Так хочется на море, хоть реви!!!
Девушки, дорогие, у кого так же, чем себя отвлекаете? Отпуск только в августе, а я уже живу летом и своим отпуском, хочется полностью окунуться в ту атмосферу, и каждый день такое состояние,что реветь хочется.............
Вика
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щас кризис, народ не о море думает, а как с голоду не умереть (образно).
Всем бы ваши проблемы.
Всем бы ваши проблемы.
Гость
Просто переехали к морю, хоть каждый день ходи на него, смотри.
В мае уже купаться буду.
Но вообще очень спокойно отношусь.
В мае уже купаться буду.
Но вообще очень спокойно отношусь.
Гость
Вика, слава Богу, что у вас такие "проблемы". А не чем детей накормить и где взять деньги на оплату ЖКХ.
Вика
Сообщение было удалено
такие проблемы тоже есть...но отдых для нас это святое, поэтому стараемся откладывать,а детей пока нет....
Вика
Сообщение было удалено
а откуда, и куда вы переехали,расскажите пожалуйста! очень интересно!
Гость
Это ты наверно ночью от соседки с парнем ахов наслушаешся и ходишь потом весь день чуть не плача,успокаивая себя тем что скоро на море.
Гость
Сообщение было удалено
Питер -> Севастополь.
Гость
И я на море переехала. Сейчас вот дождь барабанит по окнам, скукота и унылое небо. В феврале-марте вообще ветер сильный дует😔 в мае будем нырять
Гость
Сообщение было удалено
И у нас ливень)
Гость
нет денег на море...пойду повешусь
Гость
Хорошо, что у вас есть возможность поехать на море. Многим это не светит. Поэтому не ревите, а радуйтесь - наслаждайтесь предвкушением отдыха. Не зря ведь говорят, что ожидание праздника - лучше самого праздника.
К слову, я и сама от моря зависима, обожаю его. Но к ожиданию отношусь спокойно. Отпуск у меня во второй половине июня.
К слову, я и сама от моря зависима, обожаю его. Но к ожиданию отношусь спокойно. Отпуск у меня во второй половине июня.
Гость
Автор, прекрасно вас понимаю. Мне до июня ждать, 4 месяца. Жду с ноября, когда купила билет. Только бы ничего не произошло)))
Тоже хочу (( и деньги есть, а без мужа не поеду (( если уговорю его на отпуск, то сразу на Канары полетим )
Сообщение было удалено
Фиг тебе.
Вика
Сообщение было удалено
Ну что вы за люди! Чушь пишите какую то....
Гость
И я хочу. Давайте поревём вместе. Особенно от того, что всё в два раза подорожало.
Вика
Сообщение было удалено
Я уже от этого ожидания скоро сума сойду))) мне уже снится море....
Спасибо за поддержку))
Спасибо за поддержку))
Гость
Сообщение было удалено
Счастливого пути.
Вика
Сообщение было удалено
Вот кстати тоже с ноября и жду)))) в новогодние праздники как то позабылось, а сейчас опять нахлынуло.....
Гость
Сообщение было удалено
Фиг тебе.
че это фиг! Главное чтоб границу не закрыли
че это фиг! Главное чтоб границу не закрыли
Сообщение было удалено
Столько зависти (
Гость
Сообщение было удалено
А на какое море собираетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты ку-ку? Тебе счастливого пути пожелали.
Вика
Сообщение было удалено
Да на наше,Черное..... что бы, кто не говорил, а люблю его.... горы наши.........
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000... а зарплаты нам никто не повышает
Гость
Сообщение было удалено
Тоже люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Они потрясающие, да.
Тезка автора
А я 13 февраля с сыном улетаю в Дубай,у него в школе каникулы,на 10 дней окунёмся в лето,соков попьём,фруктов поедим,солнышком напитаемся,так жду этого,что прямо дни считаю,два года назад были там же в феврале,загорели,плавали в Персидском заливе,все это время копила деньги на отдых,накопила!!!!
Гость
А мне муж устроил "сюрприз"!взял по 2 недели отпуска за месяц до и после окончания его загранпаспорта, то есть никуда мы не улетим теперь!
Таня
Сообщение было удалено
Пожалуйста,расскажите сколько стоит путёвка и что за отель,какие условия? Очень было бы интересно.
Гость
а в турцию сейчас можно летать или закрыли рейсы? хотела весной к маме туда…
*
Автор, я наверняка покажу вашу тему своим знакомым , которые сидят в своиx небольшиx виллаx у моря и ноют, что то не так , и то не эдак.
Не море ( горы, поля ) делают нас счастливыми или несчастными. Вы себя загнали в порочный круг, в котором есть только жизнь в ожидании отпуска и сам отпуск ( две недели всего ). Выбирайтесь из него, не обкрадывайте себя. В мире столько замечательного.
Не море ( горы, поля ) делают нас счастливыми или несчастными. Вы себя загнали в порочный круг, в котором есть только жизнь в ожидании отпуска и сам отпуск ( две недели всего ). Выбирайтесь из него, не обкрадывайте себя. В мире столько замечательного.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор и я с вами в ожидании отпуска, так хочу на море, что оно снится мне, все время о нем думаю, причем я на новогодних каникулах в нем купалась, а следующий раз только в середине лета, как бы дотерпеть.... Автор, а какие планы у вас насчет моря? давайте делиться
*
Знатные знакомые! Ладно, хоть виллы небольшие.
