Гость
Статьи
Были ли у вас …

Были ли у вас разочарования связанные с заграницей?

Например, вы представляли себе одно, а на деле получилось другое. Или разочаровались гостиницей, обслуживание.
Гость
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китайцы уже давно не нищие)) С такими лопатниками приезжают в Европу и скупают все, у них там типа наш период 90-ых, пацаны новые китайские миллионеры и пальцы веером, такая ржачка)
She
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо Вам! Вода тёплая в море?
She
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхаха +100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в москве всегда из-под крана пью и ничего, жива-здорова)))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
"я на этих паромах порядком поездила." - как-то двусмысленно звучит, принимая во внимание, то, что про них написали выше))))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Была в Анапе в прошлом году, неделю провела в чудной гостинице на берегу моря, персонал отеля в Италии, даже рядом не валялся с вышколенным персоналом этого отеля. А вы мыслите стереотипами и штампами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И 3 евро поллитровая бутылочка колы)
Гость
Китайцы уже богаче вас. Пока вы нефть бадяжили - они работали. Скоро оттяпают Дальний Восток и заживут лучше прежнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Ну да. Очень веский повод, чтобы возненавидеть Россию и полюбить Европу. Мне 28 лет, живу в России, за всю жизнь так и не узнала, что такое кишечные колики
Гость
Харя
Сообщение было удалено
На москвичих только турок позарится. Они любят жиртрест доярок.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Этим летом наблюдала ТОЛПЫ китайских туристов, скупающих все в Швейцарии. В том числе и часы - лотками)
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
звезда мишлен
She
Сообщение было удалено
ну это понятно как раз. в дешевые магазины и ретораны с моськами не пускают, а в дорогие - хоть с крокодилом.
Гость
Самое большое разочарование меня постигло в Италии. Я ожидала вкусной еды. Оказалось, чтоеда там отвратительная!!! Готовить они совершенно не умеют. Так как мы были неделю и питались исключительно в ресторанах и ресторанчиках, то я могу говорить об этом уверено.
Еда не вкусная. Думали, ну может пицца бцдет лучше. Зашли и пицца у них шлак, вся подгоревшая, невкусная.
Короче, самую вкусную итальянскую еду я ела в рестаранах итальянской кухни, вне самой Италии.
Кстати, мы не единственныекто был разочарован их кормежкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вспомню, как нам в аэропорту не выдавали багаж 2 часа, да ещё духотища была в этом загоне.А на обратном пути тоже девушка ,обслуживающая трепалась и не фига не делала, подошли к другой стойке тоже самое. В кафе не подходят и лови,чтобы счёт получить. Прямо, как в моём родном городке. В принципе не могу сказать,что поездка плохая, но все знакомые ,утверждавшие,что там прямо за ши бись сервис, привирали не мало. В магазинах с кондишен плохо ( не больших).В Дисгуале гадали коллективом сколько же стоит данная вещь, в компе ничего не искали, цену то одну, то другую назвали:)))На пляжах мне понравилось ,конечно ,чисто это здорово, но эти передевалки в туалете, кому сия гениальная идея пришла в голову? Были не в маленьком городке, если что
Гость
А где мой комментарий?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
это вы про какую страну сейчас пишете? про Испанию или Таиланд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому именно русский язык они не учат Даже гиды плохо говорят
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
матерный был что ли? )))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
они и английский-то не очень учат. только 9% населения Испании знает английский язык по их же официальной статистике.
Гость
Еще раз писать?
Ок, самое большое разочарование - итальянская еда, просто отвратная. Готовить они не умеют!!! Мы жили там неделю, ходили только по ресторанам и ресторанчикам. Все, что мы ели было приготовлено ужасно! Очень невкусно!
Это не только наш опыт. Все кто там были из наших знакомых придерживаются такого же мнения.
Вкусная итальянская еда - миф. Вкусную итальянскую еду вы сожете поесть только в ресоранеитальянской кухни, вне Италии.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Этим летом наблюдала в Швейцарии ТОЛПЫ китайских туристов, скупающих все в магазинах. Часы - прямо лотками.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в Риме, Неаполе,Флоренции еда мне не понравилась. А вот в Венеции (ресторан) и Лидо ди Езоло (отель) было замечательно.
звезда мишлен
мне в Италии понравилась еда в трех местах - в двух гостиницах, где мы жили, и в одной пиццерии в Лекко. остальное - просто потому что надо что-то есть было.
Гость
рассказ про финские паромы напомнил мне анекдот
Гость
Жена возвращается из туристической поездки в Париж.
- Расскажи, как вы там время проводили, - просит муж.
- Сначала нас повезли на Елисейские поля. Мы там гуляли,
гуляли, а потом нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали.
На следующий день нас повезли на Эйфелеву башню, а когда
спустились, нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали.
Утром мы поехали в Булонский лес, а потом нас все, кроме
Марьи Ивановны, изнасиловали.
- А что же Марью Ивановну не трогали?
- Да она не хотела ...
ww@mail.ru
В Китае не понравилось, обрадовались когда нашли KFC , хотя в Москве не едим его, так там даже бургеры извращенные с горошком и кукурузой были. Сами китайцы шумные и не особо чистоплотные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не парадоксально, но факт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкусная итальянская еда это не миф, но надо знать места. В туристических местах сложно найти что-то приличное. В хороших отелях кормят вкусно.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
В прошлом году провела неделю в Анапе в милом отеле на берегу моря, так вот, персоналу отеля в Италии, до вышколенного персонала того отеля в Анапе, как раком до Пекина. А я, знаете ли, очень требовательная. А вы мыслите штампами и стереотипами. Вам везде лучше, только не в России. Обидели вас здесь, видимо, сильно.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
"я на этих паромах порядком поездила" - очень двусмысленно звучит, беря во внимание то, что про них написали выше)))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
билет до Анапы стоит столько же ,сколько в любой европейский город. зачем мне Анапа? риски с погодой, состоянием пляжа, смотреть нечего))))
я верю, что там можно найти приличный отель. но с учетом перелета и цены в этом отеле поездка в Европу выйдет дешевле и уж точно интересней. хоть что-то новое посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор трепещут те, кто живет в глубокой провинции, ездит по разбитым дорогам, живет в панельных человейниках, не знает что такое хороший сервис и тд. Для них путешествия - это уровень жизни)) Готовы ехать куда угодно, лишь бы за границу. Вот что делать в Праге, я ума не приложу.. Честно. Те же дома, те же магазины, те же рестораны, что и везде.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
хаха, и правда смешно вышло)))) но я правда много раз на них ездила и ничего подобного не замечала)))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Мы ездили на машине из Москвы в Анапу, потом в Сочи, а потом в Абхазию и обратно в Москву. Три недели путешествовали. Да, потратили больше, чем если бы полетели в Европу, но мне понравилось. Очень красивая природа. Только вот Гагры и Абхазия - от'стой редкостный, в плане инфраструктуры и сервиса) Ужас-ужасный. Никому не советую. Но природа пышная, конечно, потрясающая.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
на машине мне там тоже понравилось, хоть не привязан к одному пляжу. но поездка на машине - это время, которого всегда мало. поэтому я все же самолетом предпочитаю.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
5+++
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Российская духовность самая высокая в мире!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот что об этом написала шведская журналистка Наташа Блумберг (она на фотографии с рыжими волосами и пухлыми щёчками):

