Есть ли такие, кто не любит куда-то ездить и путешествовать?
Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько вам лет?
Гость
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваша личная придурь. А мне и в 37 интересно читать.А вот болтать с кем попало на пляже абсолютно неинтересно.
Гость
А у меня вот куча фобий, одна бы я никогда никуда не поехала. Но рядом с мужем не так страшно. Поэтому преодолеваю свои страхи и еду. Потом сама удивляюсь, чего так боялась. Родители мне вечно впаривают, как хорошо в огороде отдыхать, а для меня это не отдых. Ну что там особенного - кусты, деревья. А мне бы горы, реки, озера, первозданную природу увидеть! Когда мы с мужем поднялись на гору и стояли в облаках на высоте 1200 метров над уровнем моря - вот это кайф! Ради такого я готова преодолеть все свои страхи, выйти из зоны комфорта, спать на гостиничном белье, есть не свою еду и мн. др.
Гость
Я не люблю путешествовать. Ненавижу организацию поездок, сборы чемоданов. Ненавижу дорогу. Приедешь - надо куда-то ходить, иначе какого ... приперлась, не в номере же сидеть. Никакого удовольствия от всего этого. Долбаная жара. Эти люди вокруг, и на месте тоже необходимость с кем то договариваться об экскурсиях. Дети ноют. Фу!
Гость
Здравствуйте! Мне 27) Я не то чтобы не любою куда-либо путешествовать, просто все равно) Я разделяю мнение людей, что это смена обстановки, разрядка, новые эмоции, потому что где ты живешь такого нет) Была в Горном Алтае 1 раз (8 часов езды на машине), это было восхитительно, столько эмоций, все очень красиво)и в другом городе тоже 1 раз) Скажу что поездка в горный Алтай мне понравилась куда больше чем в другой город) В Алтае было действительно то, что я не видела, а постройки в большинстве своем однотипные)
Мне спокойно дома, спокойная размеренная жизнь, своя суета, эмоции) Если вы считаете, что путешествие это значит интеллект, то спуститесь на землю и понизьте свое ЭГО)Человек, который не путешествовал, может знать гораздо больше чем вы, в силу того что он этим интересуется) Все люди разные, разные ситуации, желания, разные взгляды на жизнь) Это как любить бегать) Кто-то любит бегать, а кто-то предпочитает занятие йогой) Не будьте так критичны к интересам друг друга)
Мне спокойно дома, спокойная размеренная жизнь, своя суета, эмоции) Если вы считаете, что путешествие это значит интеллект, то спуститесь на землю и понизьте свое ЭГО)Человек, который не путешествовал, может знать гораздо больше чем вы, в силу того что он этим интересуется) Все люди разные, разные ситуации, желания, разные взгляды на жизнь) Это как любить бегать) Кто-то любит бегать, а кто-то предпочитает занятие йогой) Не будьте так критичны к интересам друг друга)
Гость
Меня укачивает в большинстве видов транспорта, медленно адаптируюсь к новым местам, не люблю толпы народу, суету и шум, а также дорожную грязь, брезгую есть в общепите, пусть это даже дорогой ресторан, человеческий фактор никто не отменял (ревизоро тому подтверждение). Возможности отдыхать в др странах были и не раз. Но, по мне лучше тихий зеленый загород, лес, пение птиц, зелень и свежесть.
Описали меня .
Юлия
Да, я такая. Деньги есть, желания нет ехать куда-то. Я люблю находиться дома. Мне там уютно и комфортно. Мой отдых-это дом
Гость
Если человек не любит путешествовать, это значит, что ему неинтересны ни музеи, ни природные феномены, ни архитектура, ни культура-история других стран... Для меня это показатель уровня развития.
Не исключаю, конечно, что есть Канты, 24 часа в сутки погружённые в какое-то интеллектуальное занятие, которым вообще весь мир безразличен. Но в основном люди, не любящие путешествовать, сосредоточены на мещанских интересах.
Не исключаю, конечно, что есть Канты, 24 часа в сутки погружённые в какое-то интеллектуальное занятие, которым вообще весь мир безразличен. Но в основном люди, не любящие путешествовать, сосредоточены на мещанских интересах.
Какой глупый комментарий. Чем человек интеллектуальнее, тем более самодостаточен. Толстой терпеть не мог путешествия. Параллель с мещанством абсурдна.
Гость
Вас раздражают новые впечатления?))) У меня лично нажатие пары-тройки кнопок банкомата, чтоб деньги выплюнул, проезд на такси до гостиницы, созерцая в окно красоты местной архитектуры или распитие чашечки эспрессо в средневековом здании кофейни с видом на море как-то происходит без суеты.)))
