Гость
Статьи
Помогите! Пхукет-Ката …

Помогите! Пхукет-Ката или Вьетнам-Нячанг на майские праздники

Пожалуйста, кто был и там, и там- куда лучше в этот период, чтобы море было чистым и спокойным, т.к. главное- возможность купаться плохо плавающим людям и чтобы влажности было поменьше, ну и красота природы и моря важна. Если будут еще варианты по пляжам в этих странах(островах) буду благодарна.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
в мае на пхукете баня. если плохо переносите влажность перенесите отпуск. такие деньжищи потратите и намучаетесь.
Гость
Ката - море всегда спокойное. Ю китайское море неприятное, в нем много морских гадов, впечатление чистого не производит.
Красот природы и там, и там мало, это густонаселённые районы. Влажность высокая.
Я люблю Тайланд. Но Пхукет меньше всего, хоть море там и чистое, и очень тёплое. Мне Самуи нравится больше, а ещё больше провинция Краби. Вьетнам не люблю из-за плохих дорог, моря и самих вьетнамцев. Но на вкус и цвет...
я
Пхукет, пляж карон. Очень понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы на Пхукете нашли чистое море, не смешите, а уж тем более на Самуи - там вообще болотом воняет:(( в Тайланде уже давно нигде чистого моря нет. Ну разве что наньюань возле Ко Тао, но там жить по сути негде... Лет 10 назад в Тае прилично было, а сейчас давно уже везде помойка
я
Сообщение было удалено
В мае Карон?:) Волны, все заасфальтировано и застроено, мало того, что и так жарко, еще и асфальт накаляется и сильные волны. Если ехать на Пхукет в мае, то только север острова Банг Тао, Най Янг.
Гость
Сезон дождей. Только отпуск себе испортите.
Не там и не там не советую.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Ездила во Вьетнам 4 раза. Отдыхала и в Нячанге, как раз на майские. Погода была прекрасная! Поезжайте во Вьетнам, не пожалеете! Даже в Нячанге есть чем заняться, куда сходить, что посмотреть. Вьетнамцы искренне доброжелательны, в отличие от тайцев. У вьетнамцев-турист всегда прав, у тайцев -ровно наоборот!
Светлана
Форум Винского Вам в помощь! Почитайте.
Автор
мдааа...вот бы мне такие проблемы))))))выбрать,куда улететь)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я Автор. Проблем у меня и других хватает- поверьте))
Гость
В прошлом году была на Пхукете 1-16 мая. Жарко, влажно, дожди были 2-3 раза ночью и все. Волны тоже 2-3 дня, в остальные дни нормально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня "пара вопросов"))- Прямо дышать трудно? Одежда плесневеет? Ползучих тварей видели? На каком пляже спокойнее было в плане волн?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 года тому назад была в Centara Краби, в прошлом году на Пхукете в р-не Лагуны. И там, и там море чистейшее.
Самуи - это молочное море из-за иловых отложений. Для меня это не грязь.
Влад
Живу в Нячанге. Если интересно, могу написать все особенности. Номер вайбера +841626381726
Пы.Сы. Не слушайте идиотов, делающих выводы о стране, народе и погоде по разовому посещению.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дышать нормально, с одеждой тоже все в порядке. Ползучих тварей видела на экскурсии, в гостинице -нет. Карон поспокойнее.
Гость
Карон и ката однофигственно одинаковые, это один и тот же пляж по сути, разделенный чисто для удобства на 2 части названиями. В мае начинается время серферов, волны. Если вы не любитель, то не стоит. И лучше выберете другое побережье , восточное. Но, там у тая нет хороших пляжей, там самуи находятся (очень грязные) и патайя. Вьетнам с той же стороны, но дальше и пляжи на нем красивее, занесены в юнеско. Песок примерно такой же. Да и фруктов во вьетнаме больше. Цены ниже.
Гость
Ползучие ***** есть везде. Как ни обрабатывают отели и территории, все равно лезут. Я на кароне регулярно на деревьях вижу, один раз прямо на меня упала, прямо в 10 метрах от моря, на пляже. Во вьетнаме тоже по кустам не лазьте, везде можно найти.
Гость
я летала во вьетнам нячанг на майские! очень пьнравилось, погода хорошая, вода теплая, дожди были, но лбычно ночью или рано втром и то минут 10. вообще ехать в азию чтобы на пляже валяться..не логично, экскурсии обязательно берите! рыбацкие деревушки, сноркелинг, и т.д. вода кстати мутная, надо выезжать на пляжи нормальные.
Роса
И там и там была. Вьетнам - однозначно. В Нячанге море мне больше понравилось - чище. Потом есть что посмотреть и куда сходить-съездить. На Пхукете - как раз в мае, были дожди и даже буря один раз - громадные деревья с островов на Карон выбросило. Впечатляет конечно. Но вообще там скучновато( Лучше уж суетный и душевный Нячанг.
Marla
Во Вьетнаме не была. Но всё же поделюсь своим впечатлением от Пхукета. Мы были на Паттонге, мысе Панва и Кате-Карон. Последнее - это просто жуть!!! Даже хуже Паттайи. Только что море хорошее и чистое, но даже оно не спасало ситуации. Хотя от самого отдыха на Пхукете мы остались в восторге, но до сих пор считаем, что пребываение на Кате нам его несколько подпортило.
😌
Гость
Сообщение было удалено
Наньюань сунь )(уй в чай и вынь сухим.
Наташа
Я в принципе больше люблю Тайланд и Пхукет в частности, мы там отдыхали на курорте club medа в конце мая-начале июня, погода была хорошая, пару раз дожди, которым мы даже были рады, освежает во время жары и быстро проходят, потом опять солнечно сразу. Волны для океана - обычная вещь, по-моему это здорово, мы занимались виндсерфингом, но и плавать даже с детьми было комфортно. Так что бояться точно нечего.
Гость
Здравствуйте!
В мае идеально, море идеальное- чистое спокойное тепло и жара!
В Нячанге очень здорово отдыхать - много развлечений и инфраструктуры, дешевле по сравнению с Фукуоком, НО если выбрать хороший месяц по сезонности (февраль-сентябрь).

