Не могу понять, зачем на Кипр едут( была там как раз в октябре, получается, что это практически единственный вариант, где в это время тепло. И на этом все. Смотреть там по сути нечего, кабачковый отдых на любителя, за 10 дней думала с ума там сойду. Видимо, не мой вариант отдыха точно. С детьми, наверное, в самый раз. А так...всем, кто был там, все понравилось)видимо со мной что-то не так
Жеже
[2542451610]
Гость
Сообщение было удалено
тоже многие знакомые туда ездят постоянно. думаю выбирают тоже место, т.к. не все любят менять обстановку и заново узанвать где что вокруг. А так приехал как будто к себе домой, все знакомое))) Для меня это не вариант, нравится именно смена страны и людей вокруг
Гость
[2967270238]
А я вот думаю куда бы в апреле рвануть. Хочу чтоб обязательно жара была. Рассматриваю Кубу, Мексику, Доминикану и ОАЭ. Не хочу много денег тратить, куда дешевле слетать?
Гость
[2858012736]
А зачем заранее думать? Каждый год горят какие то свои направления. Лучше в последний момент купить.
Гость
[2858012736]
В прошлом году взят рубеж 50 посещённых стран и... больше никуда не охота. Не знаю чем бы заменить, какое взамен найти увлечение. Может кто знает ответ?
Гость
[1309236484]
Гость
Сообщение было удалено
Ориентируйтесь на количество дней. В эмираты не стоит ехать надолго - можно оставить все деньги, на карибы наоборот меньше 12 дней без дороги смысла нет
ну не знаю. мне нравится заранее покупать. хоят бы за месяц-два. повыбирать отели и место. уверена, что горящие значительно дешевле. Ну не знаю. я бы была в стрессе и бяюлась что вообще никуда не улечу
Гость
[3643832653]
Апрель. Сербия - Италия, либо Сербия - Австрия - Германия.
Гость
[3022273447]
Я каждый год в Испанию езжу, этим летом не исключение. Сначала в июне, а потом посмотрим. Мне не хочется в другие страны, разве что запад Франции хочется увидеть.
Гость
[438251114]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же нечего смотреть? Красивая природа, скалы, гроты. Я конечно тоже предпочитаю 2 раза в одно место не ездить, но до северной части ещё не доехала, поэтому не исключаю возможность ещё туда слетать.
Обожаю Кипр.Именно за тюлений отдых и прекрасное море. У меня нервная сложная работа, поэтому мне просто нужно полежать, чтобы меня не трогали. А кто весь год балду пинает и кофе попивает, тому да, скучно.