Привет! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать из двух вариантов. Мне 30, плавать не умею, собираюсь в отпуск одна, а куда ехать не знаю. Выбираю между черным морем (Сочи,Анапа), либо подмосковный санаторий, дом отдыха. Есть ли смысл тащиться на поезде сутки (не летаю) до моря, если плавать не умею?
А что если вам рассмотреть какой-нибудь спа-отель? Как раз вы одна - там никто не нужен! Будете делать разные спа-процедуры, массажи, в сауну сходите, подышите свежим воздухом... Ну и так далее...
Гость
[1965335134]
Я выбираю море, это красиво. Опять же плавать можно научиться. Подмосковье -- слишком скучно.
Гость
[2773733407]
Автор, я тоже плавать не умею .но я все равно в море лезу..надеваю нарукавники или на маленькой надувной подушке-очень удобно!Я так уже который год отдыхаю.Мой вам совет-езжайте в санаторий на море...там закрыиая территория со своим пляжем обычно.
Я тоже за надувную подушку. А в открытом море вообще брала у спасателей или жилет, или круг. И кайф.
Гость
[119328998]
сейчас запретили же в черном море купаться. чп там
Плавали-знаем
[492637592]
В 30 лет можно легко научиться плавать. Попросишь спасателя, он вне рабочего времени тебя научит + время весело проведешь. В санаторий летом ездят только больные и старые - нафига оно тебе надо в твои 30 лет?
Гость
[2019021985]
Автор, купите нарукавники и далеко в воду не заходите. На море вообще плавать легче и там много таких, кто не умеет. А я так случайно сама научилась плавать, с маленькой надувной игрушкой в руках. Игрушку вперёд и ногами дрыгайте, так научитесь тело и голову держать, потом подгребайте одной рукой, а потом сами поплывёте потихоньку. Успеха!
Гость
[2019021985]
В Геленджике канализация в море протекла, а врут, что вода холодная.
Гость
[575730627]
Езжайте на море, но туда, где есть мелкий бассейн:-)
Я в жилете плаваю, ибо плавать не умею. В детстве чуть не утонула, страх остался, поэтому и не смогла научиться плавать.
Гость
[3186318925]
Плавать можно научиться. Но это для меня, например, не главное. Море меня просто лечит, морская вода - как эликсир. На море у меня все проходит. Поэтому я за море голосую))). Даже просто входить и плескаться
Ирина
[1456401513]
не обязательно же плавать в море. Можно на море загорать, ноги мочить. Дети у меня не умеют плавать еще, так мы им купили в Галамарте надувной бассейн и наливали туда морскую воду,потому что она все равно полезная. А потом этот бассейн оставили для других детей из более бедных семей. Купили его дешево, так что не жалко и детям радость
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
на сколько я знаю, эти два события совпали, а рассказывают только про температуру, так что не враньё
Гость
[1664795225]
А до этого вы 30 лет где отдыхали? Вот туда и езжайте
Гость
[2013245651]
Можно на дачу, в горы, в санаторий, спа-отель, на ексурсию за границу в страну, в которой хотели бы побывать. Зависит от того, чего именно вы хотите и от финансовых возможностей.
Я
[3842669362]
Автор, почему вопрос ставите не где отдыхать, не умея плавать, а почему я не иду учиться плавать? Я научилась плавать в 25 лет! В один обычный день проснулась и поняла, что больше так жить не могу и записалась в бассейн на курсы плавания для взрослых! Таких как я, была группа человек 10 или 12. После первого месяца люди отсеялись и нас осталось уже 6-8. Вначале было тяжело: боязнь воды, глубины и тд. Плавали первое время на палке (!!!), которую нам тренер протягивал, чтобы мы не буксовали. Через год я стала плавать лучше всех своих знакомых вместе взятых, потому что как оказалось, все как научились, так и поплыли, а как правильно, никто не знает. Я вам искренне советую научится и ни в чем себе не отказывать! Это потрясающее удовольствие - плавать! А после этого можно уже и учится нырять:)
Автор
[3042574538]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, какой у вас именно жилет, как выглядит, габариты? Он не спасательный, специально для плаванья? Удобно в нем?
Гость
[2103995806]
живу один. могу приютить сипмпатичную хорошую женщину на несколько дней при взаимной симпатиии. я программист , так что часто дома. мой емаил assense@i.ua живу в Киеве, могу встретить проводить ( для тех кто ящик насмотрелся и боится) составить компанию