Почему в интернете путешествовать считается круче, чем работать?
Это же иллюзия про какие-то там впечатления. У всех людей 24 часа в сутки. Невозможно за один и тот же срок успевать грамотно и эффективно вести дела со всеми расчетами и подбирать маршрут с любованием на море-закаты-веранду (впечатления) и пол лета постить фотки в инстаграме, т.*****. по месяцу ничего не делать, кроме перемещения. (ниче личного, но это невероятно большой срок для делового человека). Те, кто путешествует - это люди без работы или на очень стремной работе, я про взрослых. Работающие не путешествуют, они выбирают одну страну и катаются туда ежегодно в определенные праздники, опять же чтобы не морочиться. и то по большей части из-за желания жен, которые, ну вы поняли.. на стремных работах. Заядлые путешественники (и мужч., и женщ.) путешествуют за чужой счет (скрывают это, как правило), т.к. сами они не в состоянии ни зарабатывать, ни шевелить мозгами, ни концентрироваться. Так по какой причине есть прослойка людей, думающая до сих пор, что путешествия это круче сосредоточенной работы на результат?
[quote="Гость"]Ну сидите дома тогда и смотрите канал Дискавери))[/quote Угу непременно чем трястись в самолете 8 а то и 13 часов например до Мексики или Доминиканы)) я там уже была а вам вот не рекомендую. Кстати наших увлекающихся путешествиямм цац видно за версту. Жалкое зрелище. Вчера с такими летели
белоснежка
[2755117678]
уже никакая
Сообщение было удалено
+500
Гость
[679435293]
уже никакая
Сообщение было удалено
А вам зачем вообще было себя напрягать, смотреть костелы, если вы в этом ничего не понимаете? Как вообще можно сказать, что все на одно лицо? Они все уникальные, каждый. А если не понимаешь и не интересует сей предмет зачем? Это как я заеду в ***** на ферму и скажу, что все коровы на одно лицо. Так на до мной понимающие люди посмеются. Так я туда и не поеду, меня это не интересует, а вот вас трудно понять...зачем?
Гость
[2581512961]
уже никакая
Сообщение было удалено
а какие они эти цацы?
Гость
[679435293]
уже никакая
Сообщение было удалено
Тоже самое и они наверное кому то говорят, типа с такими ло хами летели, видно за версту.)
Гость
[679435293]
уже никакая
Сообщение было удалено
А вы перед вылетом не могли поинтересоваться в том же интернете, что лететь туда не зачем, что люди не рекомендуют?
уже никакая
[2835639424]
213 мадам я инженер и в архитектуре смыслю больше чем вы пытаетесь сейчас меня типа уесть своей продвиннотостью)) хотите более предметно поговорить об этом??)) я вся во внимании
216 мне нужен был сравнительно анализ. Я сделала выводы опираясь на собственный опыт что повторно не стоит даже думать туда лететь.
Гость
[679435293]
уже никакая
Сообщение было удалено
Спасибо, нет желания. Я вижу ваши комментарии выше.
Гость
[679435293]
уже никакая
Сообщение было удалено
Ну это нормальная ситуация. Есть страны у каждого, да и места, куда непременно хочется вернуться и не один раз, а куда более и не поедешь.
уже никакая
[2835639424]
221 шедевр кто же спорит, но время сотворения сего шедевра было одно, поэтому и на одно лицо с малой долей вариантности. Слушайте там был кстати дельный совет про тел.каналы))) есть прекрасные путеводители иллюстрированные качественная полиграфия описательная часть все дела)) но нет же надо собственноручно припасть к прекрасному и на фоне каждого шедевра опираясь на колонны запечатлеться))
Вернутся? Ну разве что в Амстердам еще разок))) а более никуда и не за что
Гость
[3684834864]
уже никакая
Сообщение было удалено
Была я там, спасибо)) Собираюсь еще дальше лететь, в Южную Африку с заездом в Намибию и Кению)
Гость
[1789462950]
Автор))))))) рассмешила. Круче не путешествия супротив работы на данном форуме. Здесь путешествия и саморазвитие ставят выше семьи и детей))).
