Вопрос к турагентам или просто заядлым путешественникам.
Посоветуте, пожалста, люди добрые , куда податься на новогодние праздники. Гулять-то будем долго, если остаться дома-печень жалко :)) Хочу куда-нибудь в экзотику, посмотреть и , в идеале,на море отдохнуть немножко . Могу осилить дорогой перелет, но хотелось бы чтобы сама страна не была очень дорогой. Индия, Малайзия- отпадают. МОжно и через турагенство, можно и самостоятельно. Подскажите , плз. Всем заранее спасибо!
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
васька
Тайланд. Шри-Ланка. Вьетнам.
Гость
1-Вьетнам и Шри- ланка была, а в Тай не хочу.Там русских больше чем тайцев.
Гость
куба, доминикана, мексика, оаэ
Гость
3- да, вот тоже на мексику смотрю. Ценник на перелет только смущает. Он вырастает на эти дни чуть ли не в 1,5 раза. Куба- нет однозначно, чет не привлекает даже на фото.Домникана - тоже полно русских или русских эмигрантов.ОАЭ-а что там смотреть кроме торговых центров?
Гость
Индонезия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас ОАЭ это только Дубаи?
Гость
6-я не знаю, я там не была. Поэтому и спрашиваю что там можно посмотреть. У разных знакомых фото почти с одних и тех же мест какого-то ТЦ и одной и той же мечети.
Пью.курю.
Гость
Сообщение было удалено
Нее,не больше.да,бегают,но не напряжно.на самуи вообще минимум,не очень пока его освоили наши.а уж если и ехать в тай,тем более первый раз,то этот остров просто суппер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно взять экскурсию в пустыню, можно поющие фонтаны в Дубае посмотреть, на вершину Бурдж Дубай подняться, можно в Абу-Даби съездить, но Вы правы, по большому счету там делать нечего, кроме как сидеть в хорошем отеле и развлекаться в аквапарке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю! А что там в январе с дождями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вот и я о том же... Я правда , не капризничаю, но хочется смотреть культуру и быт страны, а не торгашей в ТЦ, т.к. торгаши всех стран одинаковы. Аквапарки - я не фанат, а ребенок уже тоже этим наелся.
Гость
В великий устюг езжайте, на родину деда мороза. Очень экзотично и недорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монсунный сезон Октябрь-Апрель, но дожди идут только по ночам, а днем сухо и солнечно, может немного ветренее.
Гость
Пью.курю.
Сообщение было удалено
Тай решила оставить на потом. Пока за эти деньги , думаю, можно что-то другое найти. А Тай на "закуску" оставим. Но в любом случае, спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря прикалываетесь :)) Я люблю путешествовать по России, но иногда эти поездки по деньгам сравнимы с хорошей заграницей.
Гость
И чем Вам так не нравятся русские в. Доминикане? Ведут себя покультурнее американцев, да и вообще там хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Может и место посоветуете на что обратить внимание?
Гость
А мы так прикольно НГ встретили на Канарах, вода и воздух были 21-22, одинаковые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гаваи может. Я вот очень хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Устюг не дорого. А хорошая заграница - это какая? И какая плохая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там безумно-безумно дорого! Завтрак на 2 взрослых+2 ребенка долларов 200!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы культуру и быт смотреть, надо жить там, причем довольно продолжительное время. А ехать на отдых в пляжный отель однофигственно абсолютно, что в Турку, что в Египет, что на острова, ну и так далее. Есть небольшая разница в пейзажах и времени на дорогу, да и все пожалуй.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Всегда есть адекватные культурные люди, но одного человека-"тагила" хватает, чтобы испытать стыд за всех русских и за себя в том числе, конечно. Еще угнетает категория( особенно это чувствуется в дорогих/ дальних странах) русских( лучше назовем русскоговорящих, ибо это еще соотечественники по бывшему СССР), которые понтуются всем подряд. Иногда это смешно, иногда вызывает жалость, но в любом случае , это у меня лично вызывает опять же стыд за соотечественников. Русские эмигранты( американцы) вообще отдельная песня- какое-то маниакальное желание обга/дить бывшую Родину. Не такой уж я заядлый патриот, но , чес-слово, очень хочется им ответить грубо. Не подумайте, что я вся такая фифа, которую раздражает все что не по ее, но на отдыхе я хочу наслаждаться отдыхом, а не абстрагироваться от мелких неприятностей. А американцы...что американцы... Доминикана и Мексика- это для них недорогой отдых, типа нашей Анапы или Адлера, поэтому едут все.
