Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Джо
September
Сообщение было удалено
))) Бывшая бывшего! Ничего себе, какие мексиканские страсти у вас )))
А выставить можно на любом бесплатном хостинге картинок, именно так, без подписей, а потом удалить. Мне первым в списке попался pic share точка ru.
А выставить можно на любом бесплатном хостинге картинок, именно так, без подписей, а потом удалить. Мне первым в списке попался pic share точка ru.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
В мире почти 200 стран , ну не могут американцы, если это только не их специфическое хобби, знать каких-то местных певцов даже в двадцатке крупных. Вы ж тоже не знаете кто там в Австралии популярен сейчас, или в Бразили. Ну и опять, речь об уровне мастерства и профессионализма. Не тянут русские в большинстве на этот уровень, за исключением классических исполнителей. Вот они и востребованы.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Жаль что больше никто свои фотки не выставляет. Пусть и анонимно, интересно с кем я разговариваю. И особенно кто меня так критикует.
Зато вы доказали, что женщины с успешными мужьями-иностранцами таки сидят на вумане!!! И что в 45 можно выглядеть на 30.!
Жаль что больше никто свои фотки не выставляет. Пусть и анонимно, интересно с кем я разговариваю. И особенно кто меня так критикует.
Зато вы доказали, что женщины с успешными мужьями-иностранцами таки сидят на вумане!!! И что в 45 можно выглядеть на 30.!
Гость
А то ведь пишут, что на вумане либо неудачницы с нищими диванными мужьями, либо ломовые лошади, а все те, кт пишет о своей беззаботной успешной жизни - "сказочницы"
СКАЗОЧНИЦЫ - это любимое слово местных лузеров
СКАЗОЧНИЦЫ - это любимое слово местных лузеров
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но я ничего не пыталась доказать. По нашим меркам я выгляжу на свои 45, но хорошие. По меркам моих одноклассниц, которые остались в дыре и обабились, я конечно хорошо выгляжу. Ну так у меня и не было по 2 детей и живот не отвис, потому что я не питаюсь пирогами и вообще у меня вся жизнь другая. И зачем они так красятся? Как будто в 90 х годах застряли, у самой уже 3 подбородка, а на голове все та же химия-мочалка. А мне муж так и говорит, красится и хирургическое вмешательство нельзя, и так красивая. И цвет волос не менять. А мне же и лучше, не надо с этим заморачиваться. А то как он про мою подругу сказал, что у нее все лицо как-то перекошено от этих вмешательств, и это заметно. А я так думаю подруга красотка, она про парикмахерша и инстаграмщица, это ее профессия быть красивой, она так клиентов приманивает. А она еще на 3 года меня младше и заставляет меня на всех совместных селфи рот закрывать, а то у меня зубы слишком белые по сравнению с ее, хахаха! ))) http://www.picshare.ru/view/8307179/
Тут не придают такого огромного значения внешности. По крайней мере у меня нет никакого профессионального ухода за моей внешностью, кроме педикюров.
Тут не придают такого огромного значения внешности. По крайней мере у меня нет никакого профессионального ухода за моей внешностью, кроме педикюров.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Ахаха какой красивый американский мужик И это в почти 50 лет. Вау
А наши русские в 50 страшные, злобные, жирные, лысые, нищие, гнилозубые, жадные, со злыми мордами. Если, конечно, дожили до 50 лет. Даааа, русское мужичьё в сравнении с иностранцами неконкурентоспособно. Во всём абсолютно. Ты сумасшедшая, Джо, если надумала везти мужа в Россию. Если у него есть деньги, он щедрый, и с его внешностью, здесь он может претендовать на 25-летнюю красивую девицу. Сидите там, ради Бога
А наши русские в 50 страшные, злобные, жирные, лысые, нищие, гнилозубые, жадные, со злыми мордами. Если, конечно, дожили до 50 лет. Даааа, русское мужичьё в сравнении с иностранцами неконкурентоспособно. Во всём абсолютно. Ты сумасшедшая, Джо, если надумала везти мужа в Россию. Если у него есть деньги, он щедрый, и с его внешностью, здесь он может претендовать на 25-летнюю красивую девицу. Сидите там, ради Бога
Гость
Хорошо, моя фотка. Я, работящая серая мышка, 57 лет, жена, мама и бабушка, с желанием получить лицензию пилота.
http://www.picshare.ru/view/8307303/
Фотку уберу через 2 часа.