Ну ***. Гордись. Такой бред , у каждого свое мировосприятие , на *** вешать своё ? Показать какой я пиз.. Ый. Одни любят путешествовать, другие нет, у одних есть причины, у других нет. Один любит рыбалку и ягоды, другой жарится на пляже в +40 . живем во времена "чья *** лучше".
Гость
Мне 40 лет. Женщина. Никогда не летала, нет и не было загранпаспорта. Ездила в организованное автобусное путешествие на Алтай 900 км в одну сторону на 2 дня, не понравилось, хоть и часто останавливались, я выходила из автобуса, но ноги отекают так, что обувь по приезду не обуть, страдаю сильными головными болями и синдромом раздраженного кишечника. В общественных местах стараюсь никогда не есть, чуть что, с унитазом долго потом не расстаюсь. На машине ездила 400 км от области своей в Новосибирск и на автобусе туда же, очень сильно устаю, что потом аж ничего не надо и хочу скорее домой вернуться. Люблю отдых на своей любимой даче, участок 12 соток - простор для творчества, фантазии и наслаждения. На работе все мои коллеги куда-то постоянно ездят, летают, а у меня нет желания даже. Я не могу сказать, что это лень. Жаль тратить время на тяжелую дорогу, которая отнимает ВСЕ мои силы.
Гость
Я задала такой же вопрос ! Все вокруг пиликают надо ездить ! Хрен всем ! Мы другие люди ! Все разные , нас комфортно ! И это восхитительно. Я могла ездить только к родным и то с усилиями и вот самое главное минимум на 3 недели потому что вытерпеть мучения дороги что бы приехать через неделю … не . Живу рядом с морем и озером , весной и осенью посиделки у озера , лето у моря . Могу поехать не далеко от дома на природу и вернуться домой. Это мне нравиться , доставляет удовольствие . И кому я что должна ? Ездить куда то ? Да отъ…тесь
Гость
Я не люблю путешествовать. И вообще я бы из дома не выходила бы никогда. Дома мне хорошо и уютно. Когда с мужем ездили в свадебное путешествие в Тайланд - я каждый день ревела, домой хотела. В детстве я в лагере ревела, просила маму меня домой забрать. У бабушки в деревне не могла выдержать и недели. Домашняя девочка в общем.
Как же Вы мужа встретили, сам пришел?
Гость
мне 37, живу в Москве, помимо деловых поездок, ездил в Грузию, Египет, Армению, Доминикану, Беларусь, внутри страны на Алтай в поход, Крым, Сочи. Эти поездки объединяло то, что единственное, чего я в них хотел, это чтобы они закончились. Интересного мало, большую часть того, что можно увидеть - можно увидеть и на картинках, и различий нет. Только не придется тратить кучу денег, времени и сил. Физически очень тяжело, особенно поход. В походе вообще единственная мысль, даже не вернуться, а просто лечь. В общем, сейчас без острой надобности никуда не езжу.
Гость
Значит у вас нет денег, чтобы комфортабельно жить в дали от дома. В не комфортных, не домашних условиях, понятное дело не все любят находиться
чтобы жить вдали от дома, надо сперва уехать в даль от дома) когда изобретут телепорт - может кто-то и полюбит енти ваши путешествия, я трястись в поездах, пусть даже комфортных, или в самолётах, пусть даже вип-класса, это удовольствие на любителя. А самое главное, смысла в этом нет, потому что везде примерно одинаково. Я не увидел разницы между Доминиканой, Беларусью и Москвой
Гость
Гость, а можно вопрос? Я не потроллить и не поиздеваться, а действительно из любопытства. В чем для вас стресс? Вы боитесь перелетов? У вас был какой-то негативный опыт (нп грабеж зарубежом или природный катаклизм, болезнь)? Или почему?
Я просто путешествую довольно много. Раза 3 в год езжу в отпуск дней на 10, пляж не жалую, поэтому чаще по городкам или природе. Помимо этого время от времени (раз в месяц-два) могу полететь куда-то чисто на выходные. Всегда это для меня огромное удовольствие, если конечно не произойдет какая-то неожиданная гадость (нп продуло в самолете). Стресса не испытываю ни на одном из этапов - наоборот, это способ расслабиться, узнать что-то новенькое, побродить-поглазеть, попробовать новую кухню и тд.
Поэтому всегда интересно, если для людей это стресс - то в чем именно он заключается?
Я просто путешествую довольно много. Раза 3 в год езжу в отпуск дней на 10, пляж не жалую, поэтому чаще по городкам или природе. Помимо этого время от времени (раз в месяц-два) могу полететь куда-то чисто на выходные. Всегда это для меня огромное удовольствие, если конечно не произойдет какая-то неожиданная гадость (нп продуло в самолете). Стресса не испытываю ни на одном из этапов - наоборот, это способ расслабиться, узнать что-то новенькое, побродить-поглазеть, попробовать новую кухню и тд.
