У меня отпуск в июле, хочу отдохнуть в Греции или на Кипре, покупаться в море, посетить две- три экскурсии. Меня интересует, где в это время менее жарко, более комфортно. Подскажите кто там уже бывал
люди поездившие от Антальи шарахаются как от чумы. Езжайте в Тенерифе.
Гость
[3073262238]
Гость
Сообщение было удалено
почему шарахаются??
Гость
[1945320474]
Вообще на Кипре теплее, более ранняя весна и лет. Но в это время везде жарко.
Мария
[3220866259]
Я со свой семьей ездила на Кипр шесть раз и в этом году поеду снова.Мы очень любим путешествовать.В прошлом году в июне мы поехали в Турцию в 5* а в июле на Кипр.От Турции мы получили только плохие эмоций,грязное море и отравление.После Турции на Кипре был рай:чистое море,прекрасная погода и даже в 3* мы чувствовали себя прекрасно.Из этого лета я сделала вывод.Лучше Кипр а не Турция.Вообще не ездите в Турцию.
Гость
[3996183877]
Автор, да пофиг. Хоть куда езжай, ты ж все равно Турцию от Греции не отличаешь, а Кипр потом с Критом перепутаешь ))) Да и на самом деле, разница небольшая, пляжный отдых, он везде примерно одинаковый.
Гость
[3996183877]
Мария
Сообщение было удалено
Во Машка-то, пи..дит, как дышит )
Гость
[320784805]
Для россиян сейчас безопасны только : Сирия, Северная Корея, Казахстан, Армения, Венесуэла, Уганда, Гана
МИД РФ рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в 107 зарубежных стран, дабы кровожадные америкосы вас не обидели:
Крит самый лучший остров! зеленый, цветущий, гостеприимнчем люди. не знаю, что там с остальной Грецией, но Крит Великолепен!
МаМария
[4056333131]
На мой взгляд если отдых с детьми, то лучше и дешевле отеля Club Green Fugla Beach не найти. А если самим ехать отдыхать без детей, то TT Hotels Hydros Club. На мой взгляд в Турции это лучшие отели за приемлимую сумму.
Никамакарова
[3606548611]
В июле можно на о.Кос в Греции, чтоб не жарко.
Гость
[2533214677]
Мы отдыхали на Крите, Митсис Лагуна 5*, очень понравилось. Там более спокойный отдых, подружка отдыхала в 3* на Кипре, каждый день бухали в клубе.