http://www.picshare.ru/view/8307303/
Фотку уберу через 2 часа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для 57 лет вполне ничего
Guest'я
Джо
Сообщение было удалено
это русские не хотят знать своей культуры. Гастроли устраиваются русскими, а не американцами. Есть интерес в диаспоре - привезут кого угодно. В НЙ постоянно кто-то то гастролирует - спросите у Септембер. К нам вот Шаов должен приехать Каждые два года приезжает. Полный зал всегда. Вопли Видоплясова провалились недавно. Кому они нужны?! Балет Эйфмана, Большого, Мариинский приезжали - на это и американцы ходят. А на Ногу свело не все русские пойдут Мне так и даром не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для америки ничего мартышка, ниггеры в восторге от таких
Guest'я
Джо
Сообщение было удалено
Вот опять лишь бы плюнуть! У нас город 100 тысяч населения, а концерты всегда собирают полные залы и звёзды мирового масштаба. Да и до столицы штата полтора часа езды - на того же Эйфмана или Шендеровича съездить не в лом - сама каталась. А рок и поп русский - извини, отстой, особенно когда по-английски поют, меня просто корежат.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент мужу. Я это много раз слышала. Мне многие советуют не ехать в Россию именно по этой причине, уведут. Ну так он же не теленок. Он прошел через такой ужасный развод, что ни один мужик после этого вообще никогда не женился бы. А на мне женился за год. Говорит что влюбился очень сильно. Еще и венчался, и такие небесные браки неразлучны.
А так то он нормальный мужчина, конечно он смотрит, в интернете на юные зады любуется, но это не значит, что он туда собрался. И считает что измена это мерзко, религиозный. Поэтому я не очень то и волнуюсь по этому поводу. Наоборот будет прикольно наблюдать попытки )))
А так то он нормальный мужчина, конечно он смотрит, в интернете на юные зады любуется, но это не значит, что он туда собрался. И считает что измена это мерзко, религиозный. Поэтому я не очень то и волнуюсь по этому поводу. Наоборот будет прикольно наблюдать попытки )))
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Четко выглядите для вашего возраста! )))
Гость
Спасибо Джо и 963, я действительно обычная серая мышка, с макияжем привлекательна, без него не интересна.
(Кстати гость 965, черные любят теток с большими попами и массивными бедрами Я им никак не по вкусу.)
Что мне нравится в США я писала и раньше, хочу только дополнить. Я здесь не чувствую течения времени и гнета общества, 27 тебе или 57, всем все равно.
Моя одежда это медицинские скрабы с кроссовками на работе и шорты с майками дома. Я не ношу украшений и не тусуюсь с людьми, мне их хватает на работе в госпитале, а лучший отдых это как на снимке: берег океана, желательно безлюдный, там поет душа от свободы и счастья, словно ты еще маленькая девочка, у которой все впереди.
(Кстати гость 965, черные любят теток с большими попами и массивными бедрами Я им никак не по вкусу.)
Что мне нравится в США я писала и раньше, хочу только дополнить. Я здесь не чувствую течения времени и гнета общества, 27 тебе или 57, всем все равно.
Моя одежда это медицинские скрабы с кроссовками на работе и шорты с майками дома. Я не ношу украшений и не тусуюсь с людьми, мне их хватает на работе в госпитале, а лучший отдых это как на снимке: берег океана, желательно безлюдный, там поет душа от свободы и счастья, словно ты еще маленькая девочка, у которой все впереди.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
А меня старит яркий макияж, а не делает привлекательной ((( В России без макияжа я себя чувствовала голой. А здесь наоборот, с макияжем, как раскрашенный клоун.
Гость
Как же скудно я живу( Почитаешь, у всех жизнь кишит событиями, возможностями, океанами с берегами, с десятками тысяч денег на счетах, а тут не знаешь как по счетам заплатить за следующий месяц. Да и пишут и хвастаются одни и те же на всех ветках. Другие пашут и еле сводят концы с концами, поэтому и писать нечего, вот и не пишут.
Гость
По службе была в доме престарелых. Все ухожено, чисто. Лежат люди с деменцией. Спросила работницу не больно ли смотреть на людей каждый день. Нет, говорит, привыкла. Эти люди очень хорошую жизнь прожили, но ничего не помнят. Думаю день проживания в этом доме не менее тысячи стоит.
September
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы правы, когда все идет не в масть и еле сводишь концы с концами, то и говорить об этом не хочется, а часто и времени нет на писанину на форумах. Пройдя и этот этап тоже, могу сказать, что если есть проблема (финансовая в том числе), ее просто надо обдумать, решать и действовать. Тогда наступит время "океанов с берегами". А про десятки тысяч, не всегда в деньгах счастье . Есть очень хорошо обеспеченные женщины, которых мучают хронические болячки, которым изменяют мужья, у которых дети с аутизмом или другими отклонениями, и большие деньги их не радуют.
Гость
September
Сообщение было удалено
Вы знаете, гораздо больше бедных семей с больными детьми. Если есть деньги, все эти болячки и аутизмы решаются на раз-два.
Деньги решают почти всё. И не надо говорить, что это не так.
Я не автор данного поста, но проблемы похожие.
Деньги решают почти всё. И не надо говорить, что это не так.
Я не автор данного поста, но проблемы похожие.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент мужу. Я это много раз слышала. Мне многие советуют не ехать в Россию именно по этой причине, уведут. Ну так он же не теленок. Он прошел через такой ужасный развод, что ни один мужик после этого вообще никогда не женился бы. А на мне женился за год. Говорит что влюбился очень сильно. Еще и венчался, и такие небесные браки неразлучны.
Я соглашесь с предыдущим постом. Россия - не Америка, где в 42 года можно отхватить красавца с деньгами и не работать. Я бы всё же на вашем месте держала мужа подальше от России. В России много экспатов, которые будучи религиозными и честными у себя на Родине, очень быстро развращаются в России, так как по внешности и доходам превосходят русских мужчин. Сами понимаете, чем это чревато.
Я соглашесь с предыдущим постом. Россия - не Америка, где в 42 года можно отхватить красавца с деньгами и не работать. Я бы всё же на вашем месте держала мужа подальше от России. В России много экспатов, которые будучи религиозными и честными у себя на Родине, очень быстро развращаются в России, так как по внешности и доходам превосходят русских мужчин. Сами понимаете, чем это чревато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** имеется в виду:
соглашусь с постом 961
***** имеется в виду:
соглашусь с постом 961
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людям очень неприятно признавать свой более низкий уровень жизни.
Я эмигрантка. Эмигранты делятся на 2 типа: так и не сумевшие ассимилироваться(и скучающие по России),и сумевшие. Вторые живут отлично,как американцы среднего класса.
Что хорошего в америке? Очень много,и как ранее заметили-Возможности. Если есть мозги и нет лени,человек почти гарантированно добьется успеха и будет хорошо жить.
Что не нравится-беспредел с оружием( Раз в год какой-нибудь псих устраивает кровавую бойню,и нет на это управы.
Я эмигрантка. Эмигранты делятся на 2 типа: так и не сумевшие ассимилироваться(и скучающие по России),и сумевшие. Вторые живут отлично,как американцы среднего класса.
Что хорошего в америке? Очень много,и как ранее заметили-Возможности. Если есть мозги и нет лени,человек почти гарантированно добьется успеха и будет хорошо жить.
Что не нравится-беспредел с оружием( Раз в год какой-нибудь псих устраивает кровавую бойню,и нет на это управы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот американские технологии что творят http://mnqp.ru/fBnm/
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и есть ))) Я, когда работала официанткой и жила на $700 в месяц, не то, что на форумы не выходила, а в интернете была пару раз в неделю по несколько минут - и то из городской библиотеки. Потом стало менее напряженно, начала читать американские ресурсы. И уже совсем после, когда все стало вполне тип-топ, пошла копаться в своих навязанных еще в детстве комплексах, и нашла вуман.ру.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая семья, где у дедушки деменция развивается. Он пока дома живет, особых проблем с ним еще нет. Передвигается, ест сам, знает, что в туалет нужно ходить - в туалете. Даже иногда узнает людей вокруг. Милейший дедулька, веселый и добрый. Так вот, семья мне рассказала, что он всю жизнь был очень тяжелым, склочным и злопамятным человеком. А как пришла деменция - изменился в лучшую сторону. Обиды и расстройства не запоминает. Всем стало легче жить, включая его самого, пусть даже временно.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Вашу историю я уже раз 20 читала.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Выражайтесь яснее, может?
Гость
September
Сообщение было удалено
Многие из этапов пройдены. Возраст. Советов типа решить, обдумать и действовать не требуется.
Каждая подобная ветка заканчивается одникаково - ярмаркой тщеславия одних и тех же персонажей, а начинается их биографией. Другие не пишут.
Каждая подобная ветка заканчивается одникаково - ярмаркой тщеславия одних и тех же персонажей, а начинается их биографией. Другие не пишут.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А зачем? Чтобы послушать советы, которые вы любите раздавать? Вы все равно в силу возраста не поймете, как не поняли пост про людей с деменцией.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, зачем мне раздавать советы закоренелым неудачникам? Которые, к тому же, будучи уже в возрасте, не в состоянии понять, что все люди разные. Нет такого, чтобы все в каком-то возрасте вдруг пришли к одному знаменателю.
September
Гость
Сообщение было удалено
Увы... У Нетребко сын аутист, у Ходорковского рак, у Горбачева жена умерла от лейкемии, несколько российских звезд недавно скончались от рака. У всех этих людей что, денег мало? Деньги определяют образ жизни, но, увы, не здоровье. Даже органическое питание, спорт и праздная жизнь - не гарантия крепкого здоровья. Аутизм тоже пока еще не лечится.
Guest'я
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы все заранее знаете, зачем ходите сюда? Люди пишут когда им есть, что спросить или есть, чем поделиться. А вы, чтобы негатив в слить?
Гость
September
Сообщение было удалено
Увы... У Нетребко сын аутист, у Ходорковского рак, у Горбачева жена умерла от лейкемии, несколько российских звезд недавно скончались от рака. У всех этих людей что, денег мало? Деньги определяют образ жизни, но, увы, не здоровье. Даже органическое питание, спорт и праздная жизнь - не гарантия крепкого здоровья. Аутизм тоже пока еще не лечится.
Единицы знаменитостей, и миллионы бедных людей больны раком. Увы, эта болезнь косит одинаково и бедных и богатых. Но у богатых есть шанс хотя бы умереть достойно - в достойной клинике с хорошим обезболивающим. А удел бедных - мучительная смерть в хосписе без лекарств и надлежащего ухода
Единицы знаменитостей, и миллионы бедных людей больны раком. Увы, эта болезнь косит одинаково и бедных и богатых. Но у богатых есть шанс хотя бы умереть достойно - в достойной клинике с хорошим обезболивающим. А удел бедных - мучительная смерть в хосписе без лекарств и надлежащего ухода
Гость
Джо
Сообщение было удалено
у вас, Джо, и так краски яркие, вам не нужно добавлять макияжа, а у меня в юности нежная пастель, в 57 лет выцветшая акварель, я не заморачиваюсь, но когда над быть красивой, пару раз в год крашу ресницы, губы.
Гость, про возраст.
Вот буквально вчера я разговаривала с помощницей дантиста, я в процессе зубной имплантации.
Ей 64 года, она работает и второй год учится на бакалавра. В США огромный трудовой рынок, особенно в медицине и платят хорошо. Нужно иметь образование и желательно спортивный внешний вид, так как это говорит о физическом и душевном здоровье кандидата.
Образование в США решает много проблем и самая решаемая безденежье.
Даже с двумя годами колледжа, вы можете улучшить свое резюме и воткнуться на множество работ. Я сама в 57, беру онлайн классы, работая RN.
Поэтому когда мне эмигранты рассказывают про возраст, я считаю, что это отговорки собственной лени или страха.
Гость, про возраст.
Вот буквально вчера я разговаривала с помощницей дантиста, я в процессе зубной имплантации.
Ей 64 года, она работает и второй год учится на бакалавра. В США огромный трудовой рынок, особенно в медицине и платят хорошо. Нужно иметь образование и желательно спортивный внешний вид, так как это говорит о физическом и душевном здоровье кандидата.
Образование в США решает много проблем и самая решаемая безденежье.
Даже с двумя годами колледжа, вы можете улучшить свое резюме и воткнуться на множество работ. Я сама в 57, беру онлайн классы, работая RN.
Поэтому когда мне эмигранты рассказывают про возраст, я считаю, что это отговорки собственной лени или страха.
Гость
А специальностей в американской системе здравоохранения просто масса. Кроме тех кто напрямую работают с пациентами, всегда требуются айтишники, особенно сейчас, когда медицинская информация, истории болезней, контракты, связи со страховыми компаниями, все ведется на компьютерах. Всегда нужны менеджеры, адвокаты, клерки, лаборанты, работники хозяйственной части, повара и многие другие. Обучившись в любом направлении, вы сможете получать вполне приличные деньги.
Гость
Ах, да, совсем забыла деталь.
Помощница дантиста, о которой я писала выше, эмигрировала в США в 41 год из Бразилии. Выучила английский, училась в том же медицинском колледже, что и я, только на разные программы. Сама родилась и выросла в фавелах, трущобы, там где вечная грязь, нищета и преступность. В общем, человек вылез с такого низкого старта, который не снился нашим эмигрировавшим из СНГ.
Помощница дантиста, о которой я писала выше, эмигрировала в США в 41 год из Бразилии. Выучила английский, училась в том же медицинском колледже, что и я, только на разные программы. Сама родилась и выросла в фавелах, трущобы, там где вечная грязь, нищета и преступность. В общем, человек вылез с такого низкого старта, который не снился нашим эмигрировавшим из СНГ.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну чем чревато? Молодые русские девушки будут позориться и заигрывать с женатым мужиком среднего возраста за деньги? А что они ему могут предложить? Он же не животное, как русский мужик, которому просто секса и борща достаточно. Этому еще поговорить надо. А о чем 25-летняя русская девушка будет с ним разговаривать? Почему меня все пугают этими 25-летними? Я то себе цену знаю. Если она лучше меня, то уже давно нашла себе богатого иностранного мужа. А если хуже, то нафиг она и моему мужу сдалась?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Нам тут еще полтора года тусоваться по другим причинам, а не из-за моей боязни русских женщин ))) Так то уже дом продали, теперь ищем, куда кота пристроить. Кстати, никто не хочет котика? Ну уж очень хороший. Не знаем как его в Россию везти, прямо нигде нет информации.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Зарабатывала я под $5,000. А жила на $700.
Джорджия
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А в каком ресторане?
Джо
Облако, кстати! Рада видеть, с возвращением.
Облако в юбке
Джорджия
Сообщение было удалено
В одном из небольших ресторанов в истрическом центре Чарльстона. Он уже с тех пор закрылся.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Спасибо. Как прошла поездка в Вегас?
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Четко. Как обычно, мужик по конференциям, а я по казино. А что еще там делать? Зато после этого уже взяли F-150 и проехались по всем заповедникам. Я тут фотки выкладывала. А у вас как жизнь?
Про рестораны хотела сказать, у всех в жизни был период официантки. У мужчин это обычно водитель доставки пиццы. Все так выживали и устраивались в Америке. Жаль мне еще не хватило ума на чаевые устроиться, а только на зп. Но оно и к лучшему. Если бы я получала 5 тыс в месяц, то у меня и сил бы не было еще мужа искать, так бы до сих пор и работала )))
Про рестораны хотела сказать, у всех в жизни был период официантки. У мужчин это обычно водитель доставки пиццы. Все так выживали и устраивались в Америке. Жаль мне еще не хватило ума на чаевые устроиться, а только на зп. Но оно и к лучшему. Если бы я получала 5 тыс в месяц, то у меня и сил бы не было еще мужа искать, так бы до сих пор и работала )))
Облако в юбке
Я побывала в ЛА, Тампе, Оклахома-Сити и Миннеаполисе. Везде понравилось.
А чем работа на чаевых мешает поиску мужа? В хороших местах качественные мужчины косяками идут. Я вообще мужа не искала на тот момент, сам нашелся.
А чем работа на чаевых мешает поиску мужа? В хороших местах качественные мужчины косяками идут. Я вообще мужа не искала на тот момент, сам нашелся.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы только что предложили официантке знакомиться с клиентами в личных целях? Я не ослышалась? )))
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Конечно. Если клиент настаивает и не вызывает отторжения, почему не знакомиться? В ресторанах с функционирующими барами и ночной жизнью флирт с посетителями очень даже поощряется.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это где официантку за ж...пу хватают пьяные посетители? ))) А вы там тоже себе богатого мужа нашли?
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Нет, официанток не лапали. Между собой посетители иногда устраивали оргии в туалетах, было дело, но с персоналом, насколько я знаю, руки не распускали.
И да, нашла мужа с хорошей зарплатой. Точнее, он меня нашёл.
И да, нашла мужа с хорошей зарплатой. Точнее, он меня нашёл.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ой, ну зачем преувеличивать? Прямо оргии устраивали? И сколько человек участвовало в каждой оргии в туалете маленького частного ресторана?
Следующая тема
Предыдущая тема