5 ответов
Последний —
Перейти
Нина
С какой бы радостью я поехала, но моя учёба и работа....(
Гость
Привет, мне 28, ищу девушку любящую ОС и АС.
Напиши свои параметры, какой у тебя размер сисег, рост. Нравится ли ***? Я живу в Сестрорецке, могу взять тебя в Финку на неделю.
Напиши свои параметры, какой у тебя размер сисег, рост. Нравится ли ***? Я живу в Сестрорецке, могу взять тебя в Финку на неделю.
Гость
я на махнем ру за день попутчицу нашла, и вам советую)
Гость
Сообщение было удалено
Денег сколько? В августе самые дорогие цены. Если деньги не проблема, то из солнечного Петербурга рекомендую посетить Лидо ди Езоло, чтобы искупаться и осмотреть Венецию и окрестности. Хорошее транспортное сообщение, удобный аэропорт, комфортный пляж, разнообразный шоппинг для людей без миллионов в кармане, красивый город, легко доехать до Падуи, Вероны, Тревизо и вернуться к вечеру. Велосипеды, ночные клубы, всё открыто до полуночи. Экскурсии по островам лагуны, гондолы, 15 августа фейерверк по всему побережью.
Гость
4, там же пекло будет(((
Форум: Путешествия
Всего: 51 489 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?3 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?3 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обладаю невероятным желанием съездить заграницу в августе на недельку-две, сама пока точно не знаю куда. Именно по этому ищу попутчичу, чтобы не было так грустно ехать одной. Если есть такие же не знающие с кем и куда поехать или же знающие куда поехать, но ехать не с кем - пишите! Будем знакомиться)