Не верно! У голодной куме - одно на уме! Для вас сразу СПОНСОРСТВО. Не поняли значит меня. Спонсор мне не нужен! От слова СОВСЕМ! Я бизнеследи и у меня достаточно средств ВСЁ оплачивать самой! Но, мужчины у меня тоже не бедные и не позволяют мне одной за всё платить. БОльшую долю, конечно оплачивают, чтоб чувствовать себя мужиком, на коне, а не нищебродом. Такой как вы был бы только рад за счёт женщины съездить куда-нибудь.
И подруга у меня не клоун и не развлекатель! Ну, неужели трудно понять, что одной скучно! Неинтересно! Я не волк - одиночка! Мне нужен равноправный компаньон, женщина или мужчина. Мы подругой не развлекаем друг друга, А ВМЕСТЕ РАЗВЛЕКАЕМСЯ в кафе, ресторанах курортных городов, посёлков (имею в виду прошлую поездку в Крым).
Ну, до вас дошло??? Ферштейн??? Подозреваю, что всё же не дошло. Странные вы люди! Волки - одиночки! Это всё от скупердяйства и бедности! А мы не такие! Мы любим позажигать, повеселиться! Если я ЭТО буду делать одна, то люди не поймут, скажут пришла какая-то баба и бесится. А вдвоём с подружкой начнём танцевать, и люди подтянутся, парни, танцуем с ними, веселимся уже целой компанией. Эх, да что вам угрюмым одиночкам рассказывать вы не поймёте один фиг. Ладно, прощевайте, Гуд бай, Адью, Ауфидерзеен, Сайонара!
P.S.
Пожалуйста не надо ещё что-нибудь выдумывать про меня, вы такие смешные выдумщики. Я понимаю, вы всё оцениваете со своей колокольни, ну у нас с вами колокольни-то разные... Вот в чём собака порылась.😁