Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
Облако в юбке
Сообщение было удалено
На плаву...всё хоть польза какая-то )))
Проплаченный элемент...да ну, скучно ей, забот нет никаких, что ей еще делать? )
Проплаченный элемент...да ну, скучно ей, забот нет никаких, что ей еще делать? )
Дальнобой
Джо
Сообщение было удалено
Так я же тоже ваш фанат, хе-хе )
Дальнобой
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Спокойных снов!
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Да. У вас то все звездой можно заработать. Ну, у моего мужа иммунитет, он вазектомированный. Вот прикол то будет, когда какая-то кошелка от него залетит ))) Мы оба с мужем посмеемся над этими традиционными русскими потугами захомутать мужика )))
Гость
Джо
Сообщение было удалено
дети у него значит свои взрослые есть, а у тебя? Котик?
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот забеременеет, рОдит,
Молодка свежая его.
Тут он как звать тебя забудет,
Кошмар! Хоть заводи кота.
Молодка свежая его.
Тут он как звать тебя забудет,
Кошмар! Хоть заводи кота.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
И котик, и других желающих хватает. У меня так совсем нет проблем, кому оставить наследство, так же как и мужу, кроме его детей.
Джо
Дальнобой
Сообщение было удалено
Че то гнилые стихи какие-то... ((( Не всклад, не в лад.
Гость
Так и запишем, бездетная дама Джо в постменопаузе, отличается склочным характером, но чрезвычайно гордится мужем, который, по словам той же Джо, с интересом рассматривает юные попы юных дев в интернете. Попросту дрочит на них.
Материал легко уводимый, особенно в московских условиях если нет обоюдных финансовых обязательств.
(Такого то Кузьму и сам возьму.)))) Берись за ум глупышка.
Материал легко уводимый, особенно в московских условиях если нет обоюдных финансовых обязательств.
(Такого то Кузьму и сам возьму.)))) Берись за ум глупышка.
Дальнобой
Джо
Сообщение было удалено
Настал момент минорной ноты,
И режет слух такой расклад.
Стихи гнилые прям до рвоты,
Казалась рифма невпопад.
И режет слух такой расклад.
Стихи гнилые прям до рвоты,
Казалась рифма невпопад.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Нну... Удачи в увождении такого материала, глупышка.
(Пип ец! Своего материала нет, так и ждут, у кого бы увести, дурочки )))
Обоюдные финансовые обязательства есть, и чо теперь? Он нищий никому не нужен? Или будете как обычно, "мы все вместе построим"? Наивные )))
(Пип ец! Своего материала нет, так и ждут, у кого бы увести, дурочки )))
Обоюдные финансовые обязательства есть, и чо теперь? Он нищий никому не нужен? Или будете как обычно, "мы все вместе построим"? Наивные )))
Джо
Дальнобой
Сообщение было удалено
А можно я эту туфту просто буду игнорить?
Дальнобой
Джо
Сообщение было удалено
Ахаха, нет, рукоплещите. А то ишь...Расслабились...игнорить )
Гость
Джо, а ты делаешь мужу минет?
Дальнобой
Сейчас ответить не может - занята )
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да нет, там явно укурилась.
Гость
Вот меня еще русские в америке часто раздражают-те,которые так и не адаптировались.
Как разноются,как начнут америку хаять! И все им не то и не так. Вопрос:какого ххэра тут сидите?..
А,еще американцев любят поругать . Приперлись к этим американцам,и ругают)
Я тут с подругой ходила на шопинг пару дней назад. Обоже. Наслушалась! Какие американцы уроды,и какая у них мода не такая. Устала как собака морально. И не скажешь ведь ей "заткнись".
Почему люди живут в ненавистной стране?..
Я живу и вижу плюсы,радуюсь. А эти ноют только.
Как разноются,как начнут америку хаять! И все им не то и не так. Вопрос:какого ххэра тут сидите?..
А,еще американцев любят поругать . Приперлись к этим американцам,и ругают)
Я тут с подругой ходила на шопинг пару дней назад. Обоже. Наслушалась! Какие американцы уроды,и какая у них мода не такая. Устала как собака морально. И не скажешь ведь ей "заткнись".
Почему люди живут в ненавистной стране?..
Я живу и вижу плюсы,радуюсь. А эти ноют только.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, да давно все поняли, что вы здесь годами сидите, себя рекламируете с целью клиентов найти.
Одно и тоже, как и тёща, по кругу рассказываете.
.
Ещё как бегаете за клиентами, не зря же сидите здесь днем и ночью.
.
Ни один успешный адвокат не будет сидеть годами на ненавистном ему сайте и читать ненавистных ему русских, живя в америке и зная английский.
.
Ну и русскоязычных американских форумов достаточно, чтобы русский поддерживать.
