Гость
Статьи
Были ли у вас …

Были ли у вас разочарования связанные с заграницей?

Например, вы представляли себе одно, а на деле получилось другое. Или разочаровались гостиницей, обслуживание.
Гость
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
путешествовала много и ни разу не разочаровывалась - ибо все от авиа до экскурсий и трансферов планирую и заказываю сама. + конечно свободный английский. помогает очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте статистике! Свейка уже на самом дне по уровню жизни! А статистику эту Карлуша Бильдт и Федюня Райнфельдт сами "подправили"! Это этих два дибилоида (а у Карлуши акции-облигации на 10 миллионов евро в Российских газовых и нефтянным компаниях лежат) пиарят Свейку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие данные? Что по данным ВОЗ - в России 32.2 на сто тысяч, в Норвегии 11.6. В википедии тоже Россия впереди Норвегии.
Гость
Вот тут шведы самый свежий уровень жизни опубликовали (на октябрь 2013). Пишут, что они самые лучшие! НЕ верьте!

Sveriges har högst levnadsstandard i världen!

1. Sverige 6,3
2. Norge 6,8
3. Nederländerna 8,1
4. Finland 8,1
5. Danmark 8,2
6. Tyskland 10,3
7. Schweiz 10,7
8. Kanada 10,9
9. Luxeburg 11,1
10. Österrike 11,1

http://politikfakta.se/2013/10/sveriges-har-hogst-levnadsstandard-i-varlden/

Хотите ездить на работу каждый день 100 км в одну стороны, к тому же эти шведские электрички всегда опаздывают на как минимум на 15 минут и как максимум не приходят вообще, и платить налоги 55%, добро пожаловать в страну процветающих цветных нахлебников (вот им здесь действительно рай на Земле). А белым людям тут за копейки ишачить надо!
Из Влада
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Гость
Да неужели во Владивостоке молодых и незапойных жеребцов нет?
Спасибо, Гость-Скептик. В Израиль планирую поехать сама. Ужасно хочется пройти "крестный путь", подняться на Голгофу. Хайфа тоже в планах. Шаурму пробовала разную, особенно вкусная почему-то попадалась в Сибири. Интересно, что там такого в настоящей арабской шаурме).
И вот кому не заикнусь об Израиле, все сразу вспоминают терракты, мол, ты чего, там же смертники взрываются на каждом шагу). Страхи, конечно, преувеличены, но напряжение наверное чувствуется? Говорят, там даже при входе в кафе проверяют?
А в КНДР хочется именно в Пхеньян - посмотреть на "ужасы режима".

Есть у меня один, правда, не совсем незапойный. Но эти чудо-паромы сделали мой день))
Гость-Скептик
Из Влада
Сообщение было удалено
Израильская шаурма арабского приготовления - это мясо козленка на углях с местными специями. В Тель-Авиве хороши кафе-мороженое, только порции там громадные.) Обыскивать будут везде! Страна милитаристская до предела, террористов опасается и любит дуть на воду.... Не пугайтесь, напряженно только на юге. По русски говорят почти все, но таможенники любят притвориться что не знают языка.
Пхеньян прекрасен и изумительно похож... на современный Минск, только более помпезен. Жаль, многое фотографировать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, на яблоки мне плевать. а вот от экспорта газа и доходов от его продажи мы все очень сильно зависим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России уровень жизни выше вы считаете?
Гость
В википедии тоже Россия впереди Норвегии.

Википедия 50х50, нашли на что ссылаться ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В С-Петербурге и Москве - однозначно. В остальной России - зависит от профессии и от Вас самой.

В Швеции же от Вас самой, от Ваших навыков, умений, стараний и компетенции вообще ничего НЕ зависит! Если Вы уборщица, то будете получать копейки и платить 28% налога. Если же Вы адвокат, то будете платить 55% налога и....... тоже получать копейки (на руки). В Швеции действует коммуняцкий принцип "Отобрать и поделить"! Людям тут вообще НЕ дают заработать! Поэтому укрывательство от налогов - это традиционный и самый распрастранённый вид спорта у белых шведов.
Гость
нет, на яблоки мне плевать. а вот от экспорта газа и доходов от его продажи мы все очень сильно зависим.

Может пора расстаться с этой зависимостью. Россия всегда была самодостаточной.

Взятки западных компаний пора отрезать от экономики, свою промышленность на дно опустили.
Гость
1. Sverige 6,3
2. Norge 6,8
3. Nederländerna 8,1

Если албанский рейтинг взять, там все по другому
Гость
А в КНДР хочется именно в Пхеньян - посмотреть на "ужасы режима".

Что же там ужасного? это не Норвегия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, прямо на копейки все живут? Квартиры не покупают, на машинах не ездят и на море не бывают? Адвокатам только на хлеб с маслом хватает что-ли? Хочу понять какой у вас уровень жизни - вот и спрашиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ну если в Норвегии так плохо, а в Сев.Корее ничего ужасного, почему эмигрируют в Норвегию, а не в Корею?
Гость
эмигрируют в Норвегию, а не в Корею?

