А вы бы поехали отдыхать на море одна?
Так получилось, что отпуск не с кем не совпал. Стою перед выбором ехать на море одной или не ехать вообще. А вы бы рискнули? И кто ездил, поделитесь опытом
Гость
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я- только ОДНА отпуск провожу. Я так устаю от людей, общения, что хочется побыть одной пару недель.
_Хер_ собачий
Хочууу на моорееее )))))))))))))))))
Солнышки
Я бы поехала. Вы не знаю.
Гость
У нас с мужем все было заказано, и он не смог поехать в Барселону. Я ещё не хотела ехать одна, но он меня уговорил. Мне понравилось. Жила в номере на двоих, ездила на экскурсии, по музеям ходила, вечером в городе гуляла. Просто великолепно время провела.
Гость
Конечно ехать!! Я ездила и с подругой , и с мужем вдвоём , куча конфликтов. Муж к примеру считает,что надо рано вставать и к 8 утра идти на завтрак , а я поспать хочу ,он начинает меня будить раздражать и тд типа хватит спать,ты сюда не спать приехала и тд а подругу тянуло на жёсткое ***,я не против потусить с кем то, но ахаться в кустах с турком ,а потом ходить по аптекам для неё искать аналоги постинора, тк она языки не знает, больше нееее. А одной я ездила на 18 лет на молодёжный курорт ,отдых прошёл супер!! Познакомилась там , и все везде куда ходила куда хочу с кем хочу. Главное - это правильный выбор отеля и курорта , в семейный отель ехать не надо , ищите молодёжный поближе к центру города
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поржала над такой подругой. ))) Зато отпуск нескучно прошёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
я ездила в Геленджик одна, в первый же день познакомилась с несколькими девками и все они тоже приехали поодиночке, короче у нас была компания и было очень весело, автор не беспокойтесь на отдыхе большинство людей очень общительные и сами не прочь с вами познакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу, поэтому тут же там находила подруг)) одиноких тоже много.однажды прям в аэропорту домодедово. оказалось обе в один отель. Но я ее отшила, потоум что ч познакомилась там с мужчиной.сначала втроем гуляли. потом она начала клеиться к нему. я быстро ее.
Хорошее настроение
Да, на море скучать некогда!
mariya
еду одна и тоже через три дня) и тоже переживаю( никто в сочи не собирается?)
Гость
mariya
Сообщение было удалено
Да вы что, уж лучше одна езжайте, чем с первым попавшимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы рискуете? Ездила одна, шикарно отдохнула.
Буратино
Нет, я бы не поехала одна. Что там одной делать? Ходить как бедная родственница, проводить в одиночестве вечера, саму себя развлекать... Неее
Гость
я была на Кипре одна, отдохнула от всех, компании не искала и избегала общения. вернулась обновлённой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я была на Кипре одна 5 дней и очень хотела общаться, но ко мне никто не подходил, все были парами, я одна как д.ура. Я заметила, что если ещё в Египет-Турцию чаще поодиночке ездят, то на Кипр намного реже почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну Вы хотели общаться, Вам сложнее.
Гость
Когда парня не было, ездила одна, у подружек вечно то денег не было, то другие проблемы. Даже мысли не возникало сидеть дома, в чем причина сомнений вообще?
Гость
А кто пишет что там делать одной - да загорать, купаться, перепробовать все водные развлечения, съездить на экскурсию, да просто с книжкой в тишине на на свежем морском воздухе поваляться!!! Красота после рабочего года в мегаполисе.
Я
А я не люблю отдых в одиночестве. С новыми людьми схожусь легко, но сама не знакомлюсь. Человек существо социальное. Но если Вы, автор, например, занимаетесь дайвингом, то проблем с тем, чтобы поехать на море одной точно нет.
Нигде не была одна, но поехала бы
Гость
А кто-нибудь был в Таиланде один??? Я всё хочу туда съездить, но не с кем... И лететь 10 часов туда...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+++, мне люди мешают в отпуске, особенно подруги - прилипалы. Это большой риск, сначала человека завлекаешь компанией своей, потом как будто им обязана. Это не отдых, когда 24 часа с кем то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно хуже было бы не пойми с кем. Я бы не расстроилась, даже если бы никто не подходил, зато отдохнула бы и мои впечатления были бы только моими, а не круглосуточное обсуждение сплетен вокруг
Гость
Я бы не поехала одна. Поэтому когда не была замужем, постоянно сидела дома в отпуске и никуда не ездила. Впервые поехала на отдых, когда стала встерчаться со своим тогда еще будущим мужем.
хох
Как бы я хотела в цивилизованные, не южные, заграничные страны одна. Прямо мечтаю. И самая что ни на есть конкретная языковая практика и погружение в среду. И с иностранцами можно знакомиться. Поэтому ужас с какими то своими русскими штанами туда ехать. Они же в подметки им не годятся. И в чем тогда смысл. Куда нибудь в природный санаторий, или в Российское место одна бы ни за что не поехала.Одиночество для городов, экскурсий, достопримечательностей.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Занимать время на отдыхе книжкой? Ну уж нет? Делать то, что можно и дома делать и тратить драгоценные минуты на это. Чтение как то не вписывается.
Гость
хох
Сообщение было удалено
Для меня это тоже бред, это как играть в компьютер, смотреть телевизор или сидеть с подругой и сплетничать, зачем тогда ехать? Можно в парке посидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня на Кипре даже сфоткать было некому. А там цвели красивые цветы. Вот обидно было. К незнакомым людям подходить просить сфоткать меня я стеснялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же меня эти фотки раздражают! Мой муж такой же как вы,его надо у каждой ка.кашки фоткать , куда-то идём и обязательно у дерева ,потом у скульптуры ,потом на фоне океана ,потом в кафе и тд а потом ещё не так сфотаю - иди перефотай меня,некрасиво вышло. Просто мозг взрывал этим. Я приехала на отдых а не для того ,чтобы везде его фотографировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами вы не фоткаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же какой у Вас муж! симпотный наверное...:))))))
Лимпопо
Подобный вопрос за гранью моего понимания. Но похоже есть люди, кто и за хлебом в одиночестве сходить не в состоянии.)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Палку для селфи купите, пусть сам себя снимает
Палку для селфи купите, пусть сам себя снимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фоткаю основные достопримечательности , своих фото неск штук у моря - раз в год обновить авку в соцсетях и все.фото из серии "я на фоне здания" или "я пью коктейль" или "я держу руками солнце" у меня нет, и чужие фото с отдыха где по 100-200 подобных однотипных фотографий мне смотреть тоже неинтересно
Ilia
Много куда ездила одна - Испания, Египет. Тайланд, Греция. Было по-разному, иногда очень весело, иногда не получалось познакомиться с приятными мне людьми и было скучновато. Но сам отдых и тот факт, что не надо ни под кого подстраиваться, вечером ресторан только такой, какой я хочу - просто зашибись. Отдохнула душой и телом до следующей встречи с морем
Гость
Моя знакомая отдыхала одна в Египте, поехала на несколько дней за загаром. Надо сказать, что она совсем не кокетка и даже зануда, чопорная такая. Правда у неё длинные вьющиеся светлые волосы. Отель дорогой, так как она из состоятельной семьи. В общем, ночью проснулась она от того, что какой то араб ее собрался чпокать! Дверь в номер была закрыта, видимо залез через окно. Она заорала, и он вылетел откуда пришёл.
Подруга моя отдыхала в Египте С МУЖЕМ, получила аллергию на солнце, приняла лекарство, стало её мутить,пошла шатаясь в номер. Так когда она подошла к номеру и ремонта открыть дверь, ей вызвался помочь парень из персонала, а когда открыл дверь, затащил в номер и начал активно домогаться. Видимо, подумал, что она пьяна, а значит согласна( выходит ноги таких согласных).
Другой случай, ещё более страшный из Египта тоже. Молодожёны поехали в свадебное путешествие в Египет, девушка очень красивая, из богатой семьи. Поехали там на экскурсию, там с мужем сели на верблюдов, сначала мужа посадили бедуины, типа потом жену. Через время оглянувшись, он свою жену не обнаружил , ни верблюда, ни того бедуина((( прошёл год, её отец все там перерыл... Нет её. И непонятно, где она, десятая жена у бедуина, продана в бордель или мертва.
Больше я в Египет ни ногой. Последний случай это последняя капля. Хотя море красное обожаю, были там три раза.
А одной отдыхать, особенно в таких странах, это опасно.
Подруга моя отдыхала в Египте С МУЖЕМ, получила аллергию на солнце, приняла лекарство, стало её мутить,пошла шатаясь в номер. Так когда она подошла к номеру и ремонта открыть дверь, ей вызвался помочь парень из персонала, а когда открыл дверь, затащил в номер и начал активно домогаться. Видимо, подумал, что она пьяна, а значит согласна( выходит ноги таких согласных).
Другой случай, ещё более страшный из Египта тоже. Молодожёны поехали в свадебное путешествие в Египет, девушка очень красивая, из богатой семьи. Поехали там на экскурсию, там с мужем сели на верблюдов, сначала мужа посадили бедуины, типа потом жену. Через время оглянувшись, он свою жену не обнаружил , ни верблюда, ни того бедуина((( прошёл год, её отец все там перерыл... Нет её. И непонятно, где она, десятая жена у бедуина, продана в бордель или мертва.
Больше я в Египет ни ногой. Последний случай это последняя капля. Хотя море красное обожаю, были там три раза.
