Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
возможно, я просто ***. а ты несчастное, озлобившееся, обзывающееся ***. а все потому, что ты продажная шкура. ты бывший многоразовый семеприемник здешего захолустья. этим все сказано о твоей сущности
Снежинка ❄️
[3108518993]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Еще мы ж в Украину ездили месяц назад. Как бы я вернулась в Америку без грин карты?
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гость! Мы стараемся ))) Мужа кормим отборным мясом и овощами, а не булками. )))
Облако в юбке
[3874216217]
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Ок. Значит, за 90 дней до окончания 2-х летней conditional green card подаете на removal of conditions. Получаете постоянную гринкарту. А на гражданство подаете через три года после получения первой гринкарты, при условии, что вы продолжаете жить с мужем.
так ты еще и старому дала. два метра старья. еще на меня тут семеприемник свой разевает. иди помойся. нафталином прет от тебя
Где же он старый? Он всего на 3 года её старше.
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Продолжать жить с мужем не обязательно еще 3 года. Не вводите народ в заблуждение.
Снежинка ❄️
[3108518993]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я получила первую грин карту в январе 2017. И что на гражданство подавать в январе 2020? А в июле 2018 у нас два года будет как мы женаты. Тогда это как? Ладно, надо позвонить куда-то узнать все правильно)
Облако в юбке
[3874216217]
Джо
Сообщение было удалено
Не автоматически. На нее подавать надо в определенные сроки после брака, который должен состояться в течение 90 дней после въезда в США по этой визе.
От зависти блеванешь. Потому что мужику полтос, а выглядит классно, ухоженно, зубы белые. Не то, что наше российское ***, которому дай Бог так выглядеть в 30 лет хотя бы. О 50 годах я вообще молчу, там уже развалины.
Облако в юбке
[3874216217]
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Снежинка ❄️
Я получила первую грин карту в январе 2017. И что на гражданство подавать в январе 2020? А в июле 2018 у нас два года будет как мы женаты. Тогда это как? Ладно, надо позвонить куда-то узнать все правильно)
Три года до гражданства отсчитываются от получения первой гринкарты. Так что да, в январе 2020 у вас. А через два года после получения двухлетней гринкарты (за 90 дней до 2х лет) надо подать документы на permanent green card.
Снежинка ❄️
[3108518993]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну да, всё правильно)) Вы ж не можете про всех все знать)
Джо
[4133606890]
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Вот. Можете подавать на постоянную грин карту начиная с октября 18 года. При условии что еще живете с мужем до тех пор. Это не гражданство, это просто постоянная грин карта, она так же хороша, как и гражданство, только что нельзя участвовать в президентских выборах. На ней можно жить до конца жизни и без гражданства.
Снежинка ❄️
[3108518993]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Хорошо, а куда можно позвонить узнать? Как называется это отделение по-английски? Которое занимается этими вопросами. Спасибо
Облако в юбке
[3874216217]
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
USCIS. У них и сайт неплохой, там информация просто и понятно изложена.
Снежинка ❄️
[3108518993]
Джо
Сообщение было удалено
Я поняла. Джорджия, а у тебя эта постоянная грин карта или американский паспорт?
сочувствую твоему горькому опыту общения с русским. такому не позавидуешь. видать сама стремная, вот и не шли на тебя нормальные ))) в России конкуренциянехилая среди баб. они там симпатичные в массе своей. на квазимод никто не кидается, как здесь
Джо
[4133606890]
Новые правила: Image result for permanent green card and citizenship If you are a U.S. permanent or conditional resident -- that is, someone with a green card -- the basic rule is that you cannot apply for U.S. citizenship (or apply to naturalize) until you have lived in the United States as a lawful permanent resident for at least five years. That means exactly five years, to the day. Так что получается 2 года на временной гринке (на которой она сейчас с января этого года) и потом еще 5 лет.
У меня уже давно американское гражданство и паспорт. И замуж я вышла по любви, а не за паспорт. Просто воспоминания нахлынули, и хочу тебе помочь! Знаю как это трудно.
