Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
Что, прямо 5 человек ушли из-за стола и все, мужчины и женщины пошли в туалет, там закрылись и начали трахаться? Или в кабинке для инвалидов и матерей закрылись? А то обычные кабинки и для одного человека тесноваты.
Облако в юбке
[1396970071]
Джо
Сообщение было удалено
Я не знаю, в каком порядке они уходили из-за стола, но выходящими из туалета 3 и пять человек разного пола, пьяных, висящих друг на друге, целующихся взасос, я видела. И тут же очередь из посетителей с жалобами, что уже полчаса туалет недоступен из-за запершейся в нем толпы.
Кабинки большие были. Даже не столько кабинки, сколько отдельные туалетные как бы комнаты, примерно как можно увидеть в салонах красоты.
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну понятно. Один раз такое произошло и случился травматический опыт для официантки Облака. И всего там были 2 человека со скромным перепихоном, но как обычно у Облака, он превратился в оргию на 5 человек. Облако, ну сознайтесь, вам внимания не хватает, поэтому пишите и выдумываете тут сказки про Америку?
Джо
[4133606890]
Если бы туалет был закрыт на полчаса, там бы уже жирные черные тетки стучались и колотили в дверь ногами. У них недержание и им все должны. Если в том ресторане столько публики, что остальные стояли в очереди и жаловались, что туалет закрыт, менеджер пошел бы и открыл своим ключом и разогнал эту тусовку. А то и в полицию позвонил. Это все вранье, не понятно зачем. Никто не трахается в туалетах в Америке. У них у всех есть отели. Зачем Облако это все сочиняет - не мне вообще не понятно.
Облако в юбке
[1396970071]
Джо
Сообщение было удалено
Так менеджер в итоге и приходил и открывал своим ключом. А про жирных чёрных тёток - не надо тут по вашему гетто-району судить, пожалуйста. В даунтауне Чарльстона по ночам тусуются в основном весьма стройные белые, кому по карману жить или останавливаться неподалёку. Зачем они сходят с ума в туалетах - ну так люди вообще много странных вещей делают по пьяне. Адвокаты деньги делают именно на этом свойстве человеческой натуры.
Гость
[2236543684]
в даунтауне Чарльстона своя атмосфера, особенно на Кинг стрит и прилегающих. Туда ведь люди едут со всей страны с целью надраться и чтобы ничего не было, копы лояльны к пьяным, бродящим всю ночь. Туристы оставляют в Чарльстоне массу денег, жители навариваются на сдаче своих квартир. Так что если кому приспичило секса, охотно верю.
http://www.millshouse.com/resourcefiles/attractionsmallimages/charleston-historic-king-street-shopping.jpg Вот мирная картинка гуляющих на Кинг стрит в Чарльстоне. Вся эта толпа к вечеру жаждет адреналина и если вы по неопытности сняли дом неподалеку, будете всю ночь слышать песни, крики, музыку, ржание, а утром найдете у себя на порче мирно спящего незнакомца. Он даже ботинки снял, аккуратно поставил рядком, такой пупсик.)))
Облако в юбке
[1396970071]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. К нам как-то повадились заходить работники Боинга, который как раз тогда строил части 787 в Чарльстоне. Их, бедных, поселили в Meetins Street Inn. Как они ругались на шум! Ночью от толп, рано утром - от лошадей.
Облако в юбке
[1396970071]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё же студенты сразу нескольких учебных заведений. Вот где много родительских денег и их собственной дури.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете? Я была в Чарльстоне, и не раз. Это очень большая новость, что туда едут люди со всей страны, чтобы надраться. Там даже алко не продают круглосуточно, в отличие от Вегаса. Но если вы, как и Облако, круглосуточно шарахались по барам с целью напиться в любое время суток и поиметь секс, то я вам верю. Все возможно! Даже на пьяную женщину с плохой внешностью найдется любитель.
На каком таком свойстве человеческой натуры адвокаты делают деньги? Вы просто ***, если ждете, что человек напьется и начудит, чтобы на нем сделать деньги. В России его просто отправили бы домой проспаться, а в Америке такие как Облако его будут судить и вымогать деньги. Да, Облако?
Джо
[4133606890]
Под звездочками было ш в а л ь.
Облако в юбке
[1396970071]
Джо
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, в чем заключается работа адвоката? Что-то мне подсказывает, вы адвокатов с прокурорами путаете.
