Вы занимаетесь спортом летом?
Сейчас в том месте, где я живу, наступила жара, люди проводят время на водоемах , купаются загорают. Но я все равно не бросаю тренировки, и продолжаю заниматься в спортклубе, хотя наши ряды заметно поредели, да. Подруга вечно зовет на пляж, позагорать, на шашлыки, а мне вообще никакого мяса в жару не хочется. И просто тупо лежать, плавиться-загорать, мне скучно. А спорт я люблю, и не хочу, чтобы мышцы расслаблялись, поэтому обожаю тренировки. А подруга считает, что я больная на голову, что летом надо расслабиться и отдыхать, на то он и лето. Ага , оно и видно, она уже дорасслаблялась , что весит на 25 кг больше , чем я #спорт
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пересел на велик) Чувствую себя супер. В день км 15-20 наезжаю
ФИО
Занимаюсь, но очень ленивенько)))😂
Меньше народу в зале - больше кислороду и свободных тренажеров! 😁 так держать!
Гость
От спорта не худеют, нет смысла в нем, только зад и ноги наращивать , спину и выглядить как мужик.
Грымза
Езжу на пляж на велосипеде и там плаваю или если есть компания, играем в волейбол. В зал, на самом деле, совсем не хочется)
Гость
А почему нельзя 2 часа позаниматься, потом 2 часа позагорать с ними. Есть мясо необязательно, никто не заставляет же
Гость
Совсем в жару не занимаюсь, невозможно. Приходиться пропускать самую жару, не все лето, понятно. Но - каждому свое.
Да, климат у нас не жаркий, вода в реке 18 градусов. Да и каждый день есть шашлык и тусить на реке не будешь же
Сейчас ногу повредила, поэтому временно неспортивный человек. А вообще ежедневно по несколько км на велике ежедневно проезжала + несколько км пеших прогулок с ребенком + дома эллиптический тренажер стоит, на нем по 5-10 минут каждый день. Сейчас все заживеи дальше продолжу в том же духе.
Гость
Не слушайте подругу. Занимайтесь, как занимались.
Гость
у нас бассейн на лето закрывают, вот это беда
придется на реку ходить но тут от погоды зависит
придется на реку ходить но тут от погоды зависит
Чайлдфри
Не прекращаю конечно, но 2 недели отпуск у меня, 2 недели у тренера (я занимаюсь без него, но сильно лайт вариант)
Гость
Конечно занимаюсь. Как жара и тренировки связаны? В зале же свой климат круглый год одинаковый. Тренировки по утрам, днём работа, а вечером и на выходные море и прогулки
Спортом не занимаюсь (кроме велика), но зарядка+йога каждый день зимой и летом. Зимой-весной с 5-6 до 7 утра, летом-осенью с 4-5 до 7 утра.
Летом загорать нельзя с 10 до 18 часов - кожа стареет, вероятность рака кожи повышается. Ну край с 11 до 17 нельзя загорать. Это конечно если нет солнцезащитных кремов. Если они есть, то кожа не получает ультрафиолет и витамин D не вырабатывается. Тупо лежать на солнце смысла не вижу. Но полные люди прекрасно могут переносить такие солнечные ванны, потому что жир защищает.
Летом загорать нельзя с 10 до 18 часов - кожа стареет, вероятность рака кожи повышается. Ну край с 11 до 17 нельзя загорать. Это конечно если нет солнцезащитных кремов. Если они есть, то кожа не получает ультрафиолет и витамин D не вырабатывается. Тупо лежать на солнце смысла не вижу. Но полные люди прекрасно могут переносить такие солнечные ванны, потому что жир защищает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спортом не занимаюсь (кроме велика), но зарядка+йога каждый день зимой и летом. Зимой-весной с 5-6 до 7 утра, летом-осенью с 4-5 до 7 утра.
Человек, кто вы? Метаболизм витамина д вы видимо на своих курсах пропустили. Нет 100% защиты от УФ, к тому же надо обновлять. Загорелая кожа хуже синтезирует витамин д. Он есть и в еде, но мало. Дефицит есть у очень многих, поэтому надо сдавать и поднимать под контролем. Про полных полных людей полный трэш вы написали, то есть у них под жиром находится кожа, меланоциты и тд? Такой дичи я ещё не встречала 😂😂😂 откуда вы такой откопались?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?167 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов