Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
у автора данного поста примитивное мышление. из серии * мне все завидуют* . Как мило )
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну не начинайте, гость. А чем еще вы объясните такое их поведение со мной?Орут плюются и обзываются. Это женщины. А мужчины делятся на два лагеря, одни негодуют и обзывают меня про сти тут кой, а другие начинают подлизываться и даже предлагают мне развестись и выйти замуж и привезти молодого мужа ко мне домой в Америку со мной жить. Какие еще другие чувства, кроме зависти, могут вызывать такую реакцию?
Гость
[2073208040]
Джорджия
Сообщение было удалено
Ой, ну не начинайте, гость. А чем еще вы объясните такое их поведение со мной?Орут плюются и обзываются. Это женщины. А мужчины делятся на два лагеря, одни негодуют и обзывают меня про сти тут кой, а другие начинают подлизываться и даже предлагают мне развестись и выйти замуж и привезти молодого мужа ко мне домой в Америку со мной жить. Какие еще другие чувства, кроме зависти, могут вызывать такую реакцию?
Это злоба и зависть пашущих лошадей, которым не повезло с мужьями. Им как-то надо оправдаться за свою убогую жизнь, вот и "находят", чем вам ответить
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Но я же не виновата, что они не нашли лУчших мужей. Причем я не думаю что я лучше их в чем-то, просто другая и такая безбашенная по жизни и сильно не задумывалась о последствиях никогда. Поэтому поймала своего журавля в небе. А некоторые счастливы с синицей в руке. Каждый выбирает судьбу по себе.
Гость
[1864395787]
Джо
Сообщение было удалено
По себе судите, милочка.
Вам тут никто ничего плохого не сказал. Наоборот, мы все сгораем от зависти из-за вашего шикарного образа жизни: сидеть целый день на чудесном форуме, покупать шмотки, работать официанткой в случае развода, регулярные предложения от молодых альфонсов! Мечта! Как же не завидовать? А если озвучите сумму, то просто наповал нас всех свалите!
Гость
[3693272661]
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о себе дамы. Я работаю, потому что мне нравится :1. Иметь собственные деньги 2. Вкладывать в инвестиции. . 3. Помогать родственникам. 4. Чувствовать себя полезной и нужной людям. . Вы приходите в магазин, клинику, банк и вам нужны профессионалы. Вас привозят в емердженси и вы надеетесь, чтобы вам помогли надежные специалисты. Я одна из таких специалистов, меня уважают. Когда я не работала, я просто чахла, а самые интересные путешествия хороши тем, что наконец возвращаешься домой. Но я согласна, что люди не все приспособлены к работе и действительно, лучше пусть человек сидит дома, чем портит зубы пришедшему на прием пациенту.
Гость
[3900035582]
Гость
Сообщение было удалено
В Америке свой гнёт. В Америке по большей части тепло, поэтому всем нормально ходить в шортах. В России холодно, поэтому шорты увидишь реже, и поэтому люди одеваются более закрыто. И тем не менее вроде как летом когда жарко в России носят шорты нормально. Зато в Америке на тебя будут странно смотреть, если ты будешь одеваться в кружева, носить много косметики. Просто разный дресс-код в Америке и в России.
Я жила в Америке пару лет, на меня очень дико смотрели и тыкали пальцами, когда я первое время одевалась не так, как они. Шорты для них были нормой, а брюки приличные были странны, я их перестала у них носить. Просто в любой стране перестают тыкать пальцами, когда ассимилируешься с населением.
Мне НЙ тоже не нравится, там так грязно, вообще не понимаю, как этот город может нравиться. В Москве по сравнению с ним очень и очень чисто. Каждому своё, мы жили в Америке 2 года, мы были рады вернуться в Россию.
Гость
[3900035582]
Гость
Сообщение было удалено
Да им-то что, "go girl", а потом рухнешь с тем самолётом, все почешут репу, скажут "what a pity" и пошли по своим делам. Наш народ всё же сразу высказывает прямо своё мнение, а не лицемерно "go girl, you can do it", а про себя думают себе что-то, чего ты никогда не узнаешь.
Гость
[3900035582]
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное Вам приснилось, что Вы приехали в Америку, иначе как объяснить, что вы сразу умудрились выйдя из самолёта обалдеть от красоты всей страны сразу, у вас глаза бинокли, что ли? А если у вас такие глаза бинокли, что ж Вы красоту России не заметили?
Я в Америке прожила 2 года, в штате Нью.Джерси, были и во Флориде, и в НЙ, я не поняла сейчас, о какой красоте и чего именно вы говорите. Страна и страна. Не Париж чай, не Венеция, чтобы прямо красота вокруг. Дома, торговые центры, ну живут люди, а нас обратно тянуло, к своим.
Гость
[3693272661]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне мнение народа? Оно как правило негативно. Я хочу летать и это касается только меня. И это мне очень нравится в США, уважение твоего личного пространства. У меня на работе есть санитарка мощная дама, она имеет большой катер с каютами, каждый выходной цепляет катер на прицепе к траку, едет на причал, и выходит в море. Тете пятьдесят два года.. Я представляю мнение народа в России по ее поводу.
Красоту видимо имели в виду другую. Красота и простор разных климатических зон, которые поддерживаются в ухоженном состоянии. Красота Европы , замки и дворцы создана в период ее расцвета и активной колонизации, она теперь вся история. Можно туристом в ту же Венецию съездить. А жить? Дороговизна, от каналов летом запах.
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, зарубите себе на носу.. В России сейчас людям тоже абсолютно до лампочки, как и чем живет сосед, потому что каждый просто ЗАНЯТ СВОИМИ заботами и целями.
Без ника
[657285945]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё можно купить ствол, а у нас за какой то вшивый травмат затрахаешся по разрешениям бегать=)
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где эти свои? В Мухосранске? Жаль, что у чесенов нет такой на тольгим по горным аулам, так бы опустела Центальная Россиюшка.
Облако в юбке
[671100872]
Гость
Сообщение было удалено
А почему она непременно должна рухнуть? Десятки тысяч людей летают вполне нормально. В этом и прикол: "наш"-ваш народ выдумает ерунду на пустом месте, без причин, и давай всем втюхивать свое неинформированное мнение.
Гость
[1294804052]
[quote="Гость"]Ну и где эти свои? В Мухосранске? Жаль, что у чесенов нет такой на тольгим по горным аулам, так бы опустела Центальная Россиюшка.[/quote
В Америке мне нравится мой муж... но всё равно, меня в Россию тянет! ха-ха-ха ))) Всем привет!
Ик
[3701680292]
Гость
Сообщение было удалено
Очень нудно, честно(
Ик
[3701680292]
Рита
Сообщение было удалено
Привет- привет:)
Ик
[3701680292]
Ежты. По теме, в Снобе : японская журналистка умерла в 31 год от переработки..
Гость
[4290037723]
Магнолия
Сообщение было удалено
Тёща, привыкла врать, не стыдно. . Все здесь посмотрели фото, какая Джо красивая и муж тоже, отлично выглядят. . А ты, как змея ядовитая, ядом брызгаешь, в своём репертуаре.
Магнолии - тёще, лет 65 или больше даже, она, такое впечатление, вечно живёт на вуман.
Гость
[3725762402]
Случайно сюда заглянула. Меня удивило, что некоторые посты новоявленных американцев какие-то злые. При этом они пишут, что им хорошо очень там живется. Мне кажется, когда людям действительно хорошо, они всегда добродушны и никому не стараются доказать свое благополучие )) Ну можно ответить с юмором. А тут злость и раздражительность. Еще я не понимаю, какое удовольствие может доставлять постоянное охаивание страны, в которой родился? Ну не нравилось тебе, уехал и до свидания! Счастливого пути! )) Заберите родственников, чтобы не мучились. Любите новую родину и не плюйте в бывшую. А то как-то противно. Мой сын тоже живет в другой стране. И я бы ни за что не хотела, чтобы он был таким.
Гость
[627950178]
Джо очень симпатичная. Муж тоже понравился. Вот и скажи после этого, что в 45 нельзя выглядеть на 30. Можно, пример на лицо. Но для этого надо не работать, жить в своё удовольствие и иметь обеспеченного мужа.
Гость
[627950178]
Ик
Сообщение было удалено
Там часто от работы умирают. Но после замужества женщины уже не работают
а в России вам что мешает летать? моя сотрудница получила документ на право управления каким-то там летательным аппаратом в 56 лет, живем НЕ в Москве, и то возможно
Флёр
[1107872957]
Сын как-то пообщался с японкой, в ресторане сидели за соседними столиками, японка молчаливо сидела в большой компании и что-то спросила, он услышал и вклинился в разговор. Она рассказала, что в Москве на каникулах, приехала как турист. И это ее последняя загранпоездка. После окончания учебы она впряжётся в работу и сможет поехать в следующее путешествие только на пенсии. Жуть какая!
Флёр
[1107872957]
Тот есть, не то что у неё денег не будет поехать за границу, у неё будет отпуска ((((
Флёр
[1107872957]
Насчёт полетов в России не слышала, а одна русская эмигрировала в Австралию и выучилась там на пилота, работает на каких-то кукурузниках. Когда училась на летчика ей было между 35-40 лет. В Европе пожилые женщины летают на своих частных самолетах. Вот это удивительно)
Гость
[2307022947]
Флёр
Сообщение было удалено
в России тоже летают, просто вы этим не интересовались) но и в Европе частный самолет не у каждой 10-й, впрочем как и в России
Гость
[1294804052]
Все перешло в русло обсуждени какой то Джо с ее хвастовсвом про сожителя. А мне на нее, полуграмотную иммигрантку, наср//.ть. Неужели нет никого, кто еще умеет писать, кто бы рассказал обьективно о положительных чертах жизни в Америке или в своем штате?
Шатенка
[1985954942]
Без ника
Сообщение было удалено
Без Ника, ++!))))) Еле нашла Вас!)))
Гость
[4207446154]
Илона
Сообщение было удалено
Вообще-то, американская экономика - это экономика услуг, производства тут мизер. А денежки эта страна имеет за счет ограбления других стран. Вы не знали? О_о. Если бы это была самодостаточная экономика, то и такого астрономического внешнего долга попросту не было бы. Учите матчасть.
Лана
[522649204]
автору виза и поездка приснилась)) я думаю, что любой здравомыслящий человек, который был в СШП не задаст такой вопрос, т.к. прекрасно знает, что лучше там ВСЁ!
Гость
[2307022947]
Лана
Сообщение было удалено
год прожила там, не понравилось и не сказала бы, что лучше, но каждому свое, для кого-то лучше
Пипыч, если эта самая "рашка" такая стремная, чего тогда на ее богатства и территории капитал хавальник свой разевает? И да, вас никто не держит: чемодан - вокзал - Вашингтон. Живите там под мостом, это ж такая романтика, да еще в лучшей стране мира! Зачем вам квартира, чистая одежда и горячая еда? Зато у вас будет гражданство Америки, плевать что под мостом:)
Гость
[3897567716]
Лана
Сообщение было удалено
Согласна с вами, авторша - типичная разводчица, никогда она не была в США. Даже разводку интересную не смогла написать, хотя бы детали какие-нибудь упомянула, в Википедии посмотрела.
Гость
[4207446154]
Гость
Сообщение было удалено
Как это что до внешней политики США? Вы совсем политический профан? А санкции? А сговор с Саудовской Аравией насчет уронить цены на нефть, чтобы взвинтить доллар кверху и уронить валюты других стран? А рубль пополз вниз - и цены тут же поднялись? *** се какой наивный дуб, такие еще остались? Вот уж точно говорят, с точки зрения иддиотов, все происходит само собой. Действительно, при чем тут внешняя политика США?:)
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
Вы и есть профан, судя по тому, что написали. Про санкции - не надо тут, все знают, почему их ввели. Про падение рубля тоже смешно, кто заставляет Россию быть сырьевым придатком? Почему рубль напрямую зависит от цены на нефть? Мы не развиваем свою экономику, но виноваты американцы, конечно, кто же еще?
