Те, кто про ротавирус пишет, скажите, дети заболели несмотря на то, что были привиты от ротавируса? Или без прививок?
гость
[3127341191]
Автор, а почему вы не рассматриваете материковую Грецию и Кипр?
bubu
[2569568601]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не в курсе что есть прививка, у нас ее не было
bubu
[2569568601]
гость
Сообщение было удалено
Дорого, плюс визы делать в грецию
гость
[3127341191]
bubu
Сообщение было удалено
Частное жилье в Греции дороже? Визы греки дают вообще без всяких проблем. А этим летом будут ещё и руки целовать))) Просто вы с чего то взяли, что в ЧГ лешего. Я там бываю каждый год, поверьте это не так. А там где хоть как то дешевле, типа этого Сутаморе, там ужасный ужас.
гость
[3127341191]
Дешево
гость
[3127341191]
Я вам просто напишу основные минуса отдыха там с детьми, а вы уж сами решайте.
Песочных пляжей практически нет Для детей там очень мало развлечений ( очень мягко говоря) Обязательно нужна машина Все пляжи ( кроме Великого) это небольшие, каменистые бухты. ( следовательно в сезон там люди друг на друге лежат) Все пляжи, кроме будванских, ульцина и относительно добрые воды это - скакание по горам. Готовить самим ещё дороже ,чем в тавернах питаться.
Ммм, спасибо за инфу, есть еще время подумать, попробую посмотреть албанию и грецию...
Лариса
[412460264]
А мне в Солнечном берегу (Болгария) нравится пляж, он там чистый всегда да и море в основном теплое мы там бываем достаточно часто , даже квартиру в комплексе Хармони Сьютс купили, а там и спа салон и бассейн
гость
[3127341191]
bubu
Сообщение было удалено
Вы все таки посмотрите материковую Грецию. Там реально очень хорошо и удобно с детьми! Многие мои знакомые хвалили очень. Вот очень моё имхо, но в Албанию как то стремновато с ребёнком.
Потому чтои греки ждут большого уменьшения турпотока из нашей страны. Что имеет место быть уже сейчас по другим направлениям. И была информация, что греческие хотельеры готовы давать скидку до 50% россиянам при раннем бронировании.
bubu
[2569568601]
гость
Сообщение было удалено
С грецией будут проблемы с визой, там же шенген, нужны документы подтверждающие платежеспособность, тут косяк. Посмотрела албанию, судя по отзывам пока это страна не для отдыха с маленьким ребенком... Видимо болгария для меня пока идеальный вариант
bubu
[2569568601]
Лариса
Сообщение было удалено
Рекламная пауза! Спасибо, но в болгарии у меня свое проверенное место