Посоветуйте отель в Турции пожалуйста
Мне 27 и вот я впервые собралась за границу, решила начать с Турции, летим с мужем вдвоем. В интернете читаю глаза разбегаются, около 5000 отелей в Турции. Посоветуйте отель в котором вы были и вам очень понравилось! Рассматриваю 5*, но можно и 4*.
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень понравился Pemar Beach Resort. Анимация на высоте, ночные развлечения тоже, питание супер. в общем я бы с удовольствием опять туда полетела, жаль отпуска нет в этом году. Территория зеленая, огромная и поэтому нет ощущения, что народу много, бассейны огромные и не приходится плавать "в притирку" с другими отдыхающими, для детей отдельный бассейн поэтому дети под ногами не крутятся и не брызгаются (мне это важно) около бассейна и на пляже у моря всегда есть свободные шезлонги, вход в море хороший, для любителей понырять - понтон. ЭХ, как вспомнила - опять туда хочу сил нет как....
Гость
Выбирайте отели в Мармарисе или Белеке, это боле-менее приличные и красивые места
Гость
Ну вы бы бюджет озвучили и чего хочется: тусовки или спокойного отдыха.
Мы несколько дней назад вернулись из Marti la perla, который находится в Ичмелере (пригороде Мармариса). Тишина, покой, отличная кухня, хамам при отеле. Но это рай для старперов :)) Молодежи там практически нет, а 90% отдыхающих - пенсы из Германии и пр. англоговорящие. На ресепшене есть только один молодой человек, владеющий русским. Мы ехали именно за спокойным отдыхом. Несколько раз ездили в Мармарис погулять.
Когда были на экскурсии по Эгейским островам, проплывали мимо D-hotel Maris, теперь хочу туда, но цены...
А вы вообще куда планируете, Автор?
Вот Мармарис хорош тем, что это ближайшая точка от Памуккале и на Родос смотаться можно, если шенген есть (меньше часа вроде на кораблике).
Мы несколько дней назад вернулись из Marti la perla, который находится в Ичмелере (пригороде Мармариса). Тишина, покой, отличная кухня, хамам при отеле. Но это рай для старперов :)) Молодежи там практически нет, а 90% отдыхающих - пенсы из Германии и пр. англоговорящие. На ресепшене есть только один молодой человек, владеющий русским. Мы ехали именно за спокойным отдыхом. Несколько раз ездили в Мармарис погулять.
Когда были на экскурсии по Эгейским островам, проплывали мимо D-hotel Maris, теперь хочу туда, но цены...
А вы вообще куда планируете, Автор?
Вот Мармарис хорош тем, что это ближайшая точка от Памуккале и на Родос смотаться можно, если шенген есть (меньше часа вроде на кораблике).
Гость
А, да. По поводу Marti la perla: там запрет на детей, рядом есть еще их Marti Resort, вот туда с детьми можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не знаю куда) особых тусовок не надо, но и не пенсионный отель конечно)) Бюджет примерно 100 тысяч, дней на 7-10. Главное для меня чтобы были хорошие горки у бассейна, чистый пляж рядом, чтобы вкусно кормили) ребенка мы оставляем с бабушкой, поэтому детских предпочтений нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовали! Почитаю об этом отеле на топ хотелс. А какой город и какая звездность отеля?
Белка
год назад отдыхала в Кемере, в Цлуб Салима ХВ (холидаы виллаге). все очень понравилось. огромная зеленая территория, большой пляж, несмотря на то, что в Кемере нет песчаных пляжей, весь пляж и вход в море до 3 м засыпаны песком. шикарная анимация и с детками туда ехать хорошо. одним словом, семейный отель
Гость
автор, вот вам ссылка на тур.форум, турецкая ветка, спросите там у спецов, удачи и хорошего отдыха)
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14
Гость
турция-бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
мерзкие турки и противные азеры, влажность и вечные приставания даже если с мужем.
Никогда больше не поеду в гадкую турцию.
мерзкие турки и противные азеры, влажность и вечные приставания даже если с мужем.
Никогда больше не поеду в гадкую турцию.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая солнечная страна. С какой стати её должны славяне заселять?! А если гулять в городе в трусах, то приставать будут везде. Автор, мне нравятся Club Mega Saray отели цепочки Amara, но они дороговаты.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Посмотрела отель, действительно хорош
Светик
Отель Аква в Ичмелере.
Гость
Летуния в Фетхие. Там были англичане, приезжающие 15-й раз)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Мы там 4 раза отдыхали, еще как нибудь съездим.
Елена
100 тыс. на двоих на неделю - вполне реально 5-ку и даже хорошую полчить. А если не прямо сейчас, а осенью планируете - то и 10 дней запросто. Посмотрите на сайте Корал Трэвел, у них четкий календарик с датами-ценами, понятно на что можно рассчитывать. Сами мы вот только вернулись из Белека, отель Титаник Делюк. Всего на неделю ездили, но тааак классно отдохнули, как в другом мире побывали.
Мышка Соня
Вояжи посмотрите, есть в Сургуне, есть в Белеке. Белек чуть подороже, потому как курорт модный, Сургун подешевле. В обоих великолепное обслуживание, бассейны и пляжи (хотя белекский пляжик мне побольше нравится) и, что я больше всего ценю - раздельные детские и взрослые зоны. Вот от деток отдыхать мы туда и ездим :) Это оба отели пятерки, "ультра все включено"
Настена
По горкам и бассейнам чемпион Susesi Luxury. Вообще вся территория как один сплошной аквпарк. При это море тоже чудеснейшее, буквально в 2-х шагах от отеля. Питание тоже классное, нам за 2 недели не приелась вообще, наоборот скучаю. Рыбку классно на углях запекают всякую разную, овощи. Отель вообще отличный, советую!
ленкор
Гость
Сообщение было удалено
гавкнула грязная армяшка))))
Лиззи
Мы любим Papillon Belvil. 5 звездочек, очень классный. Территория не большая, но зеленая, как ботанический сад, воздух прямо акусный. Море шикарное, кормят как в хорошем ресторане и персонал весь воспитанный, отношение к русским хорошее
Алисия
Delphin Diva Premier, Titanic, Royal Wings- отели фешенебельные , с шикарной инфраструктурой и отличным питанием.Района Лара,Анталия.
Kemer Resort, Cryslal flora- отели те же 5,но чуть проще, зато обалденная природа в Кемере.)
Kemer Resort, Cryslal flora- отели те же 5,но чуть проще, зато обалденная природа в Кемере.)
Гость
н
Форум: Путешествия
Всего: 50 604 темы
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов