Это очень мало, оассчитываете свой калораж для нормы и от него отнимаете 20%. Не менее 1500 должно получиться, т.к. у нас только 1200 уходит на дыхание, прокачку крови и прочее. 5 тренировок это очень много, ничего кроме отеков и перетрени не добьетесь. Чтобы мышцы начали жрать жир, хотя какой там жир при 170 60 кг нужно чтобы мышцы подросли. А растут они только в период восстановления. Воссиановления у вас нет. Нет и результата, а на 1100 организм просто понял что вы его голодом морите и начал запасать
2-3 недели назад решила заняться похуданием,диеты сразу откинула,и решилась на дефицит калорий и занятия спортом.В начале,т.е 2 недели назад взвешивалась и было 60кг при росте 170,сегодня встала на весы а вес уже 64.Насчет питания, питалась я на 1100-1200ккал,думаю может в этом проблема что организму не хватает еды.Занимаюсь спортом 5 раз в неделю.Прочитала,пишут мол мышцы,но мышцы явно не могут появиться за +-2 недели.Подскажите что я делают не так?Опираясь на то,что проблема в малом калораже либо нужно организму давать отдых и снизить нагрузу