Купить квартиру
Здравствуйте, вопрос в следующем - по чем можно купить квартиру в Люберцах (ВТОРИЧКА) 1 или 2х комнатную, на сайтах полно объявлений и цена варьируется от 3 млн - 9 млн рублей и кому верить незнаю, есть тут такие кто недавно покупал или у кого то знакомые покупали (реально ли в люберцах купить квартиру ВТОРИЧКУ за 4 миллиона???) заранее спасибо за ответ!!!!
Reconnect
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему новострой не рассматриваете?
Гость
Сообщение было удалено
Там нужно ждать пока дом введут в эксплуатацию (сдача дома) + нужен ремонт, жить на это время негде (сам я с другого города)
Свою квартиру продаю и с доплатой покупаю в Москве!
Свою квартиру продаю и с доплатой покупаю в Москве!
Астра
Я ровно 2 года назад купила в Мск, Окраина. 2 комнаты, около 9 стоило. В прошлом году квартиры подешевели на 1 млн приблизительно.
В Люберцах я смотрела в прошлом году самые дешевые убитые однушке по 4 стоили. И то еще поискать надо .
В Люберцах я смотрела в прошлом году самые дешевые убитые однушке по 4 стоили. И то еще поискать надо .
Астра
Сообщение было удалено
В том то и дело что сейчас полно однушек и двушек за 4 млн (в люберцах) Откройте сайт ЦИАН к примеру и посмотрите но другой вопрос можно ли этим ценам верить?!?!?
imunees
Сообщение было удалено
а почему нельзя верить? и почему бы Вам не прозвонить все эти варианты с вопросом: а что так дешево? и наоборот позвонить по дорогим квартирам: чего так дорого? уместен ли торг?
я перед покупкой квартиры прозванивала несколько десятков квартир. Где-то есть разные ограничения, например в собственности меньше 3х лет или всю сумму не хотят указывать в договоре продажи (уходят от налогов) или вид квартиры такой, чтио туда еще вкладывать нужно не меньше половины ее стоимости.
я перед покупкой квартиры прозванивала несколько десятков квартир. Где-то есть разные ограничения, например в собственности меньше 3х лет или всю сумму не хотят указывать в договоре продажи (уходят от налогов) или вид квартиры такой, чтио туда еще вкладывать нужно не меньше половины ее стоимости.
Гость
Некорректно сравнивать цены не указывая площади квартиры.
Если уж сравнивать, то цену за кв метр.
Квартиры в новых домах естественно дороже. Самые дешевые - хрущи. Недавно построенные самые дорогие. Ну да, цена на новые дома почти в 2 раза выше, чем на старый жилфонд.
Если уж сравнивать, то цену за кв метр.
Квартиры в новых домах естественно дороже. Самые дешевые - хрущи. Недавно построенные самые дорогие. Ну да, цена на новые дома почти в 2 раза выше, чем на старый жилфонд.
Форум: Путешествия
Всего: 50 788 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Путешествие4 ответа
- Занзибар8 ответов
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?7 ответов
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов
- Очень жарко +40°4 ответа
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?8 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(14 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа