Как переехать жить за границу.
Мечтаю с детства переехать жить за границу, вот читаю множество форумов и у людей это получается. С чего начать, куда само нормально можно поехать?
Юлиана
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня такая же ситуация, я студентка, живу с МЧ, со свадьбой пока не очень все понятно, есть студенческая виза, но она напрягает, да и всю жизнь по ней не проживешь. Из моего опыта, пара студенток вышли таки замуж почти сразу, но это скорее исключение, мужики европейские жениться не спешат, многие даже и не задумываются об этом,много инфантилов,которые живут в родительском доме. Быстро и сразу женятся здесь только турки.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, где вы учились/кем работаете? выпускникам каких специальностей легче остаться?
Варвара Путятична
Я смотрю, так все просто в мире. Едешь за границу. Потому что "...вот моя подруга поехала, у нее много денег, все хорошо,.. Ой, правда, у нее связи, её пристроили, её спонсирует какая-то фирма (какая-то добрая фирма)". Потом обязательно появится муж, который непременно возьмет замуж, вероятно, талоны на мужей дают прямо на границе, там, где дают миграционную карту. Ага. Иностранцам сильно нужны без кола-без двора русские девки. Они прям бегут и сразу женятся. Да, погулять с "русскими, которые быстро дают" все готовы, а вот жениться..."Тамошние" тоже не горят желанием жениться без предварительных энных лет, а турки, кстати, вообще иностранку первой женой никогда не возьмут, только второй-третьей и т.д. Но кто-то, кажется, до сих пор путает туризм с иммиграцией.
Ванда
Ребята вступайте в группу https://vk.com/club87363189 все о жизни в Польше, все тонкости переезда, помощь в адаптации и получении вида на жительство сроком от года до трех лет с возможностью в будущем получить ПМЖ
Мы с мужем думаем переехать в Испанию, вот думаем, язык учить не очень тяжко, подбираем варианты с жильем, хочется конечно что-нибудь недорогое, но и чтоб для семейной жизни подходило, мужу вот такой [url=http://www.dompick.ru/ru/property/6373]домик[/url] приглянулся
Мы с мужем думаем переехать в Испанию, вот думаем, язык учить не очень тяжко, подбираем варианты с жильем, хочется конечно что-нибудь недорогое, но и чтоб для семейной жизни подходило, мужу вот такой домик http://www.dompick.ru/ru/property приглянулся
Pave
Живу в англии ,могу помочь жить вUK,
Pave
Дорогие женщины не верьте глупой болтовня ,границы существуют только для эмигрантов. ...взяла ,поехала ,вышла замуж....а кто тогда тогда тонет на баржар и всяких лодочках чтоб пересечь границу каждую неделю....Вы скажите это китайцы и африканцы, так вот ,поверьте ваши потенциальные отцы ваших детей это негры если вам все же как то удастся пробраться допустим в Англию. ...он будет с вами др тех пор пока вы не забеременеть а дальше он вам покажет где получить пособие на ребенка. ....
Наталья
Pave
Сообщение было удалено
как?
Как вам это удалось?
Как вам это удалось?
lika
Всегда 25
Сообщение было удалено
хорошую работу в Норвегии найти очень тяжело ..не знаю таких и не видела ..все моют полы..мужхороший -это повезло..жадные и дикие..многие женятся на русских , что б они пахали и платили за дом..каждый год надо подписывать бумагу у мужа что бы там продлили вид на жительство и так 3 года..терпят все лиш бы он подписал..
Гость
lika
Сообщение было удалено
Та дама конечно наберехала про работу. Языка она толком не знает, что там за 1, 5 года на курсах можно выучить ? Так, начальный уровень. Для повседневного общения в общественных местах сгодится, для нормальной работы, где постоянно с местными надо серьезные вещи со специфической терминологией обсуждать, конечно нет. Значит, работает на низшей позиции, тем, с кем обычно не говорят или говорят мало совсем говорят. Уборщица скорее всего, посудомойка, что-то в этом роде.
Галина
Я работала психологом 2 года в Брачном агенстве. Могу сказать, что наши партнеры(Германия, Франция, Америка) очень ответственно рассматривают кандидатов для знакомств с русскими женщинами.
Женихи обязаны быть свободными от брака, работать, иметь доход на содержание, оплатить билеты на проезд невесты и гостиницу.
Невесте предоставляют переводчика.
За 2 года вышли замуж все, кто планировал. Примерно человек 18.
Некоторые сменили мужей уже на месте.
Назад никто не возвратился(мы поддерживали с ними связь в первый год).
Женщин психологически готовили к переезду в другую страну, они учили языки, историю, культуру, менталитет.
Нужно пользоваться услугами Брачных агенств, которые давно работают
на этом рынке, тогда и разочарований не будет.
И конечно решить для себя: действительно ли тебе это надо?
Женихи обязаны быть свободными от брака, работать, иметь доход на содержание, оплатить билеты на проезд невесты и гостиницу.
Невесте предоставляют переводчика.
За 2 года вышли замуж все, кто планировал. Примерно человек 18.
Некоторые сменили мужей уже на месте.
Назад никто не возвратился(мы поддерживали с ними связь в первый год).
Женщин психологически готовили к переезду в другую страну, они учили языки, историю, культуру, менталитет.
Нужно пользоваться услугами Брачных агенств, которые давно работают
на этом рынке, тогда и разочарований не будет.
И конечно решить для себя: действительно ли тебе это надо?
Настя
На самом деле переехать жить за границу это не так уж и легко. На самом деле это сложно. Брат сначала сам оформлял документы полтора города, чтобы получить ВНЖ и ПМЖ в Швейцарии, потом устал носится по кабинетам и попросил помощи в immigrantinvest.com/residence-and-citizenship-switzerland Они помогли ему получить ВНЖ в этой стране, через 10 лет получит ПМЖ, а вот гражданство придется ждать 12 лет... Но зато он уже живет там и доволен своим выбором) . К чему все это говорю, что это только кажется что все легко, а на самом деле все далеко не так. Чтобы мечта сбылась нужно за нее бороться. Слабым лучше не рыпаться, не выдержат и только время потеряют.
Елена
Шанс получения гражданства ЕС! kaktamnam.ru рекомендует
Адвокатское бюро в Румынии оказывает услуги по получению / восстановлению Румынского гражданства по праву крови. Заключается официальный Договор с Адвокатским бюро из Бухареста! Акт приема-передачи денежных средств! Оригинальные Архивные выписки с возможностью апостилирования!
Подробности на http://www.kaktamnam.ru/index/grazhdanstvo_es/0-17
Адвокатское бюро в Румынии оказывает услуги по получению / восстановлению Румынского гражданства по праву крови. Заключается официальный Договор с Адвокатским бюро из Бухареста! Акт приема-передачи денежных средств! Оригинальные Архивные выписки с возможностью апостилирования!
Подробности на http://www.kaktamnam.ru/index/grazhdanstvo_es/0-17
Форум: Путешествия
Всего: 50 670 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?7 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов