Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чего вы так боитесь-то? Едете с мужем,который обеспечит удобство. Вот после поездки с подругой, которая не давала мне кондиционер включить, у меня был стресс, жара, всд, я задыхаюсь, вентилятора нет, тока воздуха нет. И при чём она боится простудиться , да она более раз в 2 года. И, по-хорошему, с ней не договориться, вдруг стала вести себя,как враг, только после того, как я грохнулась в обморок, дошло до неё. Всю поездку испоганила, приехала в плохом настроении. Вот теперь начинаю с кем планировать, сразу вопросы задаю, как следователь, и подругам не нравится это, я спокойно кстати, если меня спросят.Поэтому уже 2 раза за лето передумала ехать, может одна поеду в сентябре
Я вот постоянно переживаю, когда долгая поездка предстоит. И переживания иногда даже глупые. Боюсь, что поезд с рельс сойдет, что водитель автобуса заснет. Еще очень в лифте боюсь ездить, все время страх, что оборвется трос или застрянет.
Все люди чего-то бояться, это нормально. Просто помните, что любой человек не застрахован от происшествий. Можно бояться крушения самолета, а пострадать от крошки хлеба, которая не в то горло попала.
Если же у вас появляется навязчивая мысль о том, что что-то может произойти с вами и вы зацикливаетесь на этой мысли, не стесняйтесь обращаться за помощью. Фобию можно вылечить
Такая же хэ и это увы не лечится, по сто тысяч раз проверяю положила ли паспорт, и с вечера, и в день поездки, при выходе из квартиры, в лифте, как только сяду в такси, могу ещё раза 3 проверить, то есть я понимаю, что положила все документы, но все равно каждый раз по сто раз проверяю, меня именно страшит не то, что самолёт упадет или поезд сойдёт с рельс и заболеть я тоже не боюсь, а страх по каким то дурацким обстоятельствам не сесть на тот самый самолёт или поезд, застрять в пробке, в метро коллапс какой-нибудь произойдет, что телефон сядет даже с большим процентом зарядки, что каким-то не виданым образом кто-то вещи стырет, на доп досмотр пригласят и все в таком духе, это просто кошмар
Как я рада что прочитала ваш отзыв . Оказывается я не одна . Мне завтра предстоит огромная поездка . У меня мания потерять документы 😂хотя я их никогда не теряла . Паспортный контроль и вся волокита сводит с ума . Главное сесть в самолёт и там .... всё.
Езжу отдыхать 2-3 раза в год. И каждый раз такая байда, тревога, уже никуда не хочу, зачем мне это, дома лучше. Сны дурацкие перед вылетом. Ничего не помогает, много лет уже так.
Вы боитесь, что из-за каких-то обстоятельств поездка отменится, или того, что нечто может произойти во время поездки?
Я постоянно путешествую и веду трэвэл-блог, езжу куда-то каждую неделю, часто летаю на самолетах, и было бы странно этого бояться. Но я умудряюсь. Причем, страх у меня не в голове, просто за день перед дорогой мой организм дает сбой. И я боюсь, что мне станет плохо в автобусе/поезде/самолете. От этого не избавиться окончательно
Я думала я одна такая "больная". Едем завтра на лыжи. У меня температура поднимается от 37.0 до 37.7, и так всегда! Пульс повышен, нервы....И не понимаю зачем еду, ведь всегда ужасный стресс, но не отпускает меня....отпускает день на 2. Я боюсь, что забрлею я, или дети. Дети вечно болеют под поездки((( тошнит, мучаюсь. Да, лучше никуда не ездить, но ведь так и жизнь пройдет(((( напишите что вам помогает.