Гость
[2236543684]
Джо
Сообщение было удалено
Зачем вы оскорбляете незнакомых людей? Мы приехали посмотреть в Чарльстон на старинные здания, музеи, там очень красиво в даунтауне, сняли первый этаж дома на Кеннон стрит, и практически всю ночь не спали, орды пьяной молодежи бродили мимо,зависали прямо около дома. Так что я Облаку очень даже верю.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада, что к вам приставали орды пьяной молодежи. Незнакомый человек, что вы от меня хотите?
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, в чем заключается работа адвоката. Заполнить бумажки. В Америке без адвокатов и бумажек нельзя, поэтому такие как Облако что-то мнят о себе ))) Ну а для умных людей они не существуют. Они просто кормятся от тупых людей. Американцы в большинстве тупые и ленивые. Ну или не говорят по-английски. И поэтому нанимают адвокатов. Облако тоже пасется от таких, тупых иммигрантов. Если бы они знали язык, они бы и сами справились с заполнением анкет, так же как и я в свое время.
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
И вот откуда вы, Облако, знаете, где тусуются студенты с родительскими деньгами? Мне бы такое и в голову не пришло. Вы что ли охотитесь за такими студентами и их родительскими деньгами? Ффууу.
Вот мирная картинка гуляющих на Кинг стрит в Чарльстоне. Вся эта толпа к вечеру жаждет адреналина и если вы по неопытности сняли дом неподалеку, будете всю ночь слышать песни, крики, музыку, ржание, а утром найдете у себя на порче мирно спящего незнакомца. Он даже ботинки снял, аккуратно поставил рядком, такой пупсик.)))
Вы реально дура? Зачем вы показываете мне ваши туристические картинки? У меня тоже такие есть. Покажите лучше вашего незнакомца. Если не можете, то нефиг трындеть, ах какая я несчастная, у меня на порче незнакомец спит. (Перевод для тех, кто не следит за трендами продвинутых иммигранток: порч это крыльцо)))
Гость
[1617435484]
Джо
Сообщение было удалено
Тупая и ленивая это ты, тебя даже из официанток выгнали . Достала уже своим хабальством - что ни тема про Америку, тут и ты со своим враньем. Тебя злит, когда люди не через постель себе достойную жизнь построили, и начинаешь на них грязь лить. Завидущая лузерша
Облако в юбке
[3874216217]
Джо
Сообщение было удалено
Чукча явно писатель, чукча не читатель. Я уже не раз рассказывала, что РАБОТАЛА в ресторане с баром несколько лет. Эти студенты у нас и тусовались.
Облако в юбке
[3874216217]
Джо
Сообщение было удалено
Ну вот, только что подтвердили, что слабо представляете себе работу адвоката. Во-первых, адвокаты никого не судят. Во-вторых, иммиграционные анкеты - это 0,00001% собственно деятельности адвоката, и это только если адвокат иммиграционный. Есть еще другие (так, к сведению). В-третьих, ни за кем адвокаты не бегают, клиенты сами к нам идут.
А вообще, Джорджия, что-то многовато у вас странных фантазий на тему приставаний. То красочно расписываете, что думают мексиканцы, глядя на вас, то мне тут ни с того ни с сего приписываете охоту на студентов. Вам, может, стоит разнообразить супружескую жизнь, раз в голове один мотив снова и снова?
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, ОТРАБОТАЛА много лет. Устроилась наконец-то. Молодец! Я очень рада за вас, Облако, что вы так хорошо наконец устроились. Заслужили трудом. Против чего вы лично протестуете? Все очень рады за вас!
Облако в юбке
[1396970071]
Джо
Сообщение было удалено
Так рады, что кое-кто опять выдумывает весьма странные вещи. Бред сумасшедшего.
Гость
[2236543684]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, днем у нее вполне вменяемые посты. Сейчас 10 30 вечера по Ист Косту, ей хочется ругаться, пишет чушь, измененное сознание, алкоголь скорей всего.
Облако, что называется для особенно одаренных могу и повторить. У меня ну ОЧЕНЬ красивый и богатый муж, который меня любит и не оставляет без внимания. Поэтому не надо фантазировать на тему моей супружеской жизни, там все в порядке, обещаю )))
Облако в юбке
[1396970071]
Гость
Сообщение было удалено
Или трава забористая. Хотя от травы, наоборот, обычно расслабляются и добреют.
Облако в юбке
[1396970071]
Джо
Сообщение было удалено
Насмешили. Пухловатый очкарик с $60,000 в накоплениях. Ну ладно, стандарты у некоторых не очень высокие, бывает.
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, что такого странного я навыдумывала? Что вы хорошо устроились? Что работали много лет на это и наконец устроилась? Так что в этом такого неправдоподобного?
Гость
[2236543684]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не, от травы она бы мирно втыкала на Стоун Маунтин или что там рядом в пейзаже Атланты рядом. Она пришла скандалить, алкоголь точно, ну или поцапалась в реале с кем то и потом залила.
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да еще и муж. У меня хоть пухлый очкарик, а у Облака кто? Вообще никого? Ну тогда почему эта корова еще и мычит?
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только хабалистая гостья может, с кем-то в реале "поцапаться" и потом "залить". Я то и до сих пор понятия не имею, что она имела ввиду. Это наверное укроповский язык, я на таком не говорю.
Гость
[2236543684]
Джо
Сообщение было удалено
Бросай пить, контролируй язык, тебе через 2 года полтинник, такого гуталина с дурным характером завались. Уйдет твой от тебя, достанешь ведь нестабильным поведением.
Облако в юбке
[3874216217]
Джо
Сообщение было удалено
Про охоту на студентов и их деньги? Про приставания толп? Про лапание официанток?
Или с памятью такие проблемы, что несколько предыдущих постов уже не помним?
Облако в юбке
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
От травы там провалы в памяти уже очень заметные. Человек явно не помнит, что она писала буквально на этой же странице.
Она вообще производит впечатление неуравновешенной аттеншен хо.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, когда уже сказать нечего, такие хаба лища начинают судить по себе. Советы дают, возраст считают. "Ой, да твой уйдет от тебя". А с чего это он должен уходить? Ему и тут хорошо. Лучше за своим мужичком присмотрите, если есть, конечно )))
Джо
[4133606890]
[quote="Облако в юбке" message_id="62076955" Облако, что такого странного я навыдумывала? Что вы хорошо устроились? Что работали много лет на это и наконец устроилась? Так что в этом такого неправдоподобного? Про охоту на студентов и их деньги? Про приставания толп? Про лапание официанток? Или с памятью такие проблемы, что несколько предыдущих постов уже не помним?[/quote] Облако, вы вменяемая, или как? Все, что я сказала, это что вы много работали официанткой чтобы устроиться в Америке. Разве это неправда?
Гость
[2236543684]
Джо
Сообщение было удалено
Обьясняю. Ты пришла и нахамила, переврала чужие слова, зачем? Чтобы разжечь скандал, так как кипит у тебя. Мы все хоть и под никами, а показываем свою натуру. Хреновая у тебя натура, злая. За мужчин никогда не поручайся, сегодня он целует ручки, играет джаз, а завтра смылся к другой. С таким га/в/нистым, пардон мой френч характером как у тебя, это лишь дело времени.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не к тебе же уйдет, что ты так беспокоишься? Ишь, советчица! Подсуетиться решила? ))) Своего муженька паси, а не следи за чужими. Уйдут, не уйдут, тебе какая печалька? )))
Дальнобой
[173584779]
Ну что тут, Джорджия всё бесчинствует и косоротится? )
Облако в юбке
[1396970071]
Джо
Сообщение было удалено
Облако, вы вменяемая, или как? Все, что я сказала, это что вы много работали официанткой чтобы устроиться в Америке. Разве это неправда?
Неправда. Пост 1026. А ещё 1013, 1019. Те же дикие выдумки.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Объясни, родная! Все что я вижу, так это зависть у тебя кипит. Мне до тебя и дела не было, пока ты ко мне не прицепилась. А за моего мужчину я ручаюсь. Уж такой у меня мужчина, за него можно ручаться. Жаль что у тебя были такие мужчины, что ты вынесла урок за них не ручаться.
Облако в юбке
[1396970071]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ветку на плаву держит. Не иначе, проплаченный вуман.ру элемент ))))
Джо
[4133606890]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да нет, просто общаюсь с обычными фанатками, как обычно.
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну мне хоть платят, а ты то что тут за бесплатно разоряешься? ))))
Дальнобой
[173584779]
Сегодня он целует ручки, Играет виртуозно джаз. А завтра смылся он к подруге, Характер дрянные ведь у вас.
Гость
[2236543684]
Джо
Сообщение было удалено
Вот забеременеет и родит ему свеженькая молодая девушка, и он звать как тебя забудет. Вы же в браке одного кота завели и того спихнуть собрались.