Корея закрытая страна, блюдут уклад жизни, негров им не надо, свои все работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В долгах все по уши! Дома, квартиры, машины - в ипотеке, и даже поездки в Тайланд - в кредит. Единственный плюс в Швеции, что долги умершего НЕ могут перейти его наследникам (например детям умершего) и наследники НЕ обязаны ничего выплачивать банкам и другим кредиторам. Однако имущество умершего (например дом, взятый в ипотеку) отходит обратно банку, а остальные невыплаченные долги списываются в никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А образование бесплатное? И медицина?
Nat
Вроде обсуждали впечатления от поездок, а теперь сравниваем уровни жизни в разных странах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да примут с распростертыми объятиями. В закрытых странах выезд закрыт, а въезд - всегда пожалуйста. Негров нет - там все население живет хуже негров в 18 веке.
Гость
Негров нет - там все население живет хуже негров в 18 веке.

Вас в дом корейцы приглашали и плохо угостили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как на духу Вам говорю! Образование в школе такое, что дети НЕ знают, что такое проценты и как их высчитывать, проучившись 12 лет в средней школе. А медицина - не дай бог Вам туда попасть: Вместо аппендицита Вам вырежут мозг и скажут, что так и былó!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы там были? Или может вы встречали северных корейцев в турпоездках по другим странам?
Гость
Nat
Сообщение было удалено
Ну так преславутая "заграница", она - многогранна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас ЕС назначил представителем своих интересов на вумане? Сама-то тоже из бывшего союза, и таких, как ты там за своих не считают, так что не обольщайся на свой счет)))
гость из Италии
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме? Почему Италия и другие европейские страны должны подстраивать под вас? Вы кто? Бог? Ведь есть же хорошая пословица в русском языке: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если вы будете придерживаться этого правила и принимать страны как есть, никакого разочарования у вас не будет.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
В столице вроде недурно живут. Одеты хорошо и вид довольный. Но столица - это не страна.
Гость
гость из Италии
Сообщение было удалено
Потому что сервис должен быть сервисом, а не сиесту гонять! В Тайланде тоже жарко, но там всё всегда открыто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой продолжительной сиесты как в Италии нигде нет по-моему. Работать два часа днем и три часа вечером для ресторанов - это как то совсем....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаки тоже друг другу очко лижут. Вы на них тоже смотреть не можете? Лучше просто признайтесь себе в своем ханжестве и длинном носе который вы суете в частную жизнь других людей. Кого то воротит от миньета и глядя на ваш рот его должно тоже воротить?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ресторан - это бизнес. цель бизнеса - зарабатывать деньги (а не ублажать потребителя, как многие заблуждаются) . если ресторану для получения целевой прибыли (это сколько хозяин посчитал нужным) достаточно работать 5 часов в день, то зачем ему работать больше? чтобы русские туристы довольны остались? это не есть цель бизнеса.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да итальяшки -- вообще нищеброды, теперь они вот зато табунами от своей безработицы в Швецию бегут свои итальянские рестораны в Швеции открывать! Но тут им правда не до сиесты, тут летом в лучшем случае +25 градусов тепла - так что свою лень никакой жарой не оправдаешь! А может итальяшкам, живущим в Швеции, лучше зимнюю сиесту себе устроить? На основании того, что зимой здесь - стужа и холодрыга, самое оно то - в зимнюю спячку на целых полгода завалиться!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну если у них в стужу не будет посетителей, то почему бы и не закрыться))))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю! Надо эту идею запатентовать и шведским итальяшкам подкинуть. Пусть в спячку ложатся, как ёжики. Всё-равно от них пользы никакой.
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
Первое место в мире по самоубийствам уже много лет занимает Литва
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А я не утверждаю что они должны работать дольше. Я лишь говорю что их режим работы крайне неудобен для посетителей. Могу я повозмущаться если осталась голодная и не один раз осталась? Плохо там с общепитом - ну так и признаем это, а не будем рассказывать сказки про неведомые сытные места в Италии, которых я не нашла по своей дури.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да повозмущайтесь, конечно))) все знают, что Италия - столица мирового голодомора))
Ursa
А что касаемо разочарований, так это Ниагарский водопад. В принципе, водопад, как водопад, но я столько о нём слышала восторженных отзывов, что представляла его намного больше, чем оказалось ))
Рыжая Такса
Ну раскажите же про Японию те, кто там был - пожалуйста.
Жду-жду КаБэТэ, а ее все нет и нет(.
Звезда Мишлен, Вас и меня оказывается перевели в штат Вумена и платят нам заплату за разжигание срaчeй в темах - Вы не в курсе, куда перечисляются наши гонорары?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
минЬет - что за зверь?))))
Гость
достаточно работать 5 часов в день, то зачем ему работать больше? чтобы русские туристы довольны остались?

Тогда русские туристы выберут что нибудь другое, но не Италию.
Гость
гость из Италии
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда живут и не ноют про низкие зарплаты, безработицу и т.д. А то как клиента обслужить нормально - так им лень, а как бабло грести - так всегда пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они то живут . Ну повезло им родиться в стране , за визит которои можно содрать, не с вас , так еwе с кого. Спрос регулирует предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, я столько нытья про плохую жизнь как там не слышала даже в россии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во Франции та же история.Часы приёма пищи строго регламентированы:рестораны открыты с 12 до 14 в обед и с 19 до 22 для ужина.Но есть фастфуды,которые работают целый день.
Гость
Они то живут . Ну повезло им родиться в стране

Нам еще больше повезло, мы в России родились и чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. живите и радуитесь, что вы не италянец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Извините, но для меня это кошмар. Постоянно думать как бы успеть туда и не задержаться не дай бог. "Все-все, ребята, время вышло! На выход". Бывает ведь еще что приехал откуда то поздно, или наоборот рано. И усе, сиди жди у дверей ресторана голодный пока они там расчухаются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова