Вот и я такая, мне одной скучно и не интересно, где бы я ни была.
Обычно на российский юг или заграницу всегда ездила/летала или с мужчиной, или с близкой приятельницей.
Например в Крым, в прошлом году на моей классной машине. Есть с кем в пути поговорить, есть человек, который тебя подменит за рулём. Расходы на бензин с приятельницей и за проезд по платной дороге 50/50. Значительно дешевле, чем одной платить. Останавливались в крупных городах, отдых, ресторан, шопинг. Одна бы со скуки сдохла, что в машине, что в других местах. Я бы одна и вообще никуда не поехала. Лучше бы дома провалялась в постели с шампанским и конфетами. На отдыхе жили в отелях в отдельных одноместных полулюксах. Зачем лишние глаза и свидетели, если я с мужчиной буду спать. И у приятельницы так же. А куда ходить или ездить всегда договаривались, никогда не было расхождений. Когда двое, кто-то на берегу с вещами и одеждой, а кто-то плавает спокойно, в туалет можно сходить. А у одиночки всё стырят, пока где-то отсутствуешь. Вдвоём легче познакомиться с мужчинами. Одна - никогда, нигде, ни с кем не знакомлюсь! Вдвоём безопасней, да и проще познакомиться. Так же и за рубежом! С мужчиной вместе хорошо, они на себя все заботы берут, ты только говоришь, что хочешь. А если на машине, то он постоянно за рулём, поэтому классно отдыхаешь в пути, поспишь, винца выпьешь, благодать. Мужчина о тебе всюду заботится, самой ничего ни делать, ни думать не надо. Сказала, хочу то, хочу это, хочу туда и т.д.
Нет, не подумайте, что я какая-то иждивенка, нет, у меня денег и своих хватает, я бизнеследи, просто с мужчиной ни забот, ни хлопот. Проще! А деньгами я тоже участвую в расходах, на сколько это позволяет мужчина. Мужчины у меня тоже не бедные.