Пользоваться ли прачечной в гостинице или стирать самой?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а какое Вам дело до мыслей персонала?
Не велико дело - вечером пожимкать и развесить, к утру высохнут
Не велико дело - вечером пожимкать и развесить, к утру высохнут
Гость
Если вы часто ездите то неужели до сих пор не определились с такой ерундой самостоятельно?
Гость
Я бы свои трусы никому не доверила стирать. Не вижу сложности взять с собой кусок хозяйственного мыла и намылить трусы/колготки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в поездку для этой цели пакет беру. В него эти мелочи закладываю, немножко жидкого мыла или геля для душа и водички. Поболтала, прополоскала, развесила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А куски гав/нища и кровища - остались! Поболтала, прополоскала она!!...
Гость
Не комильфо приличным людям стирать самим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда всё это на ваших трусах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, как представила видок трусселей на ***** Вашу сейчас натянутых- блеванула
Kay
В чём проблема?! Пусть внесут расходы по стирке в счёт за номер и до свидания, никаких трат с суточных.
Гость
Носки-трусы только сама, не зависимо от статусности гостиницы. Блузки сдаю , если командировка долгая.
Гость
А почем стирка (и хим чистка) такая дорогая?
В том году отдавала пуховик - 1000 руб. Какой кошмар! Они золотым порошком что ли стирают?
В том году отдавала пуховик - 1000 руб. Какой кошмар! Они золотым порошком что ли стирают?
21
Я сама всегда стирала, но это было в российских гостиницах. Даже тазик можно попросить.
Горгона Б
В большинстве европейских стран, США и Канаде в городах есть ландроматы ( прачечные самообслужевания). Стоит - сущие копейки, там же можно порошок и кондиционер купить.
Гость
я как-то с трудом представляю, что мои трусы будут стираться с чьим-то бельем.
У подруги как-то на светлом ковре рожала собака (пришли, а она посреди комнаты она лежит), потом щенята загадили весь ковер. Отнесла она его в хим.чистку, принесла с красными разводами. Его стирали с другим ковром. Кому-то наверно очень приятно, что его ковер простирали с собачьей мочей и всем остальным, но он наверно этого не узнает)))
У подруги как-то на светлом ковре рожала собака (пришли, а она посреди комнаты она лежит), потом щенята загадили весь ковер. Отнесла она его в хим.чистку, принесла с красными разводами. Его стирали с другим ковром. Кому-то наверно очень приятно, что его ковер простирали с собачьей мочей и всем остальным, но он наверно этого не узнает)))
Гость
[quote="Гость" message_id="56278667"]я как-то с трудом представляю, что мои трусы будут стираться с чьим-то бельем. quote]
Я вобще не представляю, что МОИ трусы будет кто-то стирать. В конце концов можно купить одноразовые и трусы и носки.
Я вобще не представляю, что МОИ трусы будет кто-то стирать. В конце концов можно купить одноразовые и трусы и носки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, в прямом смысле одноразовые?) Или имеете в виду, что поносил и выбросил?)
Не поняла сарказм это или нет))
Не поняла сарказм это или нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа! А авторские трусы как простирнут с собачьими подгузниками! Сразу научится с собой в поездку достаточно белья брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в прямом :) Я не в России, тут есть одноразовые, специально для больниц и командировок. А можно и второе :)
Гость
Вы в прачечную собираетесь отдавать носки и трусы?! А самой не судьба постирать вечером? Утром уже сухое будет.
Шурум-бурум
Если командировки длительные, по месяцу и больше, то не проще попросить в компании забронировать приличный апарт-отель, где есть и стиралки и кухни? Если нужен статус, они тоже бывают очень дорогие. На суточных нормально сэкономите. Если что я сама ездила раньше в командировки по 3-5 недель продолжительностью, в стандартной гостинице неудобно столько жить.
А если меньше двух недель поездка, то я не стираю как правило.
А если меньше двух недель поездка, то я не стираю как правило.
Добрая тетушка
Гость
Сообщение было удалено
И чем же они отличаются? Просто дешевые. Или их нельзя стирать, т к они растворяются в воде ?))
Буратино
А в чем проблема постирать в раковине белье? Я на отдыхе платье и футболку стирала, а потом гладила утюжком специальным походным. И все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я везде в поездках белье нательное только сама стираю. Во всех гостиницах, благо в нормальных есть полотенцесушители. Это удобнее и практичнее. Сейчас временно живу в доме с общей прачечной на цокольном этаже, и белье нательное в этой прачечной не стираю никогда. А когда была своя машинка в квартире - тогда стирала на деликатной стирке. И ещё про стирку в гостиницах - я даже кофточки стирала там, просто из экономии времени (к тому же никогда не знаешь, что за прачечная, кто и с чем стирает ваши вещи и т д)
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Под душем удобнее. В раковине менее гигиенично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России этого добра так же навалом всех фирм и моделей. Крайне неприятное белье, поэтому и используется только в крайних больничных случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто страдает симптомом енота -полоскуна обычно застилают раковину или ведро одноразовым пакетом для мусора, в нем и стирают.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Енот-полоскун", даже не знала о таком ). Но,наверное, кто этим страдает, вообще не будут в каком-то ведре стирать )).
Гость
Плюс ведро с собой и пакеты возить, вот дополнительные сложности ).
гость
Трусы/носки считаю самим надо стирать, мы вернулись из Тая, были в хорошем отеле, но в прачечную все равно побоялись белые футболки сдавать и я свои сарафаны фирменные, поэтому у нас был бутыль 5литровый, срезали верхушку, купили жидкость для стирки и "вперед". Но это если мало вещей, так-то на отдыхе не хочется этим заморачиваться.
Гость
Я бы свои трусы никому не доверила стирать. Не вижу сложности взять с собой кусок хозяйственного мыла и намылить трусы/колготки.
Потому что вы культурная, это образование и гигиена прежде всего . Я,например, проживаю в Мексике и я в шоке от этих свиней,это просто ужас. И да, они носят свои грязные трусы в прачечную, у меня сосед, профессор, за 60 лет, он возит свои грязные трусы стирать знакомой за деньги. И он даже не понимает- почему это отвратительно, отвозить кому-то стирать грязные трусы. Говорит,а че такого? Ну,это тут мексы-это жесть,такого свинарника я не видела нигде...
Форум: Путешествия
Всего: 50 920 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?66 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?66 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Командировки бывают длительными, поэтому большой запас одежды не вариант.