Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Магнолия
Джо
Сообщение было удалено
Да-жа, уже падаем. Это как надо обнищать, чтобы снимать свои пенсионные, чтобы жену свозить в отпуск?
Магнолия
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка)))
Магнолия
Джо
Сообщение было удалено
Так мы все в долгоиграющем обмороке от названной суммы в 60 тысяч долларов. Баснословные деньги для "миллионЭра"
Дальнобой
Джо
Сообщение было удалено
Ну еще можно травку курить каждый день и...фантазировать, фантазировать, как на пенсии уеду в Россию и буду сорить там деньгами. А мне будут все завидовать и говорить, что я жирно живу, что деньги украл или насссобирал. Как обычно.
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Джорджия где-то упоминала, что она работала официанткой в пиццерии, будучи уже замужем за "миллионером", и даже имела перспективы стать менеджером! Но вот что-то карьера не задалась...
Флёр
Магнолия
Сообщение было удалено
Магнолия, зачем ты так? Я видела Джо, тролль выкладывала, она молодо выглядит и я сейчас только возраст узнала и удивилась. Я решила, что им нет и 40.
Флёр
Гинекологов страшных я тоже помню. Пришла беременная на осмотр, а к врачихе зашли в кабинет и сказали, что ей надо на вызов, кровотечение у кого-то.
А она как заорёт! Как базарная баба, суть такая, что напьются, сто мужиков на ней побывает, а потом кровотечение и она должна на вызов бежать.
У меня прямо душа в пятки ушла, все внутри похолодело, как буд-то это все в мой адрес. Просто я никогда не слышала таких грубых разговоров, да ещё на такие интимные темы.
Но это было очень давно, сын мой отучился и работает.
Неужели вы думаете, что в России до сих пор такие гинекологи?
Сейчас напротив кресла экран, врач показывает что там внутри, да ещё и приговаривает,- все хорошо, посмотрите, как красиво! ))))
А она как заорёт! Как базарная баба, суть такая, что напьются, сто мужиков на ней побывает, а потом кровотечение и она должна на вызов бежать.
У меня прямо душа в пятки ушла, все внутри похолодело, как буд-то это все в мой адрес. Просто я никогда не слышала таких грубых разговоров, да ещё на такие интимные темы.
Но это было очень давно, сын мой отучился и работает.
Неужели вы думаете, что в России до сих пор такие гинекологи?
Сейчас напротив кресла экран, врач показывает что там внутри, да ещё и приговаривает,- все хорошо, посмотрите, как красиво! ))))
Флёр
А стриптиз между прочим очень тяжело танцевать, не каждая сможет низко сесть и не завалиться при этом на спину, да ещё красиво подняться.
У нас в фитнес- клубе есть Стрип, молодые женщины ходят, для себя. Никаких шестов там нет!
Я только на восточные и Латину, для себя, на Зумбу два прихлопа три притопа просто пропотеть. А Стрип только для физически подготовленных.
У нас в фитнес- клубе есть Стрип, молодые женщины ходят, для себя. Никаких шестов там нет!
Я только на восточные и Латину, для себя, на Зумбу два прихлопа три притопа просто пропотеть. А Стрип только для физически подготовленных.
Гость
EK
Сообщение было удалено
вот только ваша сестра вышла на пенсию в 45 или 50 лет, а вы выйдете почти в 70, если ей работать до 70, то пенсия будет неплохая)
на счет продуктов с рынка - сейчас на рынке можно купить продукты дешевле и лучшего качества, чем в магазине) ну и в РОссии пенсионеры не платят налог с имущества, а у вас налоги оёёё, везде свои плюсы и минусы
на счет продуктов с рынка - сейчас на рынке можно купить продукты дешевле и лучшего качества, чем в магазине) ну и в РОссии пенсионеры не платят налог с имущества, а у вас налоги оёёё, везде свои плюсы и минусы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это во сне видели? или в кино? но в кино не всегда правда
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Да! Если несколько квартир, то за одну, любую, не обязательно там быть прописанным, не платится налог.
Мама моя, ветеран труда иногда по электричеству уходила в минус, у неё льготы, а расход был меньше тех киловатт за которые можно не платить.
Сейчас ветеранов мало кому дают, у нас одна, работая в коммерции, купила себе в 40 лет ветеранское за 5 тыс рублей. Мне тоже предлагала, я побоялась.
Муж у меня в 50 лет стал пенсионером, по вредности, он и ветеран и медалями разными награжден, за которые тоже положены льготы, так мы до сих пор никак не оформим. Лень.
Мама моя, ветеран труда иногда по электричеству уходила в минус, у неё льготы, а расход был меньше тех киловатт за которые можно не платить.
Сейчас ветеранов мало кому дают, у нас одна, работая в коммерции, купила себе в 40 лет ветеранское за 5 тыс рублей. Мне тоже предлагала, я побоялась.
Муж у меня в 50 лет стал пенсионером, по вредности, он и ветеран и медалями разными награжден, за которые тоже положены льготы, так мы до сих пор никак не оформим. Лень.
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
LED-лампы пусть вкрутит, я с искусственным освещением цветов совсем чуть выхожу за норму, хотя лично меня эта норма не интересует
Флёр
Работающих пенсионеров у нас обидели. Им пенсии не индексируют. А у моего мужа пенсия большая и постоянно росла, он же работает и налоги отчисляет, без индексации уже 2 года. И когда вернут работающим пенсионерам индексацию неизвестно.
Таким образом, его большая пенсия скоро будет почти такая же, как у тех, кто мало работал. Ему обидно конечно, вот тут он возмущается.
Получается уравниловка. Работай ни работай, а получишь одинаково.
Таким образом, его большая пенсия скоро будет почти такая же, как у тех, кто мало работал. Ему обидно конечно, вот тут он возмущается.
Получается уравниловка. Работай ни работай, а получишь одинаково.
Джо
Флёр
Сообщение было удалено
Ну а у нас негры и вообще не работают, а все равно получают. Так что радуйтесь.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Лампы мы давно поменяли на дорогие, да у нас и раньше за электричество мало денег уходило. Кондиционеры я отключаю от сети. Кинотеатр тоже выключаю, розетка с кнопкой, и днём я не смотрю, фильмы в планшете смотрю, мне так удобнее.
А остальная техника мало берёт.
А остальная техника мало берёт.
Флёр
Джо
Сообщение было удалено
Ну вот, любое правительство не даёт помереть с голоду, поддерживают, а то бунтовать побегут, а это никому не надо.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Я работала в Пицца Хат между браками, третьим и четвертым, полтора года. Не хотела свою заначку в 100К долларов от развода трогать. Так она мне и не пригодилась, опять вышла замуж. Теперь вам все понятно?
гость
Еба..ть, сколько американок сразу повылазило на русском сайте
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
тыкс, 200р в год к пенсии он получает)) еще и стаж работы увеличивается, далее, никто не мешает ему уволиться, сделать перерасчет и снова устроиться на работу, или вообще устроиться без оформления по трудовой, больше половины пенсионеров так сделали
Джо
Флёр
Сообщение было удалено
Я и сама могу фото выложить, я не стеснительная. последняя фотка из Торонто, 2 недели назад. Уж не знаю на сколько мы тут выглядим, но уж не старше нашего возраста. http://www.picshare.ru/view/8288233/
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы говорите! Кто ему даст уволиться? Он не на такой работе, что можно увольняться, устраиваться.
Джо
Флёр
Сообщение было удалено
Ну, может пока у него хорошая зарплата, может еще квартиру купите? На одну пенсию как жить? Пенсионеры везде плохо живут. У меня сосед пенсионер, так он круглый год у себя во дворе тусуется, а ни в какие путешествия не ездит, как тут любят думать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джо, да совсем молодые))) фото, конечно, не всегда верно показывает возраст, но тут явно моложе 35
Гость
фиалка и тут семейными трусами трясёт )))))
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Я и сама могу фото выложить, я не стеснительная. последняя фотка из Торонто, 2 недели назад. Уж не знаю на сколько мы тут выглядим, но уж не старше нашего возраста. http://www.picshare.ru/view/8288233/
Хорошо выглядите, и зубы хорошие у вас. Лет 35 я бы вам дала. Вот что значит неработщая женщина. Муж, конечно, постарше выглядит. А муж русский у вас или. американец?
Хорошо выглядите, и зубы хорошие у вас. Лет 35 я бы вам дала. Вот что значит неработщая женщина. Муж, конечно, постарше выглядит. А муж русский у вас или. американец?
Джо
Гость
Сообщение было удалено
))) Спасибо!
Непридуманные истории
- На собеседовании выпытывают личную жизнь110 ответов
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите138 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
- Требования мужчин к женщинам270 ответов
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Муж американец, ему 48, мне 45.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Но на этой фотке вам не 45, не врите
Но на этой фотке вам не 45, не врите
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Джо, а ваш американский муж вас содержит?
Джо, а ваш американский муж вас содержит?
Джо
Гость
Сообщение было удалено
))) Я не вру! А на этой фотке из Вегаса на сколько мы выглядим? Месяца полтора назад было дело http://www.picshare.ru/view/8290152/
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а куда он денется? Мне что ли идти работать себя содержать?
Гость
Джо
Сообщение было удалено
))) Я не вру! А на этой фотке из Вегаса на сколько мы выглядим? Месяца полтора назад было дело http://www.picshare.ru/view/8290152/
Муж на 45, вы на 35.
Но я не верю, что вам 45. Хотя, может, неработающие американские домохозяйки именно так и выглядят. Вы симпатичная, муж тоже , видно что хороший позитивный человек.
Муж на 45, вы на 35.
Но я не верю, что вам 45. Хотя, может, неработающие американские домохозяйки именно так и выглядят. Вы симпатичная, муж тоже , видно что хороший позитивный человек.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне с ним повезло! Он очень красивый и веселый. Мы уже 4 года вместе, а я в него до сих пор влюблена.
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
раз не на такой, значит зарплата вполне покрывает недоплаченную индексацию пенсий, у меня так же, если я уволюсь и вернусь( в моем случае это возможно), то теряю бонус за стаж , который больше, чем индексация пенсии.
А на счет уволиться - тут вы неправы))) цепями-то не прикован) 2 недели отработал и свободен)) выбор есть
А на счет уволиться - тут вы неправы))) цепями-то не прикован) 2 недели отработал и свободен)) выбор есть
Джо
Флер, а вам сколько лет? Вы прямо до пенсии собираетесь работать? У вас вроде отодвигают этот возраст сейчас, скоро будет как в Европе, до 65 лет работать?
Гость
Блин, тут пашешь-пашешь, как лошадь, о замужестве некогда думать, плохо высыпаюсь, круги под глазами, а тут жена американца, холеная, счастливая, молодо выглядит, не работает. Может и нам подскажете, где найти хорошего , доброго и щедрого мужа американца? А то меня уже достало работать. Устала я.
Флёр
Джо
Сообщение было удалено
Красивая пара, шикарно выгладите )
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
Красивая пара, шикарно выгладите )
++++++++
++++++++
Флёр
Джо
Сообщение было удалено
Да я с 2000г не работаю. Тунеядка )))) Парзитический образ жизни )
До этого правда много и тяжело потрудилась.
Мне за 50 😢😢😢 перевалило. Сколько точно не хочется писать.
Да я на пенсию не рассчитываю, мне будет на что жить. Недвижимость сдаю, тоже занятие ещё то, Русская рулетка.
До этого правда много и тяжело потрудилась.
Мне за 50 😢😢😢 перевалило. Сколько точно не хочется писать.
Да я на пенсию не рассчитываю, мне будет на что жить. Недвижимость сдаю, тоже занятие ещё то, Русская рулетка.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда была такая легкая на подъем и не боялась приключений. И поехала в Америку еще в 90ые годы. И вот жизнь меня вынесла сюда. Бывший муж был очень хороший и богатый тоже. Но они были американцы и я их тут лично встретила. Очень трудно встречаться на расстоянии. Но пытаться надо, не надо стесняться. Американские мужчины очень хорошие.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Имею право! А вы не сплетничайте )
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
за 50 тебе перевалило 6 лет назад ,мужу под 70
Флёр
Джо
Сообщение было удалено
У вас и фигурка что надо! Муж красавчик )
Джо
Флёр
Сообщение было удалено
Сдавать квартиры это не тунеядство, а тяжелая работа! Мы тоже сдаем, там эта мыльная опера не прекращается. Уж каких только жалобных историй не слышали. И со стороны бизнеса бывают проблемы, то жилец съедет до окончания договора, и не в сезон некого найти и пустует квартира. А то прямо очередь из жильцов стоит, и приходится отказывать, их тоже жалко. Это очень жалостливый бизнес - сдавать квартиры.
Джо
Флёр
Сообщение было удалено
Ой спасибо, вы меня застесняли )))
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не 6 лет назад. Муж у меня Энерджайзер, моложе меня во многом.
Флёр
Джо
Сообщение было удалено
Да, тяжело, ремонты после каждых надо делать.
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
У вас и фигурка что надо! Муж красавчик )
С хорошим мужем любая будет красоткой
С хорошим мужем любая будет красоткой
Джо
Флёр
Сообщение было удалено
Да, мы с самого начала не делали дорогих ремонтов, очень базовый и дешевый ремонт, который легко обновить. И поэтому можем пускать много кого, а не только молодую семью без собаки. У нас волонтеры из полиции живут, и студенты, и рабочие ЖКХ, которые приезжают вахтами по 2 недели. Короче это реально расширяет рынок, и не надо бояться за свои картины и мебель. Мебель кстати тоже самая дешевая, из Икеи.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Поэтому я так выступаю иногда по укурке против всех этих независимых рабочих женщин, и против их мужей пополамщиков. И наверное поэтому они меня тихо ненавидят, потому что сами не красивы, в запарке на работе и в жизни, и в тайне хотели бы оказаться на моем месте.
Следующая тема
Предыдущая тема