Одно и тоже, как и тёща, по кругу рассказываете.
.
Ещё как бегаете за клиентами, не зря же сидите здесь днем и ночью.
.
Ни один успешный адвокат не будет сидеть годами на ненавистном ему сайте и читать ненавистных ему русских, живя в америке и зная английский.
.
Ну и русскоязычных американских форумов достаточно, чтобы русский поддерживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гетто русскоязычном живёте?
.
Евреи, украинцы одолели?
.
Русской то иммиграции в америку не было.
.
Чего русских приплетать?
.
Их на всеобщем фоне - единицы там, в основном специалисты работать приезжают.
.
Евреи, украинцы одолели?
.
Русской то иммиграции в америку не было.
.
Чего русских приплетать?
.
Их на всеобщем фоне - единицы там, в основном специалисты работать приезжают.
Гость
L
Сообщение было удалено
Hа почему вы спрашиваете? Вы что то хотите для себя прояснить? Убедиться в правоте своих впечатлений? Зачем? Они - ваши. Или хотите, чтоб вас переубедили? Опять- таки , зачем? Вы не уверены, что все правильно восприняли в другой стране ? А, может, причина появления темки в другом - просто в очередной раз обгадить штаты, проявить патриотизм, так сказать, это же сейчас очень модно? К тому же неплохо оплачивается. А?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Желание убедиться или усомниться в своих выводах. Может она чего то не видела, может, Америка производит большое впечатление на особую группу людей и тд. Сравнить свои выводы с выводами других. Это как в театр сходить, а потом обсудить увиденное поделиться впечатлением.
Мне Штаты тоже не нравятся, еще мне не нравится Египет и Израиль, а Турция, старая Европа, Тайланд нравятся.
Хотя что то мне нравится и в тех странах, которые мне вобщем не нравятся, в Америке это шоппинг, в Израиле и Египте климат зимой, море. Еще мне еда нравится в Америке
Желание убедиться или усомниться в своих выводах. Может она чего то не видела, может, Америка производит большое впечатление на особую группу людей и тд. Сравнить свои выводы с выводами других. Это как в театр сходить, а потом обсудить увиденное поделиться впечатлением.
Мне Штаты тоже не нравятся, еще мне не нравится Египет и Израиль, а Турция, старая Европа, Тайланд нравятся.
Хотя что то мне нравится и в тех странах, которые мне вобщем не нравятся, в Америке это шоппинг, в Израиле и Египте климат зимой, море. Еще мне еда нравится в Америке
Джо
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она успешный адвокат? )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Эх, раскусили вы меня. Осталось только придумать, как я нахожу клиентов, не предоставляя им вообще никакой контактной информации. Разгадайте загадку века?
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А как вы находите клиентов, Облако? У вас же там все судимые. Вы в тюрьмах объявления вешаете?
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Судимые - это которые уже с имеющимся обвинительным приговором. И таких меньшая часть. А так - родственники или друзья арестованного нас нанимают. А иммигранты сами приходят.
Страдалица по России
Хай эврибади! Ветка не сдоха, неужели не разводка?
Страдалица по России
Джо, отдельное привет, ну что, автора удалось переубедить, некогда мне читать?
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Хай, Страдалица. Это другая ветка! Как у тебя дела? )))
Страдалица по России
Джо
Сообщение было удалено
У меня все окей, спасибо:) Я же заходила на ветку как только вышла, думала разводка, больше не возвращалась
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, как они к вам приходят? Где вы объявления даете? По местному ТВ, где негры и остальные бедные слои на свою тяжкую судьбу жалуются и на Джерри Спрингер дерутся? Это такое днище ужасное, вам самой не противно?
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну, если хочешь, можем тут тусоваться. Я уже фотки выложила, твоя очередь! )))
Страдалица по России
Джо
Сообщение было удалено
Что за несправедливость, стоило отлучится на неделю, пропустила интересное)))) Авторицу переубедили, поверила она, что в Америке круто?) Фотки далеко, сейчас со временем напряг, страницу помнишь?
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страницу не помню. Авторицу не переубедили и она сюда не заходит. Да и не очень переубеждать пытались. Я вот только о тебе подумала, когда кто-то сказал, почему люди живут в ненавистной стране и хают ее, но не переезжают.
Страдалица по России
Зашла на свою ветку, меня там очередная порция г поджидает, вот неймется людям. И не лень же! До чего ответственные, приходят, оставляют комменты. Ну дай бог им сразу полегчало))))))) Видать накопился негатив от шикарной американской жизни))))))
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Хахаха! Сама придумала, сама возмутилась )))).
Нет, не по местному ТВ.
Нет, не по местному ТВ.
Страдалица по России
[quote="Джо" message_id="62081865"]Страдалица по России
Что за несправедливость, стоило отлучится на неделю, пропустила интересное)))) Авторицу переубедили, поверила она, что в Америке круто?) Фотки далеко, сейчас со временем напряг, страницу помнишь?
Страницу не помню. Авторицу не переубедили и она сюда не заходит. Да и не очень переубеждать пытались. Я вот только о тебе подумала, когда кто-то сказал, почему люди живут в ненавистной стране и хают ее, но не переезжают. [/
Я не поленюсь, попозже найду, полюбуюсь на тебя. Так и знала, что разводка. Собственно здесь сплошные разводки,,кто-то развлекается
Страницу не помню. Авторицу не переубедили и она сюда не заходит. Да и не очень переубеждать пытались. Я вот только о тебе подумала, когда кто-то сказал, почему люди живут в ненавистной стране и хают ее, но не переезжают. [/
Я не поленюсь, попозже найду, полюбуюсь на тебя. Так и знала, что разводка. Собственно здесь сплошные разводки,,кто-то развлекается
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облачко привет, неужели вернулись на форум, вроде уходили книги читать?) Я выдержала месяц)))) Зараза не отпускает))))) Как завязать НАВСЕГДА и перейти на американский?))))))
Страдалица по России
Джо, тебе писала, пост слился, позже фотки посмотрю, отпишусь
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так я прочитала, что хотела ))) Надоело пока читать.
А какой американский форум вы читаете?
А какой американский форум вы читаете?
В Америке ничего хорошего, лучше Европа типа Чехии или Италии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Негде больше облачку самоутвердиться. Она так и осталась барменшей по-сути. На новые ветки об эмиграции исправно бежит, чтобы в очередной раз расскзать о своей успешной карьре барменши, нашедшей в баре "мужа с большой зарплатой" - это ее слова. Никогда не упустит возможность поунижать неумным советом и похвалить себя. Очень хочется поучить других жизни. К сожалению, эмигрировав будучи еще юной девой так и осталась совком, презирающим менее успешных бывших соотечественников. С такой этикой нельзя быть адвокатом.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо такая жеманная женщина-загадка. Не скажу, где объявления даю, догадайтесь сами, да, Облако? ЛОЛ)))
Джо
panarama46
Сообщение было удалено
+++
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, так говори, какие новости? Вы уже съездили в Россию вместо Гавайев? Потираю ручки в предвкушении! )))
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
А зачем мне рассказывать, где моя фирма даёт объявления? Я же не клиентов здесь ищу. А большинство адекватных людей знают, где, в случае чего, можно найти контакты адвоката.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Низзя быть адвокатом с такой этикой. Сходите пожалуйтесь в коллегию адвокатов )))))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Сами слетите. Вам же никто не доверит серьезные кейсы и вы это знаете. Вы не работаете с умными клиентами, вам кидают малограмотных людей, которые ваши ошибки не увидят. Уж лучше работать в баре,чем быть плохим адвокатом, собирать безумные деньги с малоимущих людей, кровью их зарабатывающих. Свю зеленую карту вы получили благодаря замужеству. Так? Вас пристроили в адвокатскую контрору. У вас нет посыла защищать людей, а всего лишь самоутверждаться на них.
Гость
И если бы, Облако, вы здесь так не выдергивались как муха на стекле, то могли бы дать людям нужные советы, если хоть какие-то знания имеете. И давали бы здесь бесплатно, да-да, бесплатно, просто ради помощи.
А вы так и остались девочкой-барменшей с чаевыми по 5 К, неплатящей налоги с синдромом из грязи в князи, потому что среди своих коллег вам абсолютно нечем посамоутверждаться. Извините, конечно, но может задумаетесь.
А вы так и остались девочкой-барменшей с чаевыми по 5 К, неплатящей налоги с синдромом из грязи в князи, потому что среди своих коллег вам абсолютно нечем посамоутверждаться. Извините, конечно, но может задумаетесь.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна выдумщица.
Нет, не благодаря замужеству получила гринкарту. И меня не пристраивали в адвокатскую контору. Кто «кидает» мне малограмотных людей? И зачем? И что для вас является безумными деньгами? Имхо, $7,000 за убежище от начала и до конца - это очень по-божески, как и $50,000 за ЕВ-5.
Нет, не благодаря замужеству получила гринкарту. И меня не пристраивали в адвокатскую контору. Кто «кидает» мне малограмотных людей? И зачем? И что для вас является безумными деньгами? Имхо, $7,000 за убежище от начала и до конца - это очень по-божески, как и $50,000 за ЕВ-5.
Снежинка ❄️
Девчата, привет! Привет, Джорджия, привет, Страдалица!
Следующая тема
Предыдущая тема