Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да,дома иногда по видио
🍀
Уже нет. А в молодости спортивной гимнастикой, скалолазанием и горным туризмом. На уровне юношеских разрядов, но всё же...))
НоыВоигура
Я тренируюсь 5-6 дней в неделю. В основном ,тренируюсь в домашнем спортзале,1-2 раза в неделю хожу в спортклуб,иногда,реже. В свои 57 нахожусь в такой хорошей форме,что,многие 30-35 летние завидуют в клубе.
Пух
нет категорически, вообще не моё, но всё чаще понимаю, что спорт как и балет даёт колоссальную выносливость почти во всём
Гость
бегала еще раньше
Гость
Сообщение было удалено
Норм)
Гость
в бассейн хожу
спина меньше болеть стала
о какиой-то фигуре пока речи нет
спина меньше болеть стала
о какиой-то фигуре пока речи нет
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Да,давайте про спорт лучше писать. Мне спорт очень помогает быть в хорошей форме,да и чувствую себя нисколько не хуже,чем чувствовал,в 30.
Гость
автор найдите видио на ютубе подберите что вам понравиться ии занимайтесь
Гость
Я силком вытягиваю себя в клуб, хотя там втягиваюсь и ничего. На велике покататься другое дело, но без рекордов тоже.
Гость
И в зал хожу 5 раз в неделю, и дома, вообще не понимаю людей, которые не занимаются спортом и не поддерживают свою фигуру в норме
2-4 р/нед на групповые тренировки
Когда влом идти на тренировку просто хожу много или делаю дома 30 минутную тренировку для всего тела по ютуб каналу (fitness blender, gymra)
Когда влом идти на тренировку просто хожу много или делаю дома 30 минутную тренировку для всего тела по ютуб каналу (fitness blender, gymra)
Самое главное в привычку это ввести, а потом сами привыкнете
Если я не занимаюсь наделю, мне уже вяло и слабо становится. Тело просит активности. Но если б у меня было критично мало свободного времени, я не занималась бы ну его нафиг
В приоритете для меня выспаться всегда
Если я не занимаюсь наделю, мне уже вяло и слабо становится. Тело просит активности. Но если б у меня было критично мало свободного времени, я не занималась бы ну его нафиг
В приоритете для меня выспаться всегда
Гость
дома конечно можно отлично заниматься спортом, в зале много инфекций, микробов
занималась 3 года дома, сейчас пропускаю, времени стало совсем мало
занималась 3 года дома, сейчас пропускаю, времени стало совсем мало
Не Эксперт
Я дома, мне нравится зарядка каждый день, но время от времени забрасываю, со сном связано, потом тяжело начинать.
Ещё бег держит в форме
Ещё бег держит в форме
Гость
Дома можно прекрасно держать себя в форме, даже получше зала. Но на это нужна огромная сила воли и бешеное желание, цель. А так, да, это дело привычки, сложно начать, но когда начинаешь и не пропускаешь, то очень быстро втягиваешься и потом уже сложно жить без физической активности в любом виде. Лучше всего, конечно же, кардио для похудения. Можно бегать на стадионе, тем более сейчас прекрасная пора года и на улице очень комфортно бегать даже по вечерам. Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бывший МЧ заставлял ходить в спортзал вместе с ним. Мне спорт вообще не нравился. Я и так стройная 157/43.Плюс всегда пешком хожу,ещё и сумки еды на себе, вот уже как спортзал))
Гость
2 раза в неделю групповые тренировки, в перерывах - кардиотренажеры (один у меня дома, очень удобно, можно позаниматься даже во время лёгкой болезни или в очень загруженный день).
Гость
https://radikal.host/i/FRUUAQ хожу в качалку 3р в неделю, не верю в домашние тренировки, разве что у вас хоромы 400квм и есть отдельный спортзал внутри дома, а так с гантелей 2кг никакую форму вы дома не сделаете, но справедливости ради подмечу что и в качалке 90% ничего не добиваются) даже с тренером за 150к+ в год
Гость
https://radikal.host/i/FRUUAQ хожу в качалку 3р в неделю, не верю в домашние тренировки, разве что у вас хоромы 400квм и есть отдельный спортзал внутри дома, а так с гантелей 2кг никакую форму вы дома не сделаете, но справедливости ради подмечу что и в качалке 90% ничего не добиваются) даже с тренером за 150к+ в год
помогите развидеть, дамы
Гость
Три раза в неделю хожу в зал: час в бассейне, потом полчаса на тренажерах, потом пилатес или растяжка. Еще бегаю дважды в неделю по 7-10 км.
До этого ходила на групповые - бодипамп, табата, кроссфит и тд - поняла, что лучше от них не выгляжу и сильно изматывают, больше не хожу.
До этого ходила на групповые - бодипамп, табата, кроссфит и тд - поняла, что лучше от них не выгляжу и сильно изматывают, больше не хожу.
Гость
Три раза в неделю хожу в зал: час в бассейне, потом полчаса на тренажерах, потом пилатес или растяжка. Еще бегаю дважды в неделю по 7-10 км.
вот же какая бездельница)))
В среднем 4 раза в неделю разные тренировки.
Нет, дома заниматься и быть в хорошей форме почти нереально. Нет ни кучи тренажеров, ни "атмосферы" для этого.
Нет, дома заниматься и быть в хорошей форме почти нереально. Нет ни кучи тренажеров, ни "атмосферы" для этого.
Мощный
Занимаюсь спортом постоянно. Жизнь показала что физика многое значит. Можно дать кому-то в морду, а от кого-то убежать)
Да и вообще приятно чувсвовать себя выше в физическом плане чем большинсво рыхлых офисных жоп)
Да и вообще приятно чувсвовать себя выше в физическом плане чем большинсво рыхлых офисных жоп)
Дома можно прекрасно держать себя в форме, даже получше зала. Но на это нужна огромная сила воли и бешеное желание, цель. А так, да, это дело привычки, сложно начать, но когда начинаешь и не пропускаешь, то очень быстро втягиваешься и потом уже сложно жить без физической активности в любом виде. Лучше всего, конечно же, кардио для похудения. Можно бегать на стадионе, тем более сейчас прекрасная пора года и на улице очень комфортно бегать даже по вечерам. Удачи!
Спасибо большое
Гость
Вот меня многие групповые тоже выматывают, там тренер все так резво делает: наклоны, приседы, повороты, руками-ногами машет, да еще утяжелители если, все быстро, не факт, что половина зала делает правильно и прорабатывает то что нужно. А у меня низкое давление и посредине тренировки начинает в глазах темнеть. Решила больше на групповые не ходить, только флекс фит и пилатесс могу посешать. Хожу на тренажеры и в бассейн 2 раза в неделю, чаще не получается.
Красотка
Всё возможно. Почему нет.
Гость
Вот меня многие групповые тоже выматывают, там тренер все так резво делает: наклоны, приседы, повороты, руками-ногами машет, да еще утяжелители если, все быстро, не факт, что половина зала делает правильно и прорабатывает то что нужно. А у меня низкое давление и посредине тренировки начинает в глазах темнеть. Решила больше на групповые не ходить, только флекс фит и пилатесс могу посешать. Хожу на тренажеры и в бассейн 2 раза в неделю, чаще не получается.
Просто интенсивно и с утяжелителями заниматься надо в своем темпе, а они как звери - выше, дальше, сильнее. Не все в спорте с трех лет, как большинство тренеров, у людей работы и другие дела есть помимо зала.
Могу порекомендовать женский клуб стройности, это чат по похудению и правильному питанию в WhatsApp
После знакомства переведу вас в основной чат. Ссылка на предварительный чат 👉🏻https://chat.whatsapp.com/FnybBIpdRWiHvLwzg8Ix4q
После знакомства переведу вас в основной чат. Ссылка на предварительный чат 👉🏻https://chat.whatsapp.com/FnybBIpdRWiHvLwzg8Ix4q
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 822 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как думаете можно ли занятиями дома держать себя в хорошей форме,возможности часто ходить в клуб нет ,а тело подтянутое хочется.