Облако в юбке
[3874216217]
Флёр
Сообщение было удалено
Так и есть. Отпусков как таковых, в несколько недель, нет. Есть государственные праздники, когда дают по 4-5 дней выходных, навестить родню. У меня друзья работали несколько лет в Японии. Им давали более долгие каникулы, чтобы они могли съездить к родителям в Россию, "наколоть дрова для мамы". А они ехали в Европу, Штаты и пр. Только фотографиями из этих поездок в соцсетях не делились, чтобы работодатели не засекли.
Облако в юбке
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
Но и замуж уже практически не выходят )))
Облако в юбке
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже 150 подобных тем было. Почитайте ту же Возвращение в Россию после 5 лет в США. Все обсудили, перетерли, переспорили.
Настя
[2020744981]
Популярное средство от чёрных точек и не дорого, очень классный прибор Кто чем пользуется девчат, очень волнует вопрос неделю назад начала пользоваться очистителем http://classy-land.ru/?
Гость
[4100395467]
В США не жила, но приходилось бывать. Нью Йорк впечатляет высотками, почти каждое место знакомо из фильмов и наверное лучшим шоппингом в мире, всё бренды в разы дешевле и вещи качественные. Понравился район Staten Island, очень зелёный, частные красивые дома, до центра недалеко, район в основном белых. Что бросилось в глаза- большинство населения НЙ афроамериканцы, много полных людей, фрики в центре, метро грязное, крысы бегают по рельсам, на Манхеттене везде трубы с паром. Вашингтон - красивый центр, летом очень жарко. В Калифорнии чисто внешне как города Лос Анжелес и Сан Франциско не произвели впечатления, но природа рядом прекрасная - Тихий океан (холодный правда) , парк Йосемити, Гранд Каньон -рядом в соседний штатах. По Калифорнии когда едешь видишь почему доллар держится - там работает всё. Слева вышки качают нефть, справа виноградники для виноделия, дальше овощные фермы, у Сан Франциско - Силиконовая Долина, порты поставляют рыбу и морепродукты, в ЛА студия Юниверсал, т.е.мировая киноиндустрия, прекрасные клиники, туризм развит. Лас Вегас тоже впечатляет, но только для развлечений, жить там сложно. Не понравилось огромное количество бомжей, особенно в центре Сан Франциско, и что им нельзя даже сделать замечание, если они себя неадекватно ведут, то есть в стране демократии это их стиль жизни и способ самовыражения, и плевать, что кому то рядом не приятно. Ну и Лос Анжелесе наверное самое большое количество очень толстых людей, каждый второй под 200 кг, очень бросается в глаза. Питаться качественной едой в хороших ресторанах многие не могут позволить, готовить дома самим не принято или не умеют, остаётся фастфуд.
Гость
[4100395467]
Ах, да ещё " зелёные доктора" предлагающие в ЛА марихуанну в турместах, и по внешнему виду там большинство местных обкуренные.
Гость
[1617435484]
Гость
Сообщение было удалено
А нормальные люди с Джо и ее компашкой в одном поле *** не сядут. Обкуренная врушка, то у нее куча собственности, то ее даже в официантках держать не стали, то муж миллионер, то с пенсионного деньги снимает... Нормальные люди на другой ветке тусуются.
Гость
[1617435484]
Гость
Сообщение было удалено
Могу вам посоветовать то же самое. Америка 3 в мире по объему экспорта после Китая и Евросоюза. Основные категории экспорта: самолеты, станки, полупроводники, ср-ва связи, электроприборы, медоборудование, пластики, химикаты.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие проблемы, я ж тебе руки не выкручиваю. Иди и тусуйся где хочешь, табуретка кривоногая )))
Гостьик
[3701680292]
Давно тёща тут про свои прошлые любови не ныла. Кризис жанра