Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
От трёх до пяти.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Что, прямо 5 человек ушли из-за стола и все, мужчины и женщины пошли в туалет, там закрылись и начали трахаться? Или в кабинке для инвалидов и матерей закрылись? А то обычные кабинки и для одного человека тесноваты.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Я не знаю, в каком порядке они уходили из-за стола, но выходящими из туалета 3 и пять человек разного пола, пьяных, висящих друг на друге, целующихся взасос, я видела. И тут же очередь из посетителей с жалобами, что уже полчаса туалет недоступен из-за запершейся в нем толпы.
Кабинки большие были. Даже не столько кабинки, сколько отдельные туалетные как бы комнаты, примерно как можно увидеть в салонах красоты.
Кабинки большие были. Даже не столько кабинки, сколько отдельные туалетные как бы комнаты, примерно как можно увидеть в салонах красоты.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну понятно. Один раз такое произошло и случился травматический опыт для официантки Облака. И всего там были 2 человека со скромным перепихоном, но как обычно у Облака, он превратился в оргию на 5 человек.
Облако, ну сознайтесь, вам внимания не хватает, поэтому пишите и выдумываете тут сказки про Америку?
Облако, ну сознайтесь, вам внимания не хватает, поэтому пишите и выдумываете тут сказки про Америку?
Джо
Если бы туалет был закрыт на полчаса, там бы уже жирные черные тетки стучались и колотили в дверь ногами. У них недержание и им все должны. Если в том ресторане столько публики, что остальные стояли в очереди и жаловались, что туалет закрыт, менеджер пошел бы и открыл своим ключом и разогнал эту тусовку. А то и в полицию позвонил. Это все вранье, не понятно зачем. Никто не трахается в туалетах в Америке. У них у всех есть отели. Зачем Облако это все сочиняет - не мне вообще не понятно.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Так менеджер в итоге и приходил и открывал своим ключом.
А про жирных чёрных тёток - не надо тут по вашему гетто-району судить, пожалуйста. В даунтауне Чарльстона по ночам тусуются в основном весьма стройные белые, кому по карману жить или останавливаться неподалёку. Зачем они сходят с ума в туалетах - ну так люди вообще много странных вещей делают по пьяне. Адвокаты деньги делают именно на этом свойстве человеческой натуры.
А про жирных чёрных тёток - не надо тут по вашему гетто-району судить, пожалуйста. В даунтауне Чарльстона по ночам тусуются в основном весьма стройные белые, кому по карману жить или останавливаться неподалёку. Зачем они сходят с ума в туалетах - ну так люди вообще много странных вещей делают по пьяне. Адвокаты деньги делают именно на этом свойстве человеческой натуры.
Гость
в даунтауне Чарльстона своя атмосфера, особенно на Кинг стрит и прилегающих. Туда ведь люди едут со всей страны с целью надраться и чтобы ничего не было, копы лояльны к пьяным, бродящим всю ночь. Туристы оставляют в Чарльстоне массу денег, жители навариваются на сдаче своих квартир.
Так что если кому приспичило секса, охотно верю.
Так что если кому приспичило секса, охотно верю.
Гость
http://www.millshouse.com/resourcefiles/attractionsmallimages/charleston-historic-king-street-shopping.jpg
Вот мирная картинка гуляющих на Кинг стрит в Чарльстоне. Вся эта толпа к вечеру жаждет адреналина и если вы по неопытности сняли дом неподалеку, будете всю ночь слышать песни, крики, музыку, ржание, а утром найдете у себя на порче мирно спящего незнакомца. Он даже ботинки снял, аккуратно поставил рядком, такой пупсик.)))
Вот мирная картинка гуляющих на Кинг стрит в Чарльстоне. Вся эта толпа к вечеру жаждет адреналина и если вы по неопытности сняли дом неподалеку, будете всю ночь слышать песни, крики, музыку, ржание, а утром найдете у себя на порче мирно спящего незнакомца. Он даже ботинки снял, аккуратно поставил рядком, такой пупсик.)))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Это да. К нам как-то повадились заходить работники Боинга, который как раз тогда строил части 787 в Чарльстоне. Их, бедных, поселили в Meetins Street Inn. Как они ругались на шум! Ночью от толп, рано утром - от лошадей.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ещё же студенты сразу нескольких учебных заведений. Вот где много родительских денег и их собственной дури.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете? Я была в Чарльстоне, и не раз. Это очень большая новость, что туда едут люди со всей страны, чтобы надраться. Там даже алко не продают круглосуточно, в отличие от Вегаса.
Но если вы, как и Облако, круглосуточно шарахались по барам с целью напиться в любое время суток и поиметь секс, то я вам верю. Все возможно! Даже на пьяную женщину с плохой внешностью найдется любитель.
Но если вы, как и Облако, круглосуточно шарахались по барам с целью напиться в любое время суток и поиметь секс, то я вам верю. Все возможно! Даже на пьяную женщину с плохой внешностью найдется любитель.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
На каком таком свойстве человеческой натуры адвокаты делают деньги? Вы просто ***, если ждете, что человек напьется и начудит, чтобы на нем сделать деньги. В России его просто отправили бы домой проспаться, а в Америке такие как Облако его будут судить и вымогать деньги. Да, Облако?
Джо
Под звездочками было ш в а л ь.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, в чем заключается работа адвоката? Что-то мне подсказывает, вы адвокатов с прокурорами путаете.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Зачем вы оскорбляете незнакомых людей? Мы приехали посмотреть в Чарльстон на старинные здания, музеи, там очень красиво в даунтауне, сняли первый этаж дома на Кеннон стрит, и практически всю ночь не спали, орды пьяной молодежи бродили мимо,зависали прямо около дома. Так что я Облаку очень даже верю.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада, что к вам приставали орды пьяной молодежи. Незнакомый человек, что вы от меня хотите?
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, в чем заключается работа адвоката. Заполнить бумажки. В Америке без адвокатов и бумажек нельзя, поэтому такие как Облако что-то мнят о себе ))) Ну а для умных людей они не существуют. Они просто кормятся от тупых людей. Американцы в большинстве тупые и ленивые. Ну или не говорят по-английски. И поэтому нанимают адвокатов. Облако тоже пасется от таких, тупых иммигрантов. Если бы они знали язык, они бы и сами справились с заполнением анкет, так же как и я в свое время.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
И вот откуда вы, Облако, знаете, где тусуются студенты с родительскими деньгами? Мне бы такое и в голову не пришло. Вы что ли охотитесь за такими студентами и их родительскими деньгами? Ффууу.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Гость
http://www.millshouse.com/resourcefiles/attractionsmallimages/charleston-historic-king-street-shopping.jpg
Вы реально дура? Зачем вы показываете мне ваши туристические картинки? У меня тоже такие есть. Покажите лучше вашего незнакомца. Если не можете, то нефиг трындеть, ах какая я несчастная, у меня на порче незнакомец спит. (Перевод для тех, кто не следит за трендами продвинутых иммигранток: порч это крыльцо)))
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Тупая и ленивая это ты, тебя даже из официанток выгнали . Достала уже своим хабальством - что ни тема про Америку, тут и ты со своим враньем. Тебя злит, когда люди не через постель себе достойную жизнь построили, и начинаешь на них грязь лить. Завидущая лузерша
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Чукча явно писатель, чукча не читатель.
Я уже не раз рассказывала, что РАБОТАЛА в ресторане с баром несколько лет. Эти студенты у нас и тусовались.
Я уже не раз рассказывала, что РАБОТАЛА в ресторане с баром несколько лет. Эти студенты у нас и тусовались.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Ну вот, только что подтвердили, что слабо представляете себе работу адвоката. Во-первых, адвокаты никого не судят. Во-вторых, иммиграционные анкеты - это 0,00001% собственно деятельности адвоката, и это только если адвокат иммиграционный. Есть еще другие (так, к сведению). В-третьих, ни за кем адвокаты не бегают, клиенты сами к нам идут.
Не стыдно так позориться?
Не стыдно так позориться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
А вообще, Джорджия, что-то многовато у вас странных фантазий на тему приставаний. То красочно расписываете, что думают мексиканцы, глядя на вас, то мне тут ни с того ни с сего приписываете охоту на студентов. Вам, может, стоит разнообразить супружескую жизнь, раз в голове один мотив снова и снова?
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, ОТРАБОТАЛА много лет. Устроилась наконец-то. Молодец! Я очень рада за вас, Облако, что вы так хорошо наконец устроились. Заслужили трудом. Против чего вы лично протестуете? Все очень рады за вас!
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Так рады, что кое-кто опять выдумывает весьма странные вещи. Бред сумасшедшего.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, днем у нее вполне вменяемые посты. Сейчас 10 30 вечера по Ист Косту, ей хочется ругаться, пишет чушь, измененное сознание, алкоголь скорей всего.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, что называется для особенно одаренных могу и повторить. У меня ну ОЧЕНЬ красивый и богатый муж, который меня любит и не оставляет без внимания. Поэтому не надо фантазировать на тему моей супружеской жизни, там все в порядке, обещаю )))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Или трава забористая. Хотя от травы, наоборот, обычно расслабляются и добреют.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Насмешили. Пухловатый очкарик с $60,000 в накоплениях. Ну ладно, стандарты у некоторых не очень высокие, бывает.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, что такого странного я навыдумывала? Что вы хорошо устроились? Что работали много лет на это и наконец устроилась? Так что в этом такого неправдоподобного?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не, от травы она бы мирно втыкала на Стоун Маунтин или что там рядом в пейзаже Атланты рядом. Она пришла скандалить, алкоголь точно, ну или поцапалась в реале с кем то и потом залила.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да еще и муж. У меня хоть пухлый очкарик, а у Облака кто? Вообще никого? Ну тогда почему эта корова еще и мычит?