Снежинка ❄️
[3108518993]
Джо
Сообщение было удалено
Ну да, ты здесь много лет, а я ничего не знаю еще) спасибо за помощь. Ну я думаю у тебя паспорт был до появления твоего красавчика 😉Так что точно не из-за паспорта ты вышла замуж)
Облако в юбке
[1396970071]
Джо
Сообщение было удалено
Для супругов граждан - 3 года
hoskelsa
[2645692645]
*** диковинная
Сообщение было удалено
Да и слава богу) Мой-то куда лучше,чем свои) Брала его на встречу выпускников,он в шоке был,как мои ровесники выглядят.
У вас нет никаких осложнений, вам не нужен иммиграционный адвокат. Вы просто сами пойдите и обратитесь, когда придет срок. Только именно принесите все свои фотки с собой. Мы так даже и забыли мою карточку с ССН на интервью, ничего, все прошло отлично. (Это я про бывшего мужа говорю, через которого я получила гражданство, а не про нынешнего). А потом нас быстро вызвали на процедуру гражданства, прямо через 3 месяца после получения постоянной гринки. Никаких тестов и вопросов по истории Америки не было. Но это все было в Атланте. У них всего то этих иммиграционных центров несколько по всей Америке, если вы в деревне живете, вам надо будет ехать в большой город. Еще раз 25 вызовут туда снимать отпечатки пальцев и делать фотографии. Еще будут спрашивать о криминальном прошлом. Короче, путь не близкий, но того стоит, удачи! )))
из каких вы все совковых епеней понаехали. читаешь, жуть берет. я наоборт здесь вижу какие стремные в массе. даже при деньгах, а одеты во что попало. да и жирных туча. не говоря за страшную с непривычки внешность людей других видов людей из-за географии их происхождения
Джо
[4133606890]
geniused
Сообщение было удалено
А в каком гетто ты живешь, что всех этих персонажей видишь? Я так только вижу спортивных красивых мужчин в нашем зале, да и соседи тоже неплохо выглядят. Ни одного жирного нет.
это ты со временем нюх тут потеряла. давно видно уехала. из ужаса 90х с периферии. глаз у тебя замылился. а я пока на контрасте
Джо
[4133606890]
geniused
Сообщение было удалено
Б л я! Мы уже все изошли слюной в ожидании! (удивительна эта неадекватная самооценка, кто ему это внушил?)
hoskelsa
[2645692645]
geniused
Сообщение было удалено
Да идите вы с вашей статистикой. Как будто мы нигде не были,ничего своими глазами не видели) Я 174 см,редко какой мужик был выше меня на родине,очень мало. А здесь полно. А северные европейцы вообще выглядят.как боги. Наших таких не было и нет,и не будет. Невзрачные они. И никогда бы я этого вслух не говорила-но вынуждают ведь.
нет. подсказываю. левые фотки легко проверятся через опцию гугл имидж ;) хакерша млин
Джо
[4133606890]
geniused
Сообщение было удалено
На контрасте с ЧЕМ??? Потому что если контраст с американцами, то ты убого выглядишь.
Гость
[3177538510]
hoskelsa
Сообщение было удалено
Да идите вы с вашей статистикой. Как будто мы нигде не были,ничего своими глазами не видели) Я 174 см,редко какой мужик был выше меня на родине,очень мало. А здесь полно. А северные европейцы вообще выглядят.как боги. Наших таких не было и нет,и не будет. Невзрачные они. И никогда бы я этого вслух не говорила-но вынуждают ведь.
я не ***, конечно. но итальянцы мне кажутся привлекательнее ваших блеклых гиповитаминозников чухонских
Гость
[3177538510]
hoskelsa
Сообщение было удалено
А голландцы?
Не знаю. Но думаю, что точно лучше русских :)))))))
Джо
[4133606890]
hoskelsa
Сообщение было удалено
Гы гы))). Вот надо же, какую отвратную рекламу он создает русским мужчинам. Сварливый нищий дурак, который не уважает женщин. Неужели все такие в России сейчас?
более некрасивой и разношерстной публики, чем здесь, я в мире не видел. здесь самые красавчики на вид черные. высокие, задиристые. но мне не нравятся с такими носами и губищами
Джо
[4133606890]
Где фотка то, а, красавец?
hoskelsa
[2645692645]
Джо
Сообщение было удалено
Нет,есть нормальные. Но конечно,на этом форуме их быть не может. Но внешне страшноватые,это да.