Ну и основная причина "нехотения" Доминиканы- я часто по определенным причинам бываю в Майами,Кей Вест и пр., а природа там и в Доминикане почти такая же.
Ну и основная причина "нехотения" Доминиканы- я часто по определенным причинам бываю в Майами,Кей Вест и пр., а природа там и в Доминикане почти такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гаваи была. И правда очень дорого. Не могу сказать , что осталась в великом восторге.За эти деньги можно найти и интереснее. Заповедники хороши, все остальное- обычная прилизанная Америка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. А в Великом Устюге совсем другая природа. И там дед мороз, вы не забывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , ну понятно, что лучше быть здоровым и счастливым , чем бедным и больным. Но я люблю возвращаться в свой дом, ложиться в свою постель, и , б,л,ин, люблю даже свой огород. Так что обхожусь 15-ти дневными вылазками, стараясь впихнуть невпихуемое , т.е. все посмотреть, но за 15 дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку уже 15 , нас уже женихи интересуют, а не Дед-Морозы :)). Но, к стати, как будут обстоять дела, возможно и Устюг пойдет на "ура".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козьма Прутков все время повторял - нельзя объять необъятное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Хорошая" в данном контексте "сопоставимая с путешествием за границу" ( т.е. ценник вместе с перелетом и т.п.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там для таких гадания организуют. С хороводами. А жОнихи там все на заработках, лес рубят. Вот как дорубят, так там уже неинтересно будет. А пока там хорошо, езжайте.
екатерина великая
Перу, если не смущает цена билетов. Там и экзотика, и дешевизна.
Камбоджа.
Испания, Валенсия.
Марокко
Насчёт ОАЭ. Прекрасно провела там время. Пустыня, мечети, экскурсии и много чего интересного.
Камбоджа.
Испания, Валенсия.
Марокко
Насчёт ОАЭ. Прекрасно провела там время. Пустыня, мечети, экскурсии и много чего интересного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Но никогда не прекращается желание это сделать :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. - Опять хочу в Париж. - Ты там уже был? - Нет, я уже хотел.
екатерина великая
Гость
Сообщение было удалено
У мня не так. Египет и Турция произвели совершенно разное впечатление. Если валяться в отеле перед бассейном, то да, все страны на одно лицо.
Гость
екатерина великая
Сообщение было удалено
Вот пока и смотрела билеты в Перу или Мексику. И после этого создала эту тему :))
Камбоджа была- к стати вот от Камбо вообще осталась в диком восторге. Прм всем рекомендую. Как в сказке про Маугли.
Европа- почти везде была, не люблю в целом. Зимой тем более.
Марокко- тоже навреное хороший вариант, надо будет глянуть. Спасибо.
Камбоджа была- к стати вот от Камбо вообще осталась в диком восторге. Прм всем рекомендую. Как в сказке про Маугли.
Европа- почти везде была, не люблю в целом. Зимой тем более.
Марокко- тоже навреное хороший вариант, надо будет глянуть. Спасибо.
Гость
екатерина великая
Сообщение было удалено
А вы в пустыне на белой верблюдице катались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, это выражение тут не применимо.
екатерина великая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Там был верблюд, на нём предлагали покататься, но я ак-то пас. Зато покормила его и сфотографировалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое именно выражение?
Гость
екатерина великая
Сообщение было удалено
А чем плохи Египет и Турция? И посмотреть есть что и пляжный отдых дешевый и качественный. Только вот когда это 20-ый раз, то уже замного :))
Гость
екатерина великая
Сообщение было удалено
Понятно. Очень познавательно. Совсем не то,что у бассейна валяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про хотелку и ее неисполнение. Мы же ведем речь о желании и реальной возможности куда-то поехать.
Гость
Народ, спасибо. Спать пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы в самом деле, какая турция? Тут люди продвинутые собрались, их от марокко и доминиканы тошнит, не говоря уж о таиланде, а вы с турцией. Да еще и с египтом, не к ночи будь помянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не выражение, это старый бородатый анекдот. Выражение - это когда пара слов, а там много слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Обычно , люди посещающие Флориду знают, что город называется Ки-Вест, а не Кей))). И как пишутся Гавайи они тоже знают)))
Гость
Синоапур
Гость
Сингапур
Гость
О.Борнео
Гость
И хайнань можно, но там русских достаточно
Следующая тема
Предыдущая тема