Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
На плаву...всё хоть польза какая-то ))) Проплаченный элемент...да ну, скучно ей, забот нет никаких, что ей еще делать? )
Дальнобой
[173584779]
Джо
Сообщение было удалено
Так я же тоже ваш фанат, хе-хе )
Дальнобой
[173584779]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Спокойных снов!
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Да. У вас то все звездой можно заработать. Ну, у моего мужа иммунитет, он вазектомированный. Вот прикол то будет, когда какая-то кошелка от него залетит ))) Мы оба с мужем посмеемся над этими традиционными русскими потугами захомутать мужика )))
Гость
[2236543684]
Джо
Сообщение было удалено
дети у него значит свои взрослые есть, а у тебя? Котик?
Дальнобой
[173584779]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот забеременеет, рОдит, Молодка свежая его. Тут он как звать тебя забудет,
Кошмар! Хоть заводи кота.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
И котик, и других желающих хватает. У меня так совсем нет проблем, кому оставить наследство, так же как и мужу, кроме его детей.
Че то гнилые стихи какие-то... ((( Не всклад, не в лад.
Гость
[2236543684]
Так и запишем, бездетная дама Джо в постменопаузе, отличается склочным характером, но чрезвычайно гордится мужем, который, по словам той же Джо, с интересом рассматривает юные попы юных дев в интернете. Попросту дрочит на них. Материал легко уводимый, особенно в московских условиях если нет обоюдных финансовых обязательств. (Такого то Кузьму и сам возьму.)))) Берись за ум глупышка.
Дальнобой
[173584779]
Джо
Сообщение было удалено
Настал момент минорной ноты, И режет слух такой расклад. Стихи гнилые прям до рвоты, Казалась рифма невпопад.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Нну... Удачи в увождении такого материала, глупышка. (Пип ец! Своего материала нет, так и ждут, у кого бы увести, дурочки ))) Обоюдные финансовые обязательства есть, и чо теперь? Он нищий никому не нужен? Или будете как обычно, "мы все вместе построим"? Наивные )))
Ахаха, нет, рукоплещите. А то ишь...Расслабились...игнорить )
Гость
[2678059335]
Джо, а ты делаешь мужу минет?
Дальнобой
[173584779]
Сейчас ответить не может - занята )
Гость
[2678059335]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да нет, там явно укурилась.
Гость
[2645692645]
Вот меня еще русские в америке часто раздражают-те,которые так и не адаптировались. Как разноются,как начнут америку хаять! И все им не то и не так. Вопрос:какого ххэра тут сидите?.. А,еще американцев любят поругать . Приперлись к этим американцам,и ругают) Я тут с подругой ходила на шопинг пару дней назад. Обоже. Наслушалась! Какие американцы уроды,и какая у них мода не такая. Устала как собака морально. И не скажешь ведь ей "заткнись".
Почему люди живут в ненавистной стране?.. Я живу и вижу плюсы,радуюсь. А эти ноют только.
Гость
[4290037723]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, да давно все поняли, что вы здесь годами сидите, себя рекламируете с целью клиентов найти. Одно и тоже, как и тёща, по кругу рассказываете. . Ещё как бегаете за клиентами, не зря же сидите здесь днем и ночью. . Ни один успешный адвокат не будет сидеть годами на ненавистном ему сайте и читать ненавистных ему русских, живя в америке и зная английский. . Ну и русскоязычных американских форумов достаточно, чтобы русский поддерживать.
Гость
[4290037723]
Гость
Сообщение было удалено
В гетто русскоязычном живёте? . Евреи, украинцы одолели? . Русской то иммиграции в америку не было. . Чего русских приплетать? . Их на всеобщем фоне - единицы там, в основном специалисты работать приезжают.
Гость
[2093297017]
L
Сообщение было удалено
Hа почему вы спрашиваете? Вы что то хотите для себя прояснить? Убедиться в правоте своих впечатлений? Зачем? Они - ваши. Или хотите, чтоб вас переубедили? Опять- таки , зачем? Вы не уверены, что все правильно восприняли в другой стране ? А, может, причина появления темки в другом - просто в очередной раз обгадить штаты, проявить патриотизм, так сказать, это же сейчас очень модно? К тому же неплохо оплачивается. А?
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Желание убедиться или усомниться в своих выводах. Может она чего то не видела, может, Америка производит большое впечатление на особую группу людей и тд. Сравнить свои выводы с выводами других. Это как в театр сходить, а потом обсудить увиденное поделиться впечатлением. Мне Штаты тоже не нравятся, еще мне не нравится Египет и Израиль, а Турция, старая Европа, Тайланд нравятся. Хотя что то мне нравится и в тех странах, которые мне вобщем не нравятся, в Америке это шоппинг, в Израиле и Египте климат зимой, море. Еще мне еда нравится в Америке
Эх, раскусили вы меня. Осталось только придумать, как я нахожу клиентов, не предоставляя им вообще никакой контактной информации. Разгадайте загадку века?
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А как вы находите клиентов, Облако? У вас же там все судимые. Вы в тюрьмах объявления вешаете?
Облако в юбке
[3874216217]
Джо
Сообщение было удалено
Судимые - это которые уже с имеющимся обвинительным приговором. И таких меньшая часть. А так - родственники или друзья арестованного нас нанимают. А иммигранты сами приходят.
Страдалица по России
[791468907]
Хай эврибади! Ветка не сдоха, неужели не разводка?
Джо, отдельное привет, ну что, автора удалось переубедить, некогда мне читать?
