii popraktikuet i vashemu gorod pokazhet. napishite mne na ryabova.olga@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С учетом цвета кожи-строго по туристическим маршрутам только.
Гость
Online погода в Питере - http://realmeteo.ru/spb/1/current/
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если что, пусть громко кричит по-французски, тогда просекут, что не ч у рка и отстанут
Гость
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
+1
Непридуманные истории
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
- Мать парня постоянно контролирует сына79 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пусть в эрмитаж сходит, с экскурсоводом по городу, на караблике мож покатается
вот вам сайт для подбора экскурсий гляньте сами
http://www.stranatur.ru/ru/Incoming-tours/spb/
там есть ночная обзорная экскурсия, наверно, интересная. ночью с подсветкой исторический центр интересно посмотреть
вот вам сайт для подбора экскурсий гляньте сами
http://www.stranatur.ru/ru/Incoming-tours/spb/
там есть ночная обзорная экскурсия, наверно, интересная. ночью с подсветкой исторический центр интересно посмотреть
Гость
а вообще хз как негру будет, но ведь приезжают к нам и многие негры у нас целыми днями на улицах листовки раздают или с плакатами стоят и не боятся
достало
От Гостинного двора (Невскии пр-т) полно идёт экскурсионных автобусов, там киосочки стоят, обзорные экскурсии на любои вкус! А в Пушкин-Павловск можно в любое время года ехать!!!!!!! Обожаю Питер!
Гостик
никуда, везде опасно, ограбят, изнасилуют и убьют,
Женя
Можно очень хорошо и весело провести время в караоке клубе 7Sky, более подробно о клубе, посмотрите здесь: http://spb7sky.ru/ Я с друзьями частенько здесь бываю и могу сказать что клуб отличный. Рекомендую !!
Форум: Путешествия
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 205 тем
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе11 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа