шесть часов между поездами
Девочки еду домой из отпуска, с пересадкой в Москве. Между поездами 6 часов, павелецкий и курский, причем первый поезд прибывает в 6 утра. Как думаете чем можно заниматься это время? Много ли это? Были ли вы когда-нибудь в комнатах отдыха на вокзале, стоит ли ими воспользоваться или уж не стоит выбрасывать деньги?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
N
Ну я бы пошататься куда-нибудь пошла, несколько часов торчать на вокзале скучно. В парк какой-нибудь погулять, на Красную площадь или хоть в мавзолей сходить (когда-то так и сделали, тоже в 6 утра поезд приходил, а в 15 был самолет).
Только за камеру хранения дороговато дерут, я в марте 470 рублей платила на казанском.
Только за камеру хранения дороговато дерут, я в марте 470 рублей платила на казанском.
Евгения
У меня так было. Правда же давно. Так я сдала вещи в камеру хранения, а сама на автобусную экскурсию по Москве пошла:).
Гость
Ну я бы пошататься куда-нибудь пошла, несколько часов торчать на вокзале скучно. В парк какой-нибудь погулять, на Красную площадь или хоть в мавзолей сходить (когда-то так и сделали, тоже в 6 утра поезд приходил, а в 15 был самолет).
Дороговизна какая (( я бы погуляла только думаю 6 часов не погуляешь да и в это время в москве всё закрыто наверное- кафе и прочее..
vlad0
Вещи в камеру хр. И гклять. Красный площадь, парк Зарядье, там клева
Гость
Дороговизна какая (( я бы погуляла только думаю 6 часов не погуляешь да и в это время в москве всё закрыто наверное- кафе и прочее..
В Москве как раз кафе и прочее открыто круглосуточно. Так что правильно говорят - нечего сидеть на вокзале, иди гулять. В 6-7 утра есть возможность насладиться практически пустой красной площадью и прилегающими территориями
Форум: Путешествия
Всего: 51 340 тем
Новые темы за неделю: 133 темы
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?14 ответов
- Вот чего захотелось чего то промозглого. Что посоветуете?6 ответов
- Море осенью10 ответов
- Где искать дешевые туры и билеты?10 ответов
- Если ребенок заболел, можно вернуть билеты?8 ответов
- Как лететь с животными?13 ответов
- Осень..Море..Стоит ли?12 ответов
- Можно ли загореть в августе?8 ответов
- При покупке билета случайно ошиблись в данных7 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?14 ответов
- Как лететь с животными?13 ответов