Джо
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Хай, Страдалица. Это другая ветка! Как у тебя дела? )))
Страдалица по России
[791468907]
Джо
Сообщение было удалено
У меня все окей, спасибо:) Я же заходила на ветку как только вышла, думала разводка, больше не возвращалась
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, как они к вам приходят? Где вы объявления даете? По местному ТВ, где негры и остальные бедные слои на свою тяжкую судьбу жалуются и на Джерри Спрингер дерутся? Это такое днище ужасное, вам самой не противно?
Джо
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну, если хочешь, можем тут тусоваться. Я уже фотки выложила, твоя очередь! )))
Страдалица по России
[791468907]
Джо
Сообщение было удалено
Что за несправедливость, стоило отлучится на неделю, пропустила интересное)))) Авторицу переубедили, поверила она, что в Америке круто?) Фотки далеко, сейчас со временем напряг, страницу помнишь?
Джо
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страницу не помню. Авторицу не переубедили и она сюда не заходит. Да и не очень переубеждать пытались. Я вот только о тебе подумала, когда кто-то сказал, почему люди живут в ненавистной стране и хают ее, но не переезжают.
Страдалица по России
[791468907]
Зашла на свою ветку, меня там очередная порция г поджидает, вот неймется людям. И не лень же! До чего ответственные, приходят, оставляют комменты. Ну дай бог им сразу полегчало))))))) Видать накопился негатив от шикарной американской жизни))))))
Облако в юбке
[3874216217]
Джо
Сообщение было удалено
Хахаха! Сама придумала, сама возмутилась )))). Нет, не по местному ТВ.
Страдалица по России
[791468907]
[quote="Джо" message_id="62081865"]Страдалица по России Что за несправедливость, стоило отлучится на неделю, пропустила интересное)))) Авторицу переубедили, поверила она, что в Америке круто?) Фотки далеко, сейчас со временем напряг, страницу помнишь? Страницу не помню. Авторицу не переубедили и она сюда не заходит. Да и не очень переубеждать пытались. Я вот только о тебе подумала, когда кто-то сказал, почему люди живут в ненавистной стране и хают ее, но не переезжают. [/
Я не поленюсь, попозже найду, полюбуюсь на тебя. Так и знала, что разводка. Собственно здесь сплошные разводки,,кто-то развлекается
Облачко привет, неужели вернулись на форум, вроде уходили книги читать?) Я выдержала месяц)))) Зараза не отпускает))))) Как завязать НАВСЕГДА и перейти на американский?))))))
Страдалица по России
[791468907]
Джо, тебе писала, пост слился, позже фотки посмотрю, отпишусь
Облако в юбке
[3874216217]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так я прочитала, что хотела ))) Надоело пока читать. А какой американский форум вы читаете?
В Америке ничего хорошего, лучше Европа типа Чехии или Италии
Гость
[4221033113]
Гость
Сообщение было удалено
Негде больше облачку самоутвердиться. Она так и осталась барменшей по-сути. На новые ветки об эмиграции исправно бежит, чтобы в очередной раз расскзать о своей успешной карьре барменши, нашедшей в баре "мужа с большой зарплатой" - это ее слова. Никогда не упустит возможность поунижать неумным советом и похвалить себя. Очень хочется поучить других жизни. К сожалению, эмигрировав будучи еще юной девой так и осталась совком, презирающим менее успешных бывших соотечественников. С такой этикой нельзя быть адвокатом.
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо такая жеманная женщина-загадка. Не скажу, где объявления даю, догадайтесь сами, да, Облако? ЛОЛ)))
Джо
[4133606890]
panarama46
Сообщение было удалено
+++
Джо
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, так говори, какие новости? Вы уже съездили в Россию вместо Гавайев? Потираю ручки в предвкушении! )))
Облако в юбке
[1396970071]
Джо
Сообщение было удалено
А зачем мне рассказывать, где моя фирма даёт объявления? Я же не клиентов здесь ищу. А большинство адекватных людей знают, где, в случае чего, можно найти контакты адвоката.
Облако в юбке
[1396970071]
Гость
Сообщение было удалено
Низзя быть адвокатом с такой этикой. Сходите пожалуйтесь в коллегию адвокатов )))))
Гость
[4221033113]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Сами слетите. Вам же никто не доверит серьезные кейсы и вы это знаете. Вы не работаете с умными клиентами, вам кидают малограмотных людей, которые ваши ошибки не увидят. Уж лучше работать в баре,чем быть плохим адвокатом, собирать безумные деньги с малоимущих людей, кровью их зарабатывающих. Свю зеленую карту вы получили благодаря замужеству. Так? Вас пристроили в адвокатскую контрору. У вас нет посыла защищать людей, а всего лишь самоутверждаться на них.
Гость
[4221033113]
И если бы, Облако, вы здесь так не выдергивались как муха на стекле, то могли бы дать людям нужные советы, если хоть какие-то знания имеете. И давали бы здесь бесплатно, да-да, бесплатно, просто ради помощи. А вы так и остались девочкой-барменшей с чаевыми по 5 К, неплатящей налоги с синдромом из грязи в князи, потому что среди своих коллег вам абсолютно нечем посамоутверждаться. Извините, конечно, но может задумаетесь.
Облако в юбке
[1396970071]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна выдумщица. Нет, не благодаря замужеству получила гринкарту. И меня не пристраивали в адвокатскую контору. Кто «кидает» мне малограмотных людей? И зачем? И что для вас является безумными деньгами? Имхо, $7,000 за убежище от начала и до конца - это очень по-божески, как и $50,000 за ЕВ-5.