Гость
Статьи
Были ли у вас …

Были ли у вас разочарования связанные с заграницей?

Например, вы представляли себе одно, а на деле получилось другое. Или разочаровались гостиницей, обслуживание.
Гость
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В крым езжайте, плавайте среди какашек. Вам же привычно. ;Р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно физически ? заинтриговали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо за неправда то? Вырядились как л.яди и шатались по палубе, так нечего плакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ради культуры и моря туда и ехала, не ради этих итальяшек и их паршивого "сервиса". Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+23 процента ИВА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам не стыдно ? Руссо туристо. Облико морале. ( с )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот за это я их и презираю. Всё правда, что вы описали. И еще они ОЧЕНЬ любят обсчитать и обмануть в деньгах, для них это слаще всего.
Гость
Меньше всего мне понравилась Италия и итальянцы, просто не мое
Гость
Чо за неправда то? Вырядились как л.яди и шатались по палубе, так нечего плакать.

Они так в юбках ходили по палубе финского контернейвоза, за что их так финны опустили?

Как им теперь жить?
Гость
Ничего, скоро Шенген этот развалится и все будут дома сидеть. А то разъездились. Нефиг: сидите в самой хорошей стране на свете и ешьте борщ.
vika
очарование за границей когда мы там туристами,вот как у них там красиво и бла бла бла..
но стоит поехать туда пожить, вкурить всю эту обстановку - сплошное разочорование.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть повесятся. Кого это ип.ет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя врач, она армянка, сказала, что итальяшки по поведению копия азеров, просто один в один
Гость
В Ялте я кстати была в июле, сервис мне там понравился, но мы по дорогим местам ходили, ну и отель тоже был дорогой. Но украинцы были совсем неприхотливы к сервису, поэтому мои друзья на всяких теток, сдающих квартиры, жаловались. Но думаю, что после присоединения сервис существенно улучшится, русские денег оставляют больше, но и требуют большего, чем украинцы.
Гость
Как Вам не стыдно ? Руссо туристо. Облико морале. ( с )

Вы не лучше оказались..Заманилово в чертово болото, под назвнием Европа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочла и ржу. Точно, индусы поспокойнее. спасибо за инфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто насилует, финны?
Гость
Дома сидите, не пугайте европейцев неадекватом. Хотя они и так знают какие русские дурные, их этим не удивишь.
Гость
Вам здесь не рады.
Гость
Да пусть повесятся. Кого это ип.ет?

Полторы сотни изнасилованных девушек, по данным евроконтроля ..

Покатались на финских морских круизах называется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эвропа - опа мира.
Гость
Я плавала 4 раза на английских паромах. Там меня никто не насиловал...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя вести не умеют, так что? Надо и финнам развлекаться, не только туркам и египтянам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не сверкали опой в надежде заполучить иностранца?
А большинство, как в отпуск, так и норовят на аборигена напрыгнуть. Все думают их замуж позовут. Дома никому не нужны, так и пьяный финн - принц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично!
Гость
Сидят еще на сайтах знакомств, морду от своих воротят, все им Бельмондо подавай.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы читаете?
я пишу про ПЛАТНЫЙ пляж. Сестре Леванте, это вроде Лигурия? север же.
Гость
Себя вести не умеют, так что? Надо и финнам развлекаться, не только туркам и египтянам.

у вас мозг или мозжечок, россиянок насилуют вы радуютесь, проблемы национального характера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя вы ж знаете, как эти нации друг друга любят
это как мнение поляков о русских спросить
Гость
Я плавала 4 раза на английских паромах. Там меня никто не насиловал...))

Загляните на финский паром ) если в море не выбросят, отпишитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли кого слушать, армян)))))
Гость
это как мнение поляков о русских спросить

Поляки навоз гомно топтали, русские города строили, разные хоть и одного рода
Гость
Нашли кого слушать, армян)))))

Тогда спросите мнение армян о Европе и уши по плотнее заткните )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не модное место. В Лигурии вообще море отстойное, все знают.
Сколько платили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие армяне? Это чебуреки с рынка? У них бабы усатые, толстопопые и волосатые. Буээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Знакомая с мужем ездила Стокгольм и Копенгаген. Но она в трусах не рассекала перед финиками. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне спрашивать? я даже их слушать не хочу))вот еще
She
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да всё ОК!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в России даже употребляя воду из бутытки сразу получила кишечные колики(( А по всей Европе пью из под крана- и никаких проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, меня тут на форуме запугали))) Я лучше еще раз к ирландцам попристаю))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут армяне. Я просто так сказала. Человек вырос в Баку и знает азеров как свои пять пальцев. Я могла бы написать что угодно, просто не уточнила, где она выросла.
She
Гость
Сообщение было удалено
Это, видимо, только в США теперь. Возвращаясь к той же Вене, замечу, что там запросто можно придавить ненароком какую-нибудь моську в недешёвом магазине, пока её хозяйка перебирает одежду на вешалках, а моська путается под ногами.
Харя
Насчет Викинг лайн. надо открыть новый вид секс-туризма для наших толстых и страшных теток, который в России никто дрючить не хочет, даже наши алкаши.
"Если хочешь, чтобы тебя отъепали как следует - добро пожаловать на Викинг лайн!" такой вид туризма будет иметь огромный успех. У нас огромное количество злых неёпаных кашолок, нуждающихся в такой вздрючке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь япошки скупали, китайцы никогда, они нищие
Харя
Харя
Сообщение было удалено
Такие злые страшные тетки очень любят зависать на вумене и изрыгать кучи гана в адрес красивых актрис, певиц, и прочих звезд. А все потому что этих страшных кашолок никто не *****. И воют и мечут они гано от невостребованности недотрака. А так их там финики оприходуют, тетки-страшембы все гано из себя выпустят и сразу подобреют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это напоминает анекдот....
Гость
Жена возвращается из туристической поездки в Париж.
- Расскажи, как вы там время проводили, - просит муж.
- Сначала нас повезли на Елисейские поля. Мы там гуляли,
гуляли, а потом нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали.
На следующий день нас повезли на Эйфелеву башню, а когда
спустились, нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали.
Утром мы поехали в Булонский лес, а потом нас все, кроме
Марьи Ивановны, изнасиловали.
- А что же Марью Ивановну не трогали?
- Да она не хотела ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно ездили на катере по реке Чикаго, в самом Чикаго, так у меня аж дух захватило, долго ходила под впечатлением
Гость
Кто в Италию едет, съездите в Болонью, город незаслуженно лежит в стороне от туристических маршрутов, а настолько славный.. При этом всех прут в эту Пизу с падающей башней, никакущий город, в Болонье три таких падающих башни