не знатные. обычные люди с обычными проблемами.
Необxодимое умение в жизни - отличать несущественные проблемы от настоящиx. Вот у любительницы пирогов и у Автора даннои темы такого навыка не наблюдается.
не знатные. обычные люди с обычными проблемами.
Необxодимое умение в жизни - отличать несущественные проблемы от настоящиx. Вот у любительницы пирогов и у Автора даннои темы такого навыка не наблюдается.
Гость
Летом и на даче хорошо! Вот зиму пережить трудно. Поэтому на море летаю в октябре, декабре и феврале.
В октябре были в Испании, декабре в Тае, в феврале полетим на Бали. Бали оказался самым дешёвым. Рейс Катарскими авиалиниями, билеты дешевле чем в Аликанте S7 в следующем октябре. Отели разные, можно очень бюджетно отдохнуть.
В октябре были в Испании, декабре в Тае, в феврале полетим на Бали. Бали оказался самым дешёвым. Рейс Катарскими авиалиниями, билеты дешевле чем в Аликанте S7 в следующем октябре. Отели разные, можно очень бюджетно отдохнуть.
Новые темы
- И где вообще вам удобнее?Нет ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
Таня
Ничего себе сравнение,из серии у кого-то жидкий суп а у кого-то жидкий жемчуг,жить в виллах у моря и ныть при этом,это уже наглёж,не хотят с папами с мамами и с собственной семьёй в одной квартирке пожить,а за стеной вопящие соседи,зарплата стремится к нулю,и отпуск кажется сказкой,праздником.
Гость
мы летим в Доминикану с 24 февраля по 9 марта
каждыи год там бываем,в разных отелях
для меня это раи на земле
каждыи год там бываем,в разных отелях
для меня это раи на земле
Гость
Сообщение было удалено
можно регулярными
Вика
Сообщение было удалено
Вам повезло,что купались на нг.. а я в августе прошлого года...
Планов пока особых нет) но поедем в Геленджик или куда ниб. под Сочи.......
Планов пока особых нет) но поедем в Геленджик или куда ниб. под Сочи.......
Гость
А я не была в отпуске уже два с половиной года. Правда, раньше я летала на моря каждые два месяца и пресытилась. Но теперь вроде уже начинаю хотеть. Только не знаю куда.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего вам отдыха))))) завидую белой завистью(((((
Гость
Сообщение было удалено
Угу
Вика
Сообщение было удалено
а где на нашем юге отдыхали??
Вика
Сообщение было удалено
Действительно сказка((( и на эту сказку как то надо напкопить, с нашими то правда зп((
Гость
Сообщение было удалено
Ещё зёрна от плевел надо отличать. И мелкий жемчуг от пустых щей. И стёб от серьёза. Пироги Карлссон любил. Несущественные проблемы от настоящих отличить очень легко.
Гость
Сообщение было удалено
А на работу когда ходите?
Гость
Сообщение было удалено
эти типа "голодающие" забили все гостиницы на Новый Год везде в России. Уже за месяц до НГ было все забронировано везде. Мы еле нашли куда разместится. Приехали -на улицах все забито машинами, все кафе-рестооаны тоже заполнены, на ужин вообще не попасть.. Причем чем дороже ресторан, тем меньше шансов туда попасть почемуто))))
Сейчас ищем куда поехать на 8 ***** марта, опять почти все забронировано.. Ну да, голодают))))) Наш народ очень жаловаться любит, национальный характер такой..
пс: знаю девушку, которая реально голодала и вообще тратила на питание копейки. Это чтобы купить себе брендовые шмотки..
Сейчас ищем куда поехать на 8 ***** марта, опять почти все забронировано.. Ну да, голодают))))) Наш народ очень жаловаться любит, национальный характер такой..
пс: знаю девушку, которая реально голодала и вообще тратила на питание копейки. Это чтобы купить себе брендовые шмотки..
Вика
Сообщение было удалено
такая тема вроде недавно была про эту девушку????
Гость
добавлю к 48 посту-мы спрашивали в хороших российских гостиницах, когда надо было бронировать на НГ, если за месяц везде уже все занято. Ответили, что на НГ было забронировано все уже в сентябре!!!!
Россияне не поехали за границу и массово ломанулись на отдых в России, вот и оказался аншлаг всюду.
Я читала про горнолыжный отдых на Сахалине (я просматривала куда поехать в России)- там написали, что на этот НГ приехало на треть (!!!) больше туристов, чем вообще могли предположить..Разобрали все, всюду очереди, никуда не попасть было. Сейчас они расширяются, собираются новые гостиницы и трассы строить.
И так всюду..
Россияне не поехали за границу и массово ломанулись на отдых в России, вот и оказался аншлаг всюду.
Я читала про горнолыжный отдых на Сахалине (я просматривала куда поехать в России)- там написали, что на этот НГ приехало на треть (!!!) больше туристов, чем вообще могли предположить..Разобрали все, всюду очереди, никуда не попасть было. Сейчас они расширяются, собираются новые гостиницы и трассы строить.
И так всюду..
Следующая тема