Гость
[3684834864]
уже никакая
Сообщение было удалено
Мне очень понравились норвежские фъорды, были там? если не были , рекомендую.. Вот куда я больше поеду никогда, это Мальдивы, какая же скукотень, валяются все на пляже, пойти некуда, смотреть нечего, на острове два отеля и все.. как в клетке какой-то
Гость
[11956174]
уже никакая
Сообщение было удалено
только даже не поняли, о чем вам гость
Гость
[3684834864]
уже никакая
Сообщение было удалено
Да уж и самомнения вам не занимать)) Эка цаца.. всем нравится, одной ей все надоело, сидите дома тогда))
Гость
[3684834864]
Крайне ограниченная мадам, она там была и там делать нечего, все послушали тетю и остаемся дома, цирк бесплатный)
Гость
[679435293]
уже никакая
Сообщение было удалено
Ну это же и атмосфера в том числе. Даже звучание у каждого собора свое. Органы, песнопения, акустика - все другое. Потом панорамная композиция иногда просто поражает, ее не передать фото, только глазками возможно се увидеть. Я часами могу витражи рассматривать, цвет стекла уникальный, мастера искали, чтобы не было такого цвета ни в одном другом соборе.
Гость
[3684834864]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Из последнего куда коллеги ездили, но я там еще не была, загорелась.. Просто в восторге все от Кейптауна и Сан-Сити, но лететь далеко, с заездом в Намибию на сафари на слонов, что-то чумовое сказали Совершенно спокойно люди отнеслись к Бразилии, ехать отсоветовали, хотя были на карнавале в Рио, очень преступность высока и спокойно отдохнуть не удасться, постоянно народ был на стреме, воруют все подряд
Гость
[1284279742]
Белоснежка
Сообщение было удалено
+100 Меня еще каждый раз восхищает потрясающий труд людей. С каким мастерством они строили эти соборы, дворцы, резьба по камню. Это практически гимн человеческому мастерству. Да и большинство картин в репродукциях не передают энергетики заложенной в них автором. Ну и красота природы в разных странах впечатляет не меньше. Кстати, по возвращении острее понимаю, что дома тоже масса красивых мест. А без поездок так привыкаешь к окружающему тебя ландшафту, что даже и не замечаешь
Вообще не знаю и люди у нас такие странные, все до всего есть дело)) Я знаю семью, которая на всю зиму с ноября по март вообще в Тайланд перебирается жить
Рыжая Такса
[3094254129]
Sherfik
Сообщение было удалено
Sherfik
А те, кто не умеет зарабатывать, они, в основном, не ездят, а перебиваются с копейки на копейку.
Аналогично
+100
Рыжая Такса
[3094254129]
Уже никакая, а зачем Вы куда-то выезжаете, если для Вас это так скучно и утомительно? Для чего так над собой издеваться? Я, вот, не люблю футбол - но я и не хожу на футбольные матчи...
ойпиля уже не позорься тут со своими трещЕнками умоляю)))))
Гость
[4072958143]
Автор
Сообщение было удалено
какой бред! я много работаю и хорошо зарабатываю, с огромным удовольствием трачу деньги только поездки. как сказал кто-то из великих: на смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. согласна полностью. наши эмоции - это наша вечная молодость
Гость
[62734783]
вау
Сообщение было удалено
Ха-ха, хорошо ты автору ответила...:))
Гость
[62734783]
Гость
Сообщение было удалено
Каждому - свое. Или у каждого свои приоритеты:)) Кому-то сгодится любой мужичок и ребенок от этого мужичка, а кому-то этого добра сто лет не надо... Да, лучше получать удовольствие от путешествий, саморазвития и прочих развлечений:)
уже никакая
[2835639424]
Белоснежка вы были Кельнском соборе? Огромный наш Храм Спасителя нервно курит в сторонке да витражи органы мозаика на полах и все такое но заходишь, а души нет ну нет души у собора. Я была в Генте, Брюгге, Аахене, Мюнстере и только в Трире в единственном соборе была душа. Все остальное бесчувственная готика в витражах. У нас входишь в церкви место намолено слезы на глазах. Кстати меня впечатлили буддисткие храмы, босиком понравилось ходить. Кстати заметила многие восхищаются своими какими-то путешествиямм и ахают что другие не понимают всей прелести потому как собственно не много где были. А по мне так уже приелось на даче своей в тыщу раз лучше)))
уже никакая
[2835639424]
Ага нет ничего более утомительного чем рассматривать чужие фотовирши типа на зеркалку в одних и тех же ракурсах и позах)))
Татьяна
[1649853326]
Я более 10 лет назад брала у одноклассницы журналы Лиза, Издательского Дома Бурда. В журналах много фотографий о путешествиях. Сейчас много фотографий о путешествиях в Интернете. В Социальных Сетях группы Китай, Индия, Франция, Италия, Германия, США
уже никакая
[2835639424]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Дайте угадаю вы не замужем и пока что не имеете отпрыску потому как у вас очень много свободного времени на всякую девочковую фигню в виде бальных книжечк с автографами и фоточками)) уверяю вас с возрастом все эти курорты у вас будут сливаться в единую череду событий но вы уже не будете придавать этому такое жизненно важное значение потому что появятся другие приритеты. Единственное с чем я бы согласилась что детям надо показать мир, но не в пеленках
Гость
[9369888]
я вообще не считала наличие /отсутствие работы поводом оценивать человека, может устроиться так чтоб не работать -молодец
Гость
[1954365507]
автор какая странная мысль- среди моих друзей кто хорошо зарабатывает - тот и путешествует. в моей семье на поездки уходит половина бюджета. но у нас нет детей, и никто впечатлений и эмоций от таких событий не отберет - ни дефолт, ни воры, понимаете? а вообще каждый сам хозяин себе и своим деньгам - некоторые чужие траты вызывают удивление, но это не мои деньги и не мое дело соответственно
Автор, да все просто. Путешествовать МОДНО, вот и все. И в этом все дело. Активно навязывается и пропагандируется образ УСПЕШНОГО человека, для которого путешествия обязательны. Если человек не путешествует- он туп, ограничен, да и просто нищеброд- такой стереотип навязали людям, и все как овцы стадами побежали путешествовать. Выпрыгивают из штанов, вылезают из кожи, залезают в долги, берут путевки хоть за 15 тыс в клоповник- но зато путешествуют!! Одно время были модны хрустальные люстры, полированные стенки, ковры и дубленки- и люди лезли из кожи, чтобы их приобрести, потому что с этими вещами связывался образ УСПЕШНОГО человека. Сейчас вместо всего этого айфоны и путешествия. Это просто мода.
Гость
[3639409508]
Ja tak skazy, kto horoso rabotaet dolzen horoso otdihhat togda i stmul k rabote pojawitsna. A putesestwija, kogda a rjukzakom i awtostopom...da eto tupoe prowedenie wremeni...a esli na ojeanskom lainere da po seisilam...eto drugoe..no kto ne rabotaet to na seisilah ne otdihhaet...wsem dodrogo dnja!
В.
[1210432122]
Задумалась вот о чем. Во времена "железного занавеса", когда никто никуда не выезжал, в СССР были прекрасные ученые, писатели, поэты, режиссеры, музыканты. Создавались гениальные произведения, песни, фильмы. Сейчас все путешествуют и якобы развивают кругозор, но почему во всех вышеназваных отраслях такое убожество??