Мы организуем Туры по Вьетнаму из Нячанга.
У нас только лучшие русскоговорящие гиды!
Небольшие группы до 13-14 человек. Аккуратные водители и комфортный трансфер с кондиционером.

С экскурсиями, ценами и фотографиями можете ознакомиться у нас на сайте по ссылке:
https://otkroyvietnam.com/ekskursii/

У нас много других экскурсий из Нячанга по всему Вьетнаму, а также на сайте собран полезный Гайд по Нячангу 🇻🇳

Бронирование экскурсии осуществляется по предоплате в размере 15% от стоимости.

С нашими отзывами можно ознакомиться на нашем сайте и по ссылке:
https://experience.tripster.ru/guide/1924086

Отвечу на все Ваши вопросы и помогу с оформлением и бронированием ☺️
Пишите телеграм или ***: @otkroy_vietnam
Гость
Здравствуйте!

В Нячанге очень здорово отдыхать - много развлечений и инфраструктуры, дешевле по сравнению с другими странами, НО если выбрать хороший месяц по сезонности (февраль-сентябрь).
Очень много развлечений, есть даже целый остров развлечений - Винперл.
Может быть влажно...скорее да, чем нет) но тоже зависит от сезона.

Мы организуем Туры по Вьетнаму из Нячанга.
У нас только лучшие русскоговорящие гиды!
Небольшие группы до 13-14 человек. Аккуратные водители и комфортный трансфер с кондиционером.

С экскурсиями, ценами и фотографиями можете ознакомиться у нас на сайте по ссылке:
https://otkroyvietnam.com/ekskursii/

У нас много других экскурсий из Нячанга по всему Вьетнаму, а также на сайте собран полезный Гайд по Нячангу 🇻🇳

Бронирование экскурсии осуществляется по предоплате в размере 15% от стоимости.

С нашими отзывами можно ознакомиться на нашем сайте и по ссылке:
https://experience.tripster.ru/guide/1924086

Отвечу на все Ваши вопросы и помогу с оформлением и бронированием ☺️
Пишите телеграм или ***: @otkroy_vietnam
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова