А вы занимаетесь спортом во время критических дней?
В приниципе, вопрос в теме. Просто всю жизнь занималась спортом и во время менструации тоже, а недавно наткнулась на статью, что, дескать, спорт во время кр.дней способствует развитию эндометриоза. Как-то задумалась. А вы что думаете по этому поводу?
Я без проблем занимаюсь спортом и во время критических дней. В первые дни при болях пью Пенталгин или Темпалгин, что под рукой окажется. Моя единственная проблема была всегда - это прокладки и тампоны. Бегаю кроссы и периодически бывало, что протекаю. А некоторые тампоны даже аллергию вызывали. Подруга - профессиональная спортсменка посоветовала вместо них использовать менструальную чашу. Я почитала на http://menstrual-cup.ru/ все преимущества и решила попробовать. Действительно очень удобно и без конфузов. Теперь всем советую. Так что - ни дня без спорта! Но естественно нагрузки в КД должны быть умеренные.
Я занимаюсь аэробикой ))Только вот один раз протекла....и все увидели пятна)))а так можно и кто-то сказал что даже полезно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[741956800]
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава.Чашу менструальную тоже там покупала : http://www.iherb.com/Diva-International-The-Diva-Cup-Menstrual-Cup-Model-2-1-Cup/10316 Очень довольна!
Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.