Вот сами жеж жалуетесь на Египет, что там, кроме пустынь, особо нечего смотреть, а между тем это колыбель цивилизации. Америка - ровесница Большого театра, но там ого-го много всего: молодая страна, но великая интереснейшая история, и коллекции древностей в музеях - дух захватывает. Поэтому когда говорят, что в США особо нечего смотреть, кроме заповедников,я всегда категорически возражаю.
звезда мишлен
[3305475148]
Гость
Сообщение было удалено
Швеция это страна, где все до мелочей продумано с точки зрения удобства и комфорта человека, чистота и порядок, которого я в той же Германии не встречала. Ну и сами шведы мне очень нравятся как люди.
Гость
[2361226168]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Спокойная расслабленная атмосфера в Стоке лишь потому, что все белые шведы целый день на работе, а по городу расслабленно гуляют только социальщики, у которых есть куча времени, и туристы, у которых тоже есть куча времени. Все остальные плюются от Стока.
звезда мишлен
[3305475148]
я в Швеции была и туристом, и по работе, и со шведами много по работе общалась. из всех европейцев это самые комфортные в общении товарищи.
звезда мишлен
[3305475148]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2447518300]
Наша "Звезда" сегодня Швецию пиарит ) Пусть про восстание мусульманской общины в гетто расскажет, там все "продумано"
звезда мишлен
[3305475148]
а чего плеваться-то от Стока? что там такого отталкивающего?
Гость
[2447518300]
А ЧТО такого есть в Швеции, что можно любить?
Тоже, что и везде и гораздо дороже.
звезда мишлен
[3305475148]
Гость
Сообщение было удалено
точно, не буду тут Швецию хвалить, и так там слишком уж цены русскими туристами вздрючены в последние годы((((( оставлю Швецию для себя)))
звезда мишлен
[3305475148]
Гость
Сообщение было удалено
ну смотря что дороже - горнолыжка там точно не дороже, чем в Европе. а уровень комфорта для своей цены высочайший. и люди там в отличие от итальянцев никому неудобств не доставляют. там никакого наиппательства на каждом шагу, о котором тут все пишут.
Гость
[2447518300]
оставлю Швецию для себя)))
Правильно, оставьте ее себе, вместе с домами престарелых и толпами социальщиков.
Шведы - это разговорчивые и словообильные персоны, которым в глубине души нacpaть на всех окружающих и своих собственных родителей. С родителями шведы видятся два раза в год: на Рождество и на Пасху. Когда родителям очень занеможится, а это где-то в возрасте 90-95 лет, шведы просто-напросто определяют своих родителей в дом престарелых, благо они тут бесплатные.
Сама Швеция - грязная страна. Я просто в ohue насколько тут всё загажено. Никакого комфорта для человека тут НЕТ и быть Не может! Ясли/детсады, школы, дома престарелых тут бесплатные - это да. Но налоги здесь 55% в месяц. Белые шведы здесь работают, многие ездят на работу по 100 км в один конец на электричке, которые постоянно опаздывают и на которые нельзя надеятся. Именно белые шведы кормят массу социальщиков разных цветов и мастей. Самим шведам это уже надоело и сидит у них в "печёнках", потому что в Швеции сейчас царит принцип: "Один с сошкой, а семеро с ложкой!"
Швеция - поганая страна, если на неё смотреть изнутри, а не "глазами туриста"!!!!
Гость
[2447518300]
там никакого наиппательства на каждом шагу, о котором тут все пишут.
Там и туристов меньше в сотни раз. На лыжах покататься зимой, летом там делать нечего. Сами шведы накупили дач в южных странах и бегут туда отдыхать.
звезда мишлен
[3305475148]
я про жизнь в Швеции и не говорю, я догадываюсь, что там не все медом намазано. а для туриста это очень комфортная страна. наплевательство на родителей - это очень в духе протестантской культуры, во всей северное европе это имеет место. почему меня это должно беспокоить?
Гость
[2361226168]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Шведы - это разговорчивые циники. В лицо Вам будут улыбаться, делать комплементы, а за глаза будут строчить анонимные доносы на Вас шефу, в социальную службу по опеке детей, полицию и налоговую инспекцию. Своим самым святым долгом они считают, что необходимо уведомить Налоговую Инспекцию, так как им показалась подозрительной покупка Вами новой машины.
звезда мишлен
[3305475148]
и да, я очень сочувствую всему белому населению европы, которое посадило себе на холку кучу негров, арабов и индусов. это огромный просчет был в миграционной политике.
Гость
[2447518300]
Шведы - это разговорчивые циники. В лицо Вам будут улыбаться, делать комплементы, а за глаза будут строчить анонимные доносы
Это одна из добродетелей в Евросоюзе, настучать на соседа святой долг
звезда мишлен
[3305475148]
Гость
Сообщение было удалено
дада, я в курсе, я на иное и не рассчитываю, но мне же с ними детей не крестить. доносы шефу все пишут - и поляки, и чехи, и немцы, и финны. и даже русские. но общаться при этом со шведами наиболее комфортно.
Гость
[2361226168]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Что такое тренч барббери?
звезда мишлен
[3305475148]
стучать на соседа - это проявлени гражданской позиции и социальной ответственности в их понимании. поэтому там не ездят на красный, пропускают пешеходов и убирают за своими собаками *****. чем плохо-то?
Вы всё верно написали! Один работающий кормит толпу из десяти нахлебников. Вот это и есть Швеция.
звезда мишлен
[3305475148]
Гость
Сообщение было удалено
ну мы же тут с точки зрения туриста рассматриаем))) туристу-то какая с того печаль? перезд в Швецию я для себя не рассматриваю, т.к. мне это не по карману.
Гость
[2361226168]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да Европа уже загибается со скоростью света. Скоро белые люди в Европе будут беженцами, как в сказке о зайчике, пустившем лису погреться в свою избушку.
Гость
[2361226168]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну по названию темы мы и про туризм говорим, и про нетуризм (так как люди ранее тоже задавали вопросы по этим странам тем, кто в них живёт).
не дай бог у нас таджикам начнут "социал" предоставлять))))
Гость
[2361226168]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну в России, слава Богу, ещё не додумались до этого!
Гость
[1905934249]
Гость
Сообщение было удалено
Как будто в России другая ситуация. Наивные.
звезда мишлен
[3305475148]
Гость
Сообщение было удалено
ну в России их пока что государство не содержит, они реально работают. но что-то мне кажется, что это вопрос 1) слабой социальной системы в принципе 2) времени. если когда-то в далеком будущем у нас настанем богатая жизнь, таджики тоже начнут не работать, а расслабленно шататься по улицам столиц. но я не слишком надеюсь дожить до этого времени.
Гость
[171822317]
Как будто в России другая ситуация. Наивные.
Конечно другая, мы и не жили хорошо, прям напугали своими санкциями ))
аж на ржач пробивает
Гость
[171822317]
Да Европа уже загибается со скоростью света.
Туда ей и дорога, вместе со своим союзом ))
Гость
[171822317]
Сегодня послы 28 стран ЕС проведут с четвертое, начиная с понедельника, заседание по вопросу введения новых санкций против России.
Пора Европе газ перекрывать, надоели
Гость
[1830219970]
се ла ви
Сообщение было удалено
Слава Богу! Никогда не забуду, как в Англии врач ребенку с болями в животе рекомендовал давать каждый час по три ч/ложечки колы. На мое недоумение ответил, что боль не острая, ничего страшного нет, а от колы ребенку будет приятно. Супермедицина!
Вы так сильно от Европейских яблок зависите? )) И это с такими полями боитесь голодной остаться, еще говорите в Швеции семеро с ложкой и один с сошкой.
Гость
[171822317]
С ума можно сойти, я в шоке от ответов, сидите в своей злобной нахальной московке
Хабалок, просьба в разговоре не участвовать.
Гость-Скептик
[3776476337]
Гость
Сообщение было удалено
Исторический центр: его узенькие улочки с домами как глазированные пряники и на набережной отреставрированные старые корабли... Люблю там бродить, напрочь выгнав из головы все мысли.
Гость
[3556047197]
Гость
Сообщение было удалено
Просто обсуждаем возможные минусы. Может кто-то прочитает и поедет в другое место. Самой агрессивной здесь оказались вы.
Из Влада
[332241390]
Осилила ветку и поняла. Всё. Мне на викинг-лайн.
Гость
[2361226168]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и проходите мимо, если Вас рассуждения о неграх задевают за живое! Я вот например живу в отстойной Швеции и прямо могу сказать что нахлебников-негров здесь кучами!
П.С. А Вы от Европки без ума, разумеется! Есть такие Российские барышни, которые у себя дома в Новом Устюге слаще морковки ничего и не ели, а теперь вот вырвались в пригород Парижа и думают, что они в раю!
Гость-Скептик
[3776476337]
[quote
Гость-Скептик, все мечтаю и мечтаю об Израиле. У нас тут из Владивостока вообще-то мало кто путешествует именно по Европе, Израилю - в основном Таиланд, китайские курорты типа Саньо, Вьетнама. Едут правда в Турцию и Египет для разнообразия, но лидирует Таиланд. О, кстати, существенный минус Таиланда (помимо жаркого климата) - отсутствие нормального общественного транспорта. если ты не водишь авто или байк - тяжело приходится, а эти ужасные маленькие автобусики - тук-туки - просто адские машины.[/quote] Израиль хорош северный: Эйлат, Хайфа. Для проживания, отели и апартаменты на любой вкус, кстати еда там недурна. Советую н а с т о я щ у ю шаурму арабского изготовления. Волшебен Иерусалим - но по нему надо бродить непременно без экскурсий. Самому... А Северная Корея - советую горный курорт.
Гость
[2361226168]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это не я сказала. Это другая гость сказала. Я наоборот считаю, что немешало бы Господину Путину Швецию на самый низ опустить, А то Свейка себя уже пупом Земли и Совестью всей планеты считает (это правда, шведы так прямо в разговорах надменно и горделиво говорят, что "Швеция - это совесть планеты"!).
Гость
[2361226168]
Из Влада
Сообщение было удалено
Да неужели во Владивостоке молодых и незапойных жеребцов нет?
Гость
[171822317]
"Швеция - это совесть планеты"!
А мы думали партия ум, совесть и честь эпохи ) Оказывается Швеция ))
Не помрут они от скромности
Гость
[2361226168]
Гость
Сообщение было удалено
Во, во и я про это. Шведы - это циники и лицемеры.
Гость
[3556047197]
Гость
Сообщение было удалено
Швеция на 4 месте по уровню жизни, Россия на 61-м. Терпеть такое невозможно, согласна. Надо опускать.
Гость
[171822317]
Во, во и я про это. Шведы - это циники и лицемеры.
И бог с ними, мы в Швецию отдыхать не планировали, как тут одна дамочка заметила нам нос в цивилизованные страны совать не гоже, нам у себя хорошо без этих негров.
Гость
[171822317]
Швеция на 4 месте по уровню жизни, Россия на 61-м. Терпеть такое невозможно, согласна. Надо опускать.
Показатели касательные, Норвегия на первом месте была по уровню жизни и на первом по самоубийствам, что то норжики в своем раю не очень жизнью дорожат.