Поэтому всегда интересно, если для людей это стресс - то в чем именно он заключается?
а можно тоже вопрос: а ездить по этим одинаковым городкам зачем? чтобы что? на рынок сходить? или в музей? у вас в городе нет музеев? или в музеях бывает что-то, чего вы не видели? это элементарно скучно
Гость
Я не люблю путешествовать. Ненавижу организацию поездок, сборы чемоданов. Ненавижу дорогу. Приедешь - надо куда-то ходить, иначе какого ... приперлась, не в номере же сидеть. Никакого удовольствия от всего этого. Долбаная жара. Эти люди вокруг, и на месте тоже необходимость с кем то договариваться об экскурсиях. Дети ноют. Фу!
во, во. А главное, что куда бы ты не пошел - ты это уже видел) я был на Красном море и в Атлантическом океане - разницы не увидел, вода везде одинаковая) мне говорят, что океан больше - ну, ок. Только мне эта информация что дает?) Когда плаваешь в океане и море - выглядят они одинаково, чтобы увидеть разницу в размерах, надо смотреть из космоса, не проще глобус купить?) И восторгайся. Непонятно чем, правда)
Гость
Здравствуйте! Мне 27) Я не то чтобы не любою куда-либо путешествовать, просто все равно) Я разделяю мнение людей, что это смена обстановки, разрядка, новые эмоции, потому что где ты живешь такого нет) Была в Горном Алтае 1 раз (8 часов езды на машине), это было восхитительно, столько эмоций, все очень красиво)и в другом городе тоже 1 раз) Скажу что поездка в горный Алтай мне понравилась куда больше чем в другой город) В Алтае было действительно то, что я не видела, а постройки в большинстве своем однотипные)
и я был на Алтае, ну горы. И в Грузии такие же горы, и в Крыму, и в Сочи. И в чем интерес - не понятно
Гость
Я с детства ненавижу любые поездки, но так получается, что езжу часто. Не привыкла, так и не нашла радости в перемещении по миру , ни по какому поводу не кайф. Даже не очень верю тем, кто говорит, что любит скитаться по курортам или гастролям и командировкам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если человек не любит путешествовать, это значит, что ему неинтересны ни музеи, ни природные феномены, ни архитектура, ни культура-история других стран... Для меня это показатель уровня развития.
Поездки - это всегда риск, неудобства и опасность. Вам же нравится это еще и оплачивать. Ну что ж, на здоровье. Чувствуете себя наполненным и умнее других ? Вообще отлично
Гость
Я в детстве тоже говорила, что не люблю ананасы, впрочем это могло оказаться правдой - я их тогда и в глаза не видела.
Раздраженные гостиницами-пляжем-транспортом-едой что Вас так в жизни впечатлило? Много командировок? Воспоминания из детства на Чёрном море? Откуда оно появилось? или "как я с ананасами"?
Раздраженные гостиницами-пляжем-транспортом-едой что Вас так в жизни впечатлило? Много командировок? Воспоминания из детства на Чёрном море? Откуда оно появилось? или "как я с ананасами"?
Да ,много поездок. И задолбало, наконец, очень.
Гость
Причем тут деньги? понятно же, что автор не о деньгах пишет, а просто о природной лени и не желании поднять жoпу с дивана
Я хочу понять, у меня подруга живёт всю жизнь в замотанной деревне, закончила 8кл.,даже в 90ые никуда не поступила, вышла за алкаша конченного, одна забава свиньи, огород, говорит,, задавлюсь,, чем куда то поеду, она больше радуется той тряпочки которой лучше мыть посуду 😳ну, это как так жить, люди это возможно?
Гость
Гость, а можно вопрос? Я не потроллить и не поиздеваться, а действительно из любопытства. В чем для вас стресс? Вы боитесь перелетов? У вас был какой-то негативный опыт (нп грабеж зарубежом или природный катаклизм, болезнь)? Или почему?
Мне не нравится путешествовать, потому что я считаю это пустой тратой времени. Я люблю что-то создавать своими руками - для меня это лучший отдых. И больше всего люблю возиться в своём саду: выращивать цветы. А зачем мне смотреть на чужие города и чужую жизнь? У меня своя очень насыщенная. Путешествуют те, у кого нет чувства Дома. Странники. Я им даже сочувствую... Раз дома не сидится, значит, такой Дом.
Гость
Я такая, мне дома лучше😊. Либо куда-то по близости на природу, в Термы или тур.базу.
Форум: Путешествия
Всего: 50 612 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа