Занимаетесь ли вы спортом ?Ходите в зал или дома , сколько раз в неделю занимаетесь. И как думаете можно ли занятиями дома держать себя в хорошей форме,возможности часто ходить в клуб нет ,а тело подтянутое хочется.
Уже нет. А в молодости спортивной гимнастикой, скалолазанием и горным туризмом. На уровне юношеских разрядов, но всё же...))
НоыВоигура
[1409530526]
Я тренируюсь 5-6 дней в неделю. В основном ,тренируюсь в домашнем спортзале,1-2 раза в неделю хожу в спортклуб,иногда,реже. В свои 57 нахожусь в такой хорошей форме,что,многие 30-35 летние завидуют в клубе.
Я тренируюсь 5-6 дней в неделю. В основном ,тренируюсь в домашнем спортзале,1-2 раза в неделю хожу в спортклуб,иногда,реже. В свои 57 нахожусь в такой хорошей форме,что,многие 30-35 летние завидуют в клубе.
2-4 р/нед на групповые тренировки Когда влом идти на тренировку просто хожу много или делаю дома 30 минутную тренировку для всего тела по ютуб каналу (fitness blender, gymra)
Самое главное в привычку это ввести, а потом сами привыкнете Если я не занимаюсь наделю, мне уже вяло и слабо становится. Тело просит активности. Но если б у меня было критично мало свободного времени, я не занималась бы ну его нафиг В приоритете для меня выспаться всегда
Гость
[1315105499]
дома конечно можно отлично заниматься спортом, в зале много инфекций, микробов занималась 3 года дома, сейчас пропускаю, времени стало совсем мало
Не Эксперт
[3842998050]
Я дома, мне нравится зарядка каждый день, но время от времени забрасываю, со сном связано, потом тяжело начинать. Ещё бег держит в форме
Гость
[999400928]
Дома можно прекрасно держать себя в форме, даже получше зала. Но на это нужна огромная сила воли и бешеное желание, цель. А так, да, это дело привычки, сложно начать, но когда начинаешь и не пропускаешь, то очень быстро втягиваешься и потом уже сложно жить без физической активности в любом виде. Лучше всего, конечно же, кардио для похудения. Можно бегать на стадионе, тем более сейчас прекрасная пора года и на улице очень комфортно бегать даже по вечерам. Удачи!
Бывший МЧ заставлял ходить в спортзал вместе с ним. Мне спорт вообще не нравился. Я и так стройная 157/43.Плюс всегда пешком хожу,ещё и сумки еды на себе, вот уже как спортзал))
Гость
[803947884]
2 раза в неделю групповые тренировки, в перерывах - кардиотренажеры (один у меня дома, очень удобно, можно позаниматься даже во время лёгкой болезни или в очень загруженный день).
Гость
[3683567119]
https://radikal.host/i/FRUUAQ хожу в качалку 3р в неделю, не верю в домашние тренировки, разве что у вас хоромы 400квм и есть отдельный спортзал внутри дома, а так с гантелей 2кг никакую форму вы дома не сделаете, но справедливости ради подмечу что и в качалке 90% ничего не добиваются) даже с тренером за 150к+ в год
Гость
[2716514867]
Гость
https://radikal.host/i/FRUUAQ хожу в качалку 3р в неделю, не верю в домашние тренировки, разве что у вас хоромы 400квм и есть отдельный спортзал внутри дома, а так с гантелей 2кг никакую форму вы дома не сделаете, но справедливости ради подмечу что и в качалке 90% ничего не добиваются) даже с тренером за 150к+ в год
В среднем 4 раза в неделю разные тренировки. Нет, дома заниматься и быть в хорошей форме почти нереально. Нет ни кучи тренажеров, ни "атмосферы" для этого.
Мощный
[541013558]
Занимаюсь спортом постоянно. Жизнь показала что физика многое значит. Можно дать кому-то в морду, а от кого-то убежать) Да и вообще приятно чувсвовать себя выше в физическом плане чем большинсво рыхлых офисных жоп)
Дома можно прекрасно держать себя в форме, даже получше зала. Но на это нужна огромная сила воли и бешеное желание, цель. А так, да, это дело привычки, сложно начать, но когда начинаешь и не пропускаешь, то очень быстро втягиваешься и потом уже сложно жить без физической активности в любом виде. Лучше всего, конечно же, кардио для похудения. Можно бегать на стадионе, тем более сейчас прекрасная пора года и на улице очень комфортно бегать даже по вечерам. Удачи!
Спасибо большое
Гость
[2250675299]
Гость
Три раза в неделю хожу в зал: час в бассейне, потом полчаса на тренажерах, потом пилатес или растяжка. Еще бегаю дважды в неделю по 7-10 км.
До этого ходила на групповые - бодипамп, табата, кроссфит и тд - поняла, что лучше от них не выгляжу и сильно изматывают, больше не хожу.
Вот меня многие групповые тоже выматывают, там тренер все так резво делает: наклоны, приседы, повороты, руками-ногами машет, да еще утяжелители если, все быстро, не факт, что половина зала делает правильно и прорабатывает то что нужно. А у меня низкое давление и посредине тренировки начинает в глазах темнеть. Решила больше на групповые не ходить, только флекс фит и пилатесс могу посешать. Хожу на тренажеры и в бассейн 2 раза в неделю, чаще не получается.
Красотка
[3437747722]
Всё возможно. Почему нет.
Гость
[2186856772]
Гость
Вот меня многие групповые тоже выматывают, там тренер все так резво делает: наклоны, приседы, повороты, руками-ногами машет, да еще утяжелители если, все быстро, не факт, что половина зала делает правильно и прорабатывает то что нужно. А у меня низкое давление и посредине тренировки начинает в глазах темнеть. Решила больше на групповые не ходить, только флекс фит и пилатесс могу посешать. Хожу на тренажеры и в бассейн 2 раза в неделю, чаще не получается.
Просто интенсивно и с утяжелителями заниматься надо в своем темпе, а они как звери - выше, дальше, сильнее. Не все в спорте с трех лет, как большинство тренеров, у людей работы и другие дела есть помимо зала.
Могу порекомендовать женский клуб стройности, это чат по похудению и правильному питанию в WhatsApp После знакомства переведу вас в основной чат. Ссылка на предварительный чат 👉🏻https://chat.whatsapp.com/FnybBIpdRWiHvLwzg8Ix4q
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Занимаюсь спортом постоянно. Жизнь показала что физика многое значит. Можно дать кому-то в морду, а от кого-то убежать) Да и вообще приятно чувсвовать себя выше в физическом плане чем большинсво рыхлых офисных жоп)
Не только. Спортивный мужик еще и девкам нравится😊
И как думаете можно ли занятиями дома держать себя в хорошей форме,возможности часто ходить в клуб нет ,а тело подтянутое хочется.