"Mannen är ett djur som styrs av sina lustar. Som inte klarar av att kontrollera sina handlingar om han blir kåt." - Мужчина - это животное, которое руководствуется только своими желаниями и которое не может контролировать свои деяния, когда он сексуально возбужден!" (цитата)

http://www.aftonbladet.se/debatt/article18692764.ab
Недоумевающая
Татьяна
Сообщение было удалено
Тут так и не ответили: что есть "индийская духовность"? В Индии не была и не собираюсь. Но все мнения об Индии можно свести к двум точкам зрения:
1. Фантастическая антисанитария и маргинальность.
2. Фантастическая антисанитария и маргинальность, но некая офигенная ДУХОВНОСТЬ.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ну так они "Камасутру" выдумали, вот отсюда и вся их духовность.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Духовность Индии - это такой же стереотип, как порядок и пунктуальность немцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам смешно, а их даже в посольстве Швеции в Индии предупредили об этом, чтобы она одна по городу гулять там не ходила. Так как мало того, что изнасилую, так там ещё белых зажиточных Европейцев крадут и потом требуют за них выкуп. А посольство им так и сказало: "Случись что с вами, мы вам помогать не будем!"
Гость
А шведка эта сама очень красивая: у неё светло-светлорусые волосы и совершенно белоснежная кожа. Так она так за этим трёх-метровым забором целых пять лет и просидела, а в город выезжала только в пуленепробиваемой машине с шофёром и телохранителем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в России только в Москве работают. Во всех остальных городах, конечно же, никто не работает. И газ и нефть тоже в Москве качают. Да и вообще все производиться исключительно только в Москве. И сельхозпродукцию тоже всю в Москве выращивают. Ну а где ж еще. Конечно-конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть какая! 0_0
Гость
А я работала в секс-услугах в разных странах: Италия, Франция, Австрия, Англия, Турция. Ну на всякие достопримечательности мне как-то по-х*у*й. Но самые хорошие клиенты - это турки. Они какие-то человечные.
Ника
Люди добрые) а про Австралию кто-нибудь что-нибудь расскажет?))