Гость
Статьи
Почему в интернете …

Почему в интернете путешествовать считается круче, чем работать?

Это же иллюзия про какие-то там впечатления. У всех людей 24 часа в сутки. Невозможно за один и тот же срок успевать грамотно и эффективно вести дела со всеми расчетами и подбирать маршрут с любованием на море-закаты-веранду (впечатления) и пол лета постить фотки в инстаграме, т.*****. по месяцу ничего не делать, кроме перемещения. (ниче личного, но это невероятно большой срок для делового человека). Те, кто путешествует - это люди без работы или на очень стремной работе, я про взрослых. Работающие не путешествуют, они выбирают одну страну и катаются туда ежегодно в определенные праздники, опять же чтобы не морочиться. и то по большей части из-за желания жен, которые, ну вы поняли.. на стремных работах. Заядлые путешественники (и мужч., и женщ.) путешествуют за чужой счет (скрывают это, как правило), т.к. сами они не в состоянии ни зарабатывать, ни шевелить мозгами, ни концентрироваться. Так по какой причине есть прослойка людей, думающая до сих пор, что путешествия это круче сосредоточенной работы на результат?
Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
уже никакая
[quote="Гость"]Ну сидите дома тогда и смотрите канал Дискавери))[/quote
Угу непременно чем трястись в самолете 8 а то и 13 часов например до Мексики или Доминиканы)) я там уже была а вам вот не рекомендую. Кстати наших увлекающихся путешествиямм цац видно за версту. Жалкое зрелище. Вчера с такими летели
белоснежка
уже никакая
Сообщение было удалено
+500
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
А вам зачем вообще было себя напрягать, смотреть костелы, если вы в этом ничего не понимаете? Как вообще можно сказать, что все на одно лицо? Они все уникальные, каждый. А если не понимаешь и не интересует сей предмет зачем? Это как я заеду в ***** на ферму и скажу, что все коровы на одно лицо. Так на до мной понимающие люди посмеются. Так я туда и не поеду, меня это не интересует, а вот вас трудно понять...зачем?
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
а какие они эти цацы?
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
Тоже самое и они наверное кому то говорят, типа с такими ло хами летели, видно за версту.)
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
А вы перед вылетом не могли поинтересоваться в том же интернете, что лететь туда не зачем, что люди не рекомендуют?
уже никакая
213 мадам я инженер и в архитектуре смыслю больше чем вы пытаетесь сейчас меня типа уесть своей продвиннотостью)) хотите более предметно поговорить об этом??)) я вся во внимании
уже никакая
216 мне нужен был сравнительно анализ. Я сделала выводы опираясь на собственный опыт что повторно не стоит даже думать туда лететь.
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
Спасибо, нет желания. Я вижу ваши комментарии выше.
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
Ну это нормальная ситуация. Есть страны у каждого, да и места, куда непременно хочется вернуться и не один раз, а куда более и не поедешь.
уже никакая
221 шедевр кто же спорит, но время сотворения сего шедевра было одно, поэтому и на одно лицо с малой долей вариантности. Слушайте там был кстати дельный совет про тел.каналы))) есть прекрасные путеводители иллюстрированные качественная полиграфия описательная часть все дела)) но нет же надо собственноручно припасть к прекрасному и на фоне каждого шедевра опираясь на колонны запечатлеться))
уже никакая
Гость
Сообщение было удалено
Вернутся? Ну разве что в Амстердам еще разок))) а более никуда и не за что
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
Была я там, спасибо))
Собираюсь еще дальше лететь, в Южную Африку с заездом в Намибию и Кению)
Гость
Автор))))))) рассмешила. Круче не путешествия супротив работы на данном форуме. Здесь путешествия и саморазвитие ставят выше семьи и детей))).
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
Мне очень понравились норвежские фъорды, были там? если не были , рекомендую..
Вот куда я больше поеду никогда, это Мальдивы, какая же скукотень, валяются все на пляже, пойти некуда, смотреть нечего, на острове два отеля и все.. как в клетке какой-то
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
только даже не поняли, о чем вам гость
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
Да уж и самомнения вам не занимать))
Эка цаца.. всем нравится, одной ей все надоело, сидите дома тогда))
Гость
Крайне ограниченная мадам, она там была и там делать нечего, все послушали тетю и остаемся дома, цирк бесплатный)
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
Ну это же и атмосфера в том числе. Даже звучание у каждого собора свое. Органы, песнопения, акустика - все другое. Потом панорамная композиция иногда просто поражает, ее не передать фото, только глазками возможно се увидеть. Я часами могу витражи рассматривать, цвет стекла уникальный, мастера искали, чтобы не было такого цвета ни в одном другом соборе.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Из последнего куда коллеги ездили, но я там еще не была, загорелась.. Просто в восторге все от Кейптауна и Сан-Сити, но лететь далеко, с заездом в Намибию на сафари на слонов, что-то чумовое сказали
Совершенно спокойно люди отнеслись к Бразилии, ехать отсоветовали, хотя были на карнавале в Рио, очень преступность высока и спокойно отдохнуть не удасться, постоянно народ был на стреме, воруют все подряд
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
+100 Меня еще каждый раз восхищает потрясающий труд людей. С каким мастерством они строили эти соборы, дворцы, резьба по камню. Это практически гимн человеческому мастерству. Да и большинство картин в репродукциях не передают энергетики заложенной в них автором. Ну и красота природы в разных странах впечатляет не меньше. Кстати, по возвращении острее понимаю, что дома тоже масса красивых мест. А без поездок так привыкаешь к окружающему тебя ландшафту, что даже и не замечаешь
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А Вам какая печаль?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вообще не знаю и люди у нас такие странные, все до всего есть дело))
Я знаю семью, которая на всю зиму с ноября по март вообще в Тайланд перебирается жить
Рыжая Такса
Sherfik
Сообщение было удалено
Sherfik
А те, кто не умеет зарабатывать, они, в основном, не ездят, а перебиваются с копейки на копейку.
Аналогично

+100
Рыжая Такса
Уже никакая, а зачем Вы куда-то выезжаете, если для Вас это так скучно и утомительно? Для чего так над собой издеваться?
Я, вот, не люблю футбол - но я и не хожу на футбольные матчи...
Sherfik
Белоснежка
Сообщение было удалено
Понимаю. Это очень интересно!
белоснежка
Белоснежка
Сообщение было удалено
ойпиля уже не позорься тут со своими трещЕнками умоляю)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какой бред! я много работаю и хорошо зарабатываю, с огромным удовольствием трачу деньги только поездки. как сказал кто-то из великих: на смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. согласна полностью. наши эмоции - это наша вечная молодость
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ха-ха, хорошо ты автору ответила...:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому - свое. Или у каждого свои приоритеты:)) Кому-то сгодится любой мужичок и ребенок от этого мужичка, а кому-то этого добра сто лет не надо... Да, лучше получать удовольствие от путешествий, саморазвития и прочих развлечений:)
уже никакая
Белоснежка вы были Кельнском соборе? Огромный наш Храм Спасителя нервно курит в сторонке да витражи органы мозаика на полах и все такое но заходишь, а души нет ну нет души у собора. Я была в Генте, Брюгге, Аахене, Мюнстере и только в Трире в единственном соборе была душа. Все остальное бесчувственная готика в витражах. У нас входишь в церкви место намолено слезы на глазах. Кстати меня впечатлили буддисткие храмы, босиком понравилось ходить. Кстати заметила многие восхищаются своими какими-то путешествиямм и ахают что другие не понимают всей прелести потому как собственно не много где были. А по мне так уже приелось на даче своей в тыщу раз лучше)))
уже никакая
Ага нет ничего более утомительного чем рассматривать чужие фотовирши типа на зеркалку в одних и тех же ракурсах и позах)))
Татьяна
Я более 10 лет назад брала у одноклассницы журналы Лиза, Издательского Дома Бурда. В журналах много фотографий о путешествиях. Сейчас много фотографий о путешествиях в Интернете. В Социальных Сетях группы Китай, Индия, Франция, Италия, Германия, США
уже никакая
Белоснежка
Сообщение было удалено
Дайте угадаю вы не замужем и пока что не имеете отпрыску потому как у вас очень много свободного времени на всякую девочковую фигню в виде бальных книжечк с автографами и фоточками)) уверяю вас с возрастом все эти курорты у вас будут сливаться в единую череду событий но вы уже не будете придавать этому такое жизненно важное значение потому что появятся другие приритеты. Единственное с чем я бы согласилась что детям надо показать мир, но не в пеленках
Гость
я вообще не считала наличие /отсутствие работы поводом оценивать человека, может устроиться так чтоб не работать -молодец
Гость
автор какая странная мысль- среди моих друзей кто хорошо зарабатывает - тот и путешествует. в моей семье на поездки уходит половина бюджета. но у нас нет детей, и никто впечатлений и эмоций от таких событий не отберет - ни дефолт, ни воры, понимаете? а вообще каждый сам хозяин себе и своим деньгам - некоторые чужие траты вызывают удивление, но это не мои деньги и не мое дело соответственно
В.
Автор, да все просто. Путешествовать МОДНО, вот и все. И в этом все дело. Активно навязывается и пропагандируется образ УСПЕШНОГО человека, для которого путешествия обязательны. Если человек не путешествует- он туп, ограничен, да и просто нищеброд- такой стереотип навязали людям, и все как овцы стадами побежали путешествовать. Выпрыгивают из штанов, вылезают из кожи, залезают в долги, берут путевки хоть за 15 тыс в клоповник- но зато путешествуют!!
Одно время были модны хрустальные люстры, полированные стенки, ковры и дубленки- и люди лезли из кожи, чтобы их приобрести, потому что с этими вещами связывался образ УСПЕШНОГО человека. Сейчас вместо всего этого айфоны и путешествия. Это просто мода.
Гость
Ja tak skazy, kto horoso rabotaet dolzen horoso otdihhat togda i stmul k rabote pojawitsna. A putesestwija, kogda a rjukzakom i awtostopom...da eto tupoe prowedenie wremeni...a esli na ojeanskom lainere da po seisilam...eto drugoe..no kto ne rabotaet to na seisilah ne otdihhaet...wsem dodrogo dnja!
В.
Задумалась вот о чем. Во времена "железного занавеса", когда никто никуда не выезжал, в СССР были прекрасные ученые, писатели, поэты, режиссеры, музыканты. Создавались гениальные произведения, песни, фильмы. Сейчас все путешествуют и якобы развивают кругозор, но почему во всех вышеназваных отраслях такое убожество??
Татьяна
Телефоны, Компьютеры, Планшеты, Электронная почта, Социальные Сети, Скайп меня очень Радуют. Очень Радуют Смс
Гость
Я тоже не понимаю в чем вопрос. Мы с мужем вырастили сына, он женился и живет отдельно, мы еще достаточно молоды. Ник чему не привязаны, детей малых нет и дарабатываем нормально, самое время поездить и мир посиотреть, ездим много, по разным странам, можем просто сооваться на 3-4 дня улететь в Европу погулять.
Но больше всего я рада за свою маму, которой за 70, она столько ездит, мы наверное с мужем столько не посмотрели, сколько она. У подруги мама такая же, они ж вообще при Союзе никуда не ездили особо, ну пусть хоть в жизни на мир поглядят.
Мама подруги только что вернулась из Испании, всю объездила, прошлый год Германии с Австрией. Моя мама с подругами три года подряд ездят в круизы на лайнере. Нашли агенство какое-то, где скидки для пенсионеров, ездят обычно осенью и когда ценник пониже. Моя уже в мае на Сицилии была, зимой в Польше, сейчас в Греции.
Татьяна
Вся работа связана с Компьютерами
Татьяна
Вся работа связана с Компьютерами
Гость
В.
Сообщение было удалено
Вы при Союзе не жили? Я жила и достаточно. Все равно народ журналы западные до дыр залистывал, пластинки у спекулянтов доставали, никто ничего не знал как там и не видел, додумывали в вображении, слава богу люди стали ездить и увидели, что везде живут такие же обыкновенные люди.
Я первый раз в своей жизни за границу поехала в 35 лет, до этого какие поездки и денег не было, на ноги вставали после перестройки
Гость
В.
Сообщение было удалено
Genii rozdanutsja redko...putesestwija tyt ne pritcem...i kakoi krugozor rassirjajut putesestwija? Poznanija w kuhne narodow mira? Ili znanie geografii?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто свобода передвижений и все.. Есть открытые Шенгены, быстро самолет глянул, так и есть билет, да поехали, можем спонтанно сорваться.
Мужу сегодня друг из Австрии письмо прислал, может заглянешь ко мне в августе, мой говорит, а почему нет, будет в работе окошко, может и съезжу навещу. Никто из этого не делает знаменательного события, ах я поехал, просто решил навестить друга, ну как будто вы в другой город поехали навестить кого. Билеты кстати в Европу подешевле перелетов по нашей стране будут.
В прошлом году родственник мужа пригласил нас на свадьбу дочери, Восточная Сибирь, слетали втроем с мужем и сыном, за билеты только туда и обратно выложили под 100 тысяч, еще удачно взяли.. Ну это дело, когда я могу в Париж за 10-12 тысяч слетать из Москвы туда-обратно
В.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост к чему вообще? Как он относится к тому, что я написала?
По логике, сейчас люди все такие "впечатленные" от путешествий, должны просто фонтанировать идеями и создавать гениальное и прекрасное. А на деле все криво, косо, убого и ничего хорошего.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Да разве дело в путешествиях?
Тут все вместе.. У людей нет простора для фантазий, все инет заполонил и вся информация оттуда. Ну а мы с вами что сейчас делаем?))
Мы опять как приклеенные сидим у компов и планшетов, в инете лазаем, сама каюсь))
И лень матушка конечно, все лениво-расслабленные, так лучше извиняюсь оторвать задницу и поехать куда-то, чем день-деньской пялиться в комп.
И насчет нашей страны еще раз повторю, это безобразие сплошное, когда людям выгоднее поехать за границу, чем свою страну посмотреть с наши ценами на перелеты
Sherfik
В.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то нет, просто распался совок, люди поняли, что за пределами СССР есть ещё много стран, которые стоит посетить.
Лично мы начали нормально зарабатывать, чтобы хорошо отдыхать, мне нас*рать на моду, если что.
Гость
Вообще не понимаю сегодняшнего фетиша и зацикленности на пустешествиях. Ну да, отпуск, поездка - все это приятно, но не более того. Смешно, когда люди этим заменяют отсутствие целей в жизни.