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только хабалистая гостья может, с кем-то в реале "поцапаться" и потом "залить". Я то и до сих пор понятия не имею, что она имела ввиду. Это наверное укроповский язык, я на таком не говорю.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Бросай пить, контролируй язык, тебе через 2 года полтинник, такого гуталина с дурным характером завались. Уйдет твой от тебя, достанешь ведь нестабильным поведением.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Про охоту на студентов и их деньги? Про приставания толп? Про лапание официанток?
Или с памятью такие проблемы, что несколько предыдущих постов уже не помним?
Или с памятью такие проблемы, что несколько предыдущих постов уже не помним?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
От травы там провалы в памяти уже очень заметные. Человек явно не помнит, что она писала буквально на этой же странице.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Она вообще производит впечатление неуравновешенной аттеншен хо.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, когда уже сказать нечего, такие хаба лища начинают судить по себе. Советы дают, возраст считают. "Ой, да твой уйдет от тебя". А с чего это он должен уходить? Ему и тут хорошо. Лучше за своим мужичком присмотрите, если есть, конечно )))
Джо
[quote="Облако в юбке" message_id="62076955"
Облако, что такого странного я навыдумывала? Что вы хорошо устроились? Что работали много лет на это и наконец устроилась? Так что в этом такого неправдоподобного?
Про охоту на студентов и их деньги? Про приставания толп? Про лапание официанток?
Или с памятью такие проблемы, что несколько предыдущих постов уже не помним?[/quote]
Облако, вы вменяемая, или как? Все, что я сказала, это что вы много работали официанткой чтобы устроиться в Америке. Разве это неправда?
Или с памятью такие проблемы, что несколько предыдущих постов уже не помним?[/quote]
Облако, вы вменяемая, или как? Все, что я сказала, это что вы много работали официанткой чтобы устроиться в Америке. Разве это неправда?
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Обьясняю. Ты пришла и нахамила, переврала чужие слова, зачем? Чтобы разжечь скандал, так как кипит у тебя.
Мы все хоть и под никами, а показываем свою натуру. Хреновая у тебя натура, злая.
За мужчин никогда не поручайся, сегодня он целует ручки, играет джаз, а завтра смылся к другой. С таким га/в/нистым, пардон мой френч характером как у тебя, это лишь дело времени.
Мы все хоть и под никами, а показываем свою натуру. Хреновая у тебя натура, злая.
За мужчин никогда не поручайся, сегодня он целует ручки, играет джаз, а завтра смылся к другой. С таким га/в/нистым, пардон мой френч характером как у тебя, это лишь дело времени.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Ну не к тебе же уйдет, что ты так беспокоишься? Ишь, советчица! Подсуетиться решила? ))) Своего муженька паси, а не следи за чужими. Уйдут, не уйдут, тебе какая печалька? )))
Дальнобой
Ну что тут, Джорджия всё бесчинствует и косоротится? )
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Неправда. Пост 1026. А ещё 1013, 1019. Те же дикие выдумки.
Неправда. Пост 1026. А ещё 1013, 1019. Те же дикие выдумки.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Объясни, родная! Все что я вижу, так это зависть у тебя кипит. Мне до тебя и дела не было, пока ты ко мне не прицепилась.
А за моего мужчину я ручаюсь. Уж такой у меня мужчина, за него можно ручаться. Жаль что у тебя были такие мужчины, что ты вынесла урок за них не ручаться.
А за моего мужчину я ручаюсь. Уж такой у меня мужчина, за него можно ручаться. Жаль что у тебя были такие мужчины, что ты вынесла урок за них не ручаться.
Облако в юбке
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ветку на плаву держит. Не иначе, проплаченный вуман.ру элемент ))))
Джо
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да нет, просто общаюсь с обычными фанатками, как обычно.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну мне хоть платят, а ты то что тут за бесплатно разоряешься? ))))
Дальнобой
Сегодня он целует ручки,
Играет виртуозно джаз.
А завтра смылся он к подруге,
Характер дрянные ведь у вас.
Играет виртуозно джаз.
А завтра смылся он к подруге,
Характер дрянные ведь у вас.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Вот забеременеет и родит ему свеженькая молодая девушка, и он звать как тебя забудет. Вы же в браке одного кота завели и того спихнуть собрались.
Облако в юбке
Всем спокойной ночи!
Следующая тема
Предыдущая тема