А одной отдыхать, особенно в таких странах, это опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец! я много раз ездила в Египет и куча знакомых и с маленькими деьтми и беременные и новрожденные и по одному и какие только не ездили и ни с кем ничего не случалось и на экскурсии ездили и по одному и все ок.
Съезди сама - отдохни, развейся. Но если есть парень, то тогда лучше его уговорить поехать с тобой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже по 100 фоток не делаю и в соцсетях вообще фото с отдыха не выкладываю. Но хотелось бы хотя бы штук 5-10 фоток с отдыха всё же иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит уже сказки рассказывать. Я 4 раза была в Египте, 3 из них одна, молодая была, чуть за 20, симпатичная, конечно внимания местных мужчин было много, но даже пальцем ни разу никто не тронул!
Ирма
Мда...видимо многим людям элементарно скучно с самими собой.
Непонятен вопрос автора--рискнули бы вы
Чем рисковать, можно пояснить? По теме--ездила одна в Таиланд, во Вьетнам, в Сочи несколько раз, в Египет раз 5 или больше (раньше туда гоняли как на дачу). Да я даже в Узбекистан одна ездила.
В чем проблема--вообще не понимаю. На море ходишь себе загораешь-купаешься-отдыхаешь, в отеле всегда найдутся те, с кем можно поболтать или куда-то вместе съездить, по крайней мере я одна была только 2-3 первых дня, компашка сама собирается.
Если это не пляжный отдых--тоже нормально, ездишь, осматриваешь то, что тебе интересно.
Фотки? Вокруг сотни людей, каждому из них можно дать в руки фотоаппарат или телефон, я не стесняюсь просить фотографировать и сама предлагаю пофоткать людей (особенно одиночек).
Общения хватает.
Приставания будут если вы себя ведете подобным образом--растерянная улыбка, разговорчики с местными и тд.
Непонятен вопрос автора--рискнули бы вы
Чем рисковать, можно пояснить? По теме--ездила одна в Таиланд, во Вьетнам, в Сочи несколько раз, в Египет раз 5 или больше (раньше туда гоняли как на дачу). Да я даже в Узбекистан одна ездила.
В чем проблема--вообще не понимаю. На море ходишь себе загораешь-купаешься-отдыхаешь, в отеле всегда найдутся те, с кем можно поболтать или куда-то вместе съездить, по крайней мере я одна была только 2-3 первых дня, компашка сама собирается.
Если это не пляжный отдых--тоже нормально, ездишь, осматриваешь то, что тебе интересно.
Фотки? Вокруг сотни людей, каждому из них можно дать в руки фотоаппарат или телефон, я не стесняюсь просить фотографировать и сама предлагаю пофоткать людей (особенно одиночек).
Общения хватает.
Приставания будут если вы себя ведете подобным образом--растерянная улыбка, разговорчики с местными и тд.
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
А что--в самолете 10 часов одна не продержитесь? Нужен рядом лишь бы кто? в чем тревога?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была три раза с мужем, никто не трогал, правда муж мой под 2 метра ростом и здоровый такой, ещё бы трогали...
А людей этих я знаю, так что это не сказки... А случай. Вот мне извращенцы не встречались, но я же не говорю, что их нет.
Сама люблю Египет.
Но если вы туда едете отдыхать, чётко знайте, что там опасно. Опасны там бедуины, их сами египтяне боятся, потому что им закон не писан. У них нет документов, паспортов. Убил, украл, ограбил и в пустыню... А с виду такие милые, смешные в своих лохмотьях. На деле очень опасный, хитрый и беспринципный народ.
А людей этих я знаю, так что это не сказки... А случай. Вот мне извращенцы не встречались, но я же не говорю, что их нет.
Сама люблю Египет.
Но если вы туда едете отдыхать, чётко знайте, что там опасно. Опасны там бедуины, их сами египтяне боятся, потому что им закон не писан. У них нет документов, паспортов. Убил, украл, ограбил и в пустыню... А с виду такие милые, смешные в своих лохмотьях. На деле очень опасный, хитрый и беспринципный народ.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Ну сидеть одной 10 часов молчать тяжко... Захочется же поговорить с кем-то!
Гость
Поехала бы)))
She
Я мечтаю поехать на отдых одна ( в Испанию)! Но пока езжу только в соседнюю страну на 3-4 дня. А в более отдалённые страны с мужем. Надо с этим завязывать! Думаю, одной можно отдохнуть за меньшее количество дней.
Гость
а как вы поступаете с вещами, пока плаваете? телефон, немного денег, книжка - все равно берешь. кто смотрит за ними?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За книжкой смотреть ? Она у вас из золота? А ха ха
Телефон дешёвый купите,никому не нужен он
Телефон дешёвый купите,никому не нужен он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый год туда летаю,одна. Но если вы трусиха, сидите лучше дома.а то будете бояться из номера выходить.а уж если с испугаными глазами ходить, тогда точно внимание мошенников привлечёте.
Следующая тема
Предыдущая тема