Есть ли такие, кто не любит куда-то ездить и путешествовать?
Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько вам лет?
Гость
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Toж может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канешн, у нас в Россиюшке нынче сервис возник высокоуровневый, отели многозвездочные, всё доступно и приятно. Как раньше не замечали только?
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Там памятник стоит. Тоже туда хочу. В Швейцарии была, но возле того водопада побывать пока не пришлось. Вообще, меня всегда приводили и приводят в восторг памятники литературным героям.
ГостьЙа
Гость
Сообщение было удалено
Гегский водопад в Абхазии, Бзыбское ущелье по дороге на озеро Рица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, они всегда рады, что я рядом)
ГостьЙа
ГостьЙа
Сообщение было удалено
Это я про конкретный водопад, где проходили съемки фильма про Шерлока Холмса
Sammy
Сообщение было удалено
Какая странность то???? У вас мозгов не хватает ,что б ы понять,что люди РАЗНЫЕ!! Мне 32 года и О БОГИ!! у меня тоже нет загранпаспорта. В принципе по одной причине -на самолет я не сяду (последние событие тому доказательство)
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Я с ночёвками не езжу, только на день. Если на выходные, то уже в отель в своём регионе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смирились бедняги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня плохо, потому что эта самая родина за патриотизм должна что-то давать взамен, те же социальные льготы на нормальном уровне, например, пенсию не в 3 копейки. А любить родину только за то, что тут родился, как по мне, так это идиотизм.
126 не мой пост
126 не мой пост
Гость
ГостьЙа
Сообщение было удалено
это где русские снимали? )) а я о том, который в самой книге описан. и желательно, чтобы население там было белое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор рады, что я у них есть ^___________^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну идиотизм, так идиотизм. Другим не мешайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В етом, наверное, и вся нелюбовь к поездкам. Людям жрать нечего, зачем им Швейцария?!
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Дык мы вроде про отпуск, а не про викенд.)
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
а для некоторых ночевка вне дома - уже стресс
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Какая уж там уборка и готовка? Шашлык с овощами на мангале нажарить да раков наварить-ну такой труд немыслимый)
Совок неистребим.)) Шашлык и раки - предел мечтания.
Креветки слишком мелкие, да и вкус не тот, йодом отдают...
Совок неистребим.)) Шашлык и раки - предел мечтания.
Креветки слишком мелкие, да и вкус не тот, йодом отдают...
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
А ей абы раки в гамаке!
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому придумывают, как им в путешествие неохота. Неинтересно, мол. Денег нет, языков иностранных не знают. Ларчик просто открывался, как говорится.
Гость
ГостьЙа
Сообщение было удалено
ну тоже красивое место ) вообще в российской действительности найти аналог английской прошлого века - это целое искусство. по пятому тут показывали такие моменты, где что снималось в этом фильме
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
ну я с самого начала сказала, что путешествия это стресс. даже независимо от денег и языков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один сытный ужин не альтернатива двухнедельному отдыху в отеле
Отдыхала несколько раз заграницей, и да, мне реально не хватало русского домашнего питания! Ну каждому своё, у меня одна знакомая весь мир объездила, питается фастфудом раз в день и счастлива.
Отдыхала несколько раз заграницей, и да, мне реально не хватало русского домашнего питания! Ну каждому своё, у меня одна знакомая весь мир объездила, питается фастфудом раз в день и счастлива.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Есть принципиальная разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей абы раки в гамаке!
Именно! Рядом с Волгой))
Именно! Рядом с Волгой))
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Прыжок с парашютом это стресс для обычного человека. А путешествие не должно им быть. Народ наш затюканный, увы, вот и стресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, подарок был довольно странный. Я сама была удивлена. К сожалению, сама я в выборе подарка не участвовала. Это начальники начальнику дарили. Но на вручение позвали весь офис. Так неловко было.
Гость
я такая. Мне 33. Поняла это в 29 лет. Перелеты и переезды для меня это нервный срыв. Ненавижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Просто можно привыкнуть.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Совсем нет, просто люди разные. Я же и написал о себе именно поэтому. Вот я путешествия не люблю, хотя проблем с деньгами и ин.яз. нет.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Для меня путешествие это стрес иБо я могу спать только в полной тишине, темноте и мне надо много часов сна, чтобы выспаться. иначе пипеццц...я никуда из номера не выйду, куда бы не приехала, если не выспалась и будут тупо лежать и спать . Пообовала переделать себя, не могу. Всё бесит, потому что физически плохо от недосыпа-всё болит и нет сил патологически.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть. В данном контексте выездка на природу с шашлыками и водочкой хороша в качестве программы на выходной день. Не более.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
У всех своя стрессоустойчивость. Иногда и в маршрутке так провезут, что потом неделю пешком ходишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не смогла, становилось только хуже. ПОняла что это только губить свою и так расшатанную нервную системы
Екатерина Мальцева
Гость
Сообщение было удалено
Я такой человек - редко когда кудато выезжала ранее , и с возрастом стала ещё более сильно не любить эти поездки ...
Надо подбирать гардероб, надо знать на сколько едешь, какая там обстановка , что и как.....
Надо подбирать гардероб, надо знать на сколько едешь, какая там обстановка , что и как.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет, просто люди разные. Я же и написал о себе именно поэтому. Вот я путешествия не люблю, хотя проблем с деньгами и ин.яз. нет.
