Наши мужчины в забугорье не котируются вообще. На них не позарятся даже соотечественницы-эмигрантки. А уж местные иностранки и подавно. Я давно живу в европах. Но ни разу лично не встречала соотечественника, женатого на местной. А вот русских жен иностранцев встречала немерено.
Поэтому нашим мужчинам остается только привозить жен с родины. Но для этого мужчина сам должен совершить первый подвиг - приехать знакомиться самому к потенциальной невесте на её территории.
Я сама 20 лет назад так познакомилась с иностранцем с СЗ. Сначала переписывались-перезванивались. Потом он приехал для знакомства в Россию, жил в отеле в моём городе. Потом ещё прилетал несколько раз, пока я к нему присматривалась. Только после этого у нас начались отношения, я полетела к нему в страну в отпуск. Уговорил уволиться с работы, переехать к нему. Потом мы поженились. Нынче живем в Альмерии.
Раз боитесь ехать в Россию, то почему порядочная женщина не должна бояться ехать в недружелюбную европейскую неизвестность, где даже по своей карте она не сможет ни за что расплатиться и будет полностью зависеть от Вашего произвола?
Даю совет: Ищите в интернете тех, кто ищет знакомств и кто самостоятельно по турпутевкам едет отдыхать в турции, египты, кубы и всякие мальдивы. Или куда там нынче народ ездит отдыхать из России? Списывайтесь с такими женщинами и приезжайте туда для знакомства. Понравитесь друг другу, тогда будете думать, где ещё встретиться для углубления знакомства. Не понравитесь - никто никому ничего не должен. Зато женщине безопасно.
В россию по сумме причин приехать не могу. В испании местные девицы не оч.нравятся, а русскоговорящие все с мужьями.
На сз не получается никого уговорить приехать, даже если я оплачиваю билеты и все расходы. обычно дальше разговоров дело не идет.
Как заинтересовать девушку в переезде за границу? Тут хорошая квартира в барселоне, дом, все есть.