Татьяна
[1649853326]
Телефоны, Компьютеры, Планшеты, Электронная почта, Социальные Сети, Скайп меня очень Радуют. Очень Радуют Смс
Гость
[68901514]
Я тоже не понимаю в чем вопрос. Мы с мужем вырастили сына, он женился и живет отдельно, мы еще достаточно молоды. Ник чему не привязаны, детей малых нет и дарабатываем нормально, самое время поездить и мир посиотреть, ездим много, по разным странам, можем просто сооваться на 3-4 дня улететь в Европу погулять. Но больше всего я рада за свою маму, которой за 70, она столько ездит, мы наверное с мужем столько не посмотрели, сколько она. У подруги мама такая же, они ж вообще при Союзе никуда не ездили особо, ну пусть хоть в жизни на мир поглядят. Мама подруги только что вернулась из Испании, всю объездила, прошлый год Германии с Австрией. Моя мама с подругами три года подряд ездят в круизы на лайнере. Нашли агенство какое-то, где скидки для пенсионеров, ездят обычно осенью и когда ценник пониже. Моя уже в мае на Сицилии была, зимой в Польше, сейчас в Греции.
Татьяна
[1649853326]
Вся работа связана с Компьютерами
Татьяна
[1649853326]
Вся работа связана с Компьютерами
Гость
[68901514]
В.
Сообщение было удалено
Вы при Союзе не жили? Я жила и достаточно. Все равно народ журналы западные до дыр залистывал, пластинки у спекулянтов доставали, никто ничего не знал как там и не видел, додумывали в вображении, слава богу люди стали ездить и увидели, что везде живут такие же обыкновенные люди. Я первый раз в своей жизни за границу поехала в 35 лет, до этого какие поездки и денег не было, на ноги вставали после перестройки
Гость
[3639409508]
В.
Сообщение было удалено
Genii rozdanutsja redko...putesestwija tyt ne pritcem...i kakoi krugozor rassirjajut putesestwija? Poznanija w kuhne narodow mira? Ili znanie geografii?
Гость
[68901514]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто свобода передвижений и все.. Есть открытые Шенгены, быстро самолет глянул, так и есть билет, да поехали, можем спонтанно сорваться. Мужу сегодня друг из Австрии письмо прислал, может заглянешь ко мне в августе, мой говорит, а почему нет, будет в работе окошко, может и съезжу навещу. Никто из этого не делает знаменательного события, ах я поехал, просто решил навестить друга, ну как будто вы в другой город поехали навестить кого. Билеты кстати в Европу подешевле перелетов по нашей стране будут. В прошлом году родственник мужа пригласил нас на свадьбу дочери, Восточная Сибирь, слетали втроем с мужем и сыном, за билеты только туда и обратно выложили под 100 тысяч, еще удачно взяли.. Ну это дело, когда я могу в Париж за 10-12 тысяч слетать из Москвы туда-обратно
В.
[1210432122]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост к чему вообще? Как он относится к тому, что я написала? По логике, сейчас люди все такие "впечатленные" от путешествий, должны просто фонтанировать идеями и создавать гениальное и прекрасное. А на деле все криво, косо, убого и ничего хорошего.
Гость
[68901514]
В.
Сообщение было удалено
Да разве дело в путешествиях? Тут все вместе.. У людей нет простора для фантазий, все инет заполонил и вся информация оттуда. Ну а мы с вами что сейчас делаем?)) Мы опять как приклеенные сидим у компов и планшетов, в инете лазаем, сама каюсь)) И лень матушка конечно, все лениво-расслабленные, так лучше извиняюсь оторвать задницу и поехать куда-то, чем день-деньской пялиться в комп. И насчет нашей страны еще раз повторю, это безобразие сплошное, когда людям выгоднее поехать за границу, чем свою страну посмотреть с наши ценами на перелеты
Sherfik
[1393294891]
В.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то нет, просто распался совок, люди поняли, что за пределами СССР есть ещё много стран, которые стоит посетить. Лично мы начали нормально зарабатывать, чтобы хорошо отдыхать, мне нас*рать на моду, если что.
Гость
[2712304367]
Вообще не понимаю сегодняшнего фетиша и зацикленности на пустешествиях. Ну да, отпуск, поездка - все это приятно, но не более того. Смешно, когда люди этим заменяют отсутствие целей в жизни.