И я про это. Все мы РАЗНЫЕ. У всех свои приоритеты и интересы. Ну когда в нашей стране уже перестанут всех по одну гребёнку грести? Ведь именно в этом и есть совок..
И я про это. Все мы РАЗНЫЕ. У всех свои приоритеты и интересы. Ну когда в нашей стране уже перестанут всех по одну гребёнку грести? Ведь именно в этом и есть совок..
Гость
Знаю одного такого "нелюбителя", не путешествует, потому как паталогически жаден, даже себе любимому жопит деньги. Ездит на рыбалки, охоты, и прочие кормления насекомых. Все остальные знакомые путешествуют по возможности чаще. А еще один есть - просто любитель походов и русских березок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне понимаю вас(
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня начальник один был. Книг не читал, театры с филармониями не посещал. Знаете, что он приговаривал при этом? Просто мне это не интересно.. Конечно, люди разные. С разным уровнем интеллекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
я вот хожу и в филармонию и в театр оперы и балета и в драму, но больные суставы отравляют удовольствие от просмотра-не могу долго в положении сидя. Так вот это я люблю и терплю боль. Но путешествия...меня они "убивают". То есть моя проблема-слабое здоровье.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы на работу встаёте? То есть, с работы пришли и сразу в кровать? И у вас свой отдельный дом, куда даже лая соседской собаки ветер не доносит?
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Знаете, у меня начальник один был. Книг не читал, театры с филармониями не посещал. Знаете, что он приговаривал при этом? Просто мне это не интересно.. Конечно, люди разные. С разным уровнем интеллекта.
Путешествуют исключительно высокоинтеллектуальные люди? Не смешите. И не сравнивайте любовь к книгам и страсть к поездкам. Если так рассуждать, то и нечитающие инженеры *****?)))
Путешествуют исключительно высокоинтеллектуальные люди? Не смешите. И не сравнивайте любовь к книгам и страсть к поездкам. Если так рассуждать, то и нечитающие инженеры *****?)))
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Это объективная причина и совсем другой вопрос. То есть, проблемы со здоровьем или фобии какие-нибудь, наличие маленького ребёнка или больных стариков, отсутсвие финансовых возможностей. А НЕ объяснение вроде "просто мне этого не надо", "что интересного мотаться по заграницам" или "я суетиться не люблю" (последнее, вообще, кино и немцы).
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
))))При заинтересованности, все можно отследить проще и точнее, вы же границу легально пересекаете?))
У меня, как выше писали,неприятие Азии, вот в Европу только так, а азиатские страны почему-то как блок какой, хотя все родственники были, и говорят, что в пятерках относительно чисто,но вот мой бзик. По этой же причине не была в Египте((
У меня, как выше писали,неприятие Азии, вот в Европу только так, а азиатские страны почему-то как блок какой, хотя все родственники были, и говорят, что в пятерках относительно чисто,но вот мой бзик. По этой же причине не была в Египте((
Sammy
Лимпопо
Сообщение было удалено
я тоже, кстати, не понимаю, что "суетливого" в путешествиях. ну, конечно, если с группой 50 человек на автобусе "путешествовать" - то это да, суета. а если самому или с близким человеком спокойно отдохнуть по собственному графику - то о какой суете идет речь?
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Высокоинтеллектуальные люди любят путешествовать. В заповедник, в пустыню или в оперный театр, находящиеся в другой стране - но любят. Обывателям на родном диване с пультом от ящика хорошо.
Высокоинтеллектуальные люди любят путешествовать. В заповедник, в пустыню или в оперный театр, находящиеся в другой стране - но любят. Обывателям на родном диване с пультом от ящика хорошо.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
А также не судят других и не интересуются их жизнью. Это я про высокоинтеллектуальных. В остальном с вами полностью согласна.
А также не судят других и не интересуются их жизнью. Это я про высокоинтеллектуальных. В остальном с вами полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя вру, не полностью. Вспомнился сотрудник, закончивший технический ВУЗ с красным дипломом (в те времена это не покупалось)- еу реально голова-человек! Истинный инженер. Изобрёл кучу вспомогательной техники на ТЭЦ, в голове порой такие вычисления делает, что поражешься. Книги читает. Но-домосед. Ни путешествия, ни театры не любит. На спектакли выползает только с женой с неохотой. Он-т у пой диванодав, по -вашему?
Хотя вру, не полностью. Вспомнился сотрудник, закончивший технический ВУЗ с красным дипломом (в те времена это не покупалось)- еу реально голова-человек! Истинный инженер. Изобрёл кучу вспомогательной техники на ТЭЦ, в голове порой такие вычисления делает, что поражешься. Книги читает. Но-домосед. Ни путешествия, ни театры не любит. На спектакли выползает только с женой с неохотой. Он-т у пой диванодав, по -вашему?
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Доносит, сплю очень плохо. Плюс ночные боли спать не дают. Последнее время с больничного ан больничный. Как-то так((
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
атак когда работаю, прихожу и прямо в одежде падаю на диван и вырубаюсь на час-полтора, только потом могу встать и сготовить или просто поесть. Но я на работу в 5 утра встаю
Следующая тема
Предыдущая тема