Когда покупать тур? Вопрос знающим от новичка))
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Теоретически бы посоветовала раннее бронирование (то есть сейчас). Но практически непонятно, что дальше будет с курсом рубля.
Гость
Тур куда? Виза нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая безвизовая страна
Лена
Если виза не нужна, есть смысл рискнуть и взять перед самым отпуском. Сайт Чиптрип знаете? Там мелькают неплохие предложения.
Гость
Я бы взяла сейчас, раннее бронирование выгодно, а к августу курс вряд ли упадет, скорее наоборот(((
Я в безвизовые страны беру за неделю до вылета. Раннее бронирование конечно выгодно, но есть риск чп на работе, банкротства туроператора, а вот откладываю на поездку деньги в долларах или евро.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нет сейчас горящих туров. Как уволенная из прогоревшего агентства говорю((
Баба Ира
Марта
Сообщение было удалено
Сейчас, пожалуй, это самый разумный вариант.
Гость
в наше время за полгода рискованно. какой курс доллара будет.. а могут опять страну закрыть. не спешите.
Мде
Автор, я в том году взяла еще в мае. Курс затормозился. Когда мне надо было вносить вторую часть, я его не отслеживала. А он подрос. Ладно, доплатила 4 тыс. и успокоилась с тем, что взяла заранее и выгодно. Каково же было мое удивление когда за неделю цены были даже ниже на мой тур!!!!!! Больше никогда заранее не возьму. Нафик такое еще и доллар вырос я туда летала как бомжик. А щас бы заранее ничего не купила
Гость
да не дописала. тур был на август
Гость
Если виза не нужна, то обычно покупали тур за неделю или за две. Доллары заранее покупала, с каждой зп по немногу. Сейчас такие времена настали не известно, что будет со страной и с курсами валют.
Анна
Ооой, я чиптрип никогда в жизни никому рекомендовать не стану! Уж лучше трэвэл кэмэл! Сама по их предложениям туры покупала, получалось прям супер-дешево всегда. Посмотрите на сайте у них travelcamel.ru, очень рекомендую, прям человеческий подход)
Никамакарова
Если вы хороший отель хотите выбрать то заранее - сейчас еще идут акции по раннему бронированию. Их потом может не быть или цена поднимется, а так - вы уже оплатили, курс вам уже не страшен.
А простые варианты перед вылетом можно.
А простые варианты перед вылетом можно.
Лола
согласна с Никамакарова, особенно в отношении безвизовых, сейчас все туда поедут, ради экономии, легко можно не успеть взять стоящий отель, а для первого путешествия хотелось бы, я полагаю, хорошего и позитивного опыта, без попыток на месте переселиться.
эля
[url=https://mhliving.ru/]хорошо[/url]
эля
эля
[url=http://nejaden.ru/]Работа в Адвего[/url]
Шадрина
На раннем бронировании можно действительно неплохо сэкономить. Я обычно летаю через клаб мед, там, если при открытии продаж сезона прямо бронируешь (они информируют) и еще несколько месяцев потом, скидка 15%, потом меньше -10%, за пару месяцев уже не купишь со скидкой, а если ждать горячих предложений, то лучшие номера с лучшими видами уже разобраны французами. Бронь в рублях, если что, так что по поводу курса можно не переживать.
Лучше как можно раньше заказывать тур! А рекомендую поехать в Болгарию!! Вот этот отель конкретно рекомендую!! http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=stat100 Ребенок счастлив до сих пор))))
Гость
Хаха, мой комент удалили. Напишу заново вкратце, я бы не рискнула заранее покупать, мало ли доллар все-таки подешевеет или выьерете страну, а полёты туда раз и запретят и тютю деньги, у меня так деньги за Египет пропали. Потом купила тур в Тай за 3 недели и все 3 недели тряслась, что опять то же самое будет, все нервы себе извела, успокоилась только как в самолет села.
Шадрина
Это смотря где бронировать заранее, у клабмеда бронь в рублях, цена фиксированная, как бы не скакнул курс все равно уже будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
настя
Если бюджет ограничен, попробуйте все-таки поискать горящие путевки, возможно вам повезет и вы сэкономите некоторую сумму. Многие турагнетства специализируются на горящих путевках http://www.ntk-intourist.ru/ - посмотрите, возможно что-то подберете.
Форум: Путешествия
Всего: 50 916 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Про путешествия41 ответ
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?24 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?83 ответа
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?83 ответа
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Про путешествия41 ответ
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?24 ответа
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни разу не летала за границу)) В туристической теме, сами понимаете, особо не разбираюсь, читала форумы и цены иногда посматриваю. Знаю про горящие туры и раннее бронирование, и планирую купить заранее тур на август, чтобы дата с отпуском совпала.
Вопрос в следующем.
Когда выгоднее брать тур на август? Сейчас или весной? Или в начале лета? А то бюджет ограничен и сейчас не совсем совпадает ценами((
Всем откликнувшимся спасибо заранее!))