Гость
Сообщение было удалено
Гость
Купили с мужем дайвинг-тур на Соломоновых островах. Все было хорошо, утречком выдвинулись на место, приплыли, погода отличная, бросили якорь, прошли инструктаж, надели костюмы и погрузились. Там прекрасные коралловые рифы, мы плавали, снимали. Потом поднялись на поверхность, о ужас, лодка уплыла, даже на горизонте ничего не видно... Там еще течение.. В общем, словами не передать нашего ужаса, переохлаждения и обгорания. На мужа ночью напали акулы..
Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка поднялась температура и весь отпуск он пролежал в номере. Мы тоже не могли особо отдохнуть-все таки ребенок болеет, не оставить его надолго.
Еще мы ездили заграницу с мамой, мне тогда было 20. В отеле нам сказали, что у них заминка с номерами и поселили нас в номер с 1ой односпальной кроватью. Мне пришлось спать на полу. Хорошо, что через 4 дня у них разрешилась эта проблема и нас переселили в номер с 2мя односпальными кроватями.
Но это конечно не все истории. Сколько еще было поездок в русские города, когда нас заселяли в номер с разбитым окном и тараканами. Это при том, что мы бронировали гостиницу заранее и на фотографиях все было прекрасно.
После такого опыта уже и не хочется ехать никуда.
А у вас были такие неприятные поездки? Расскажите, а то я унываю, потому что мне кажется, будто мне одной так не везет.