Люди которые писают в море!
Лера
26 ответов
Последний —
Перейти
N
Я сама так делаю и не заморачиваюсь. Море большое, концентрация ерундовая получается.
Вот в Египте какую-то *** с катеров вечером в море выкидывали, как хлопья белесые... говорили что это как раз содержимое туалетов, предварительно засыпанное обеззараживающим реагентом... хз правда или нет, но было стремновато. А если кто-то пописал - это фигня.
Вот в Египте какую-то *** с катеров вечером в море выкидывали, как хлопья белесые... говорили что это как раз содержимое туалетов, предварительно засыпанное обеззараживающим реагентом... хз правда или нет, но было стремновато. А если кто-то пописал - это фигня.
Лилия003
Едь на отдых, но в море не плавай, ходи в аква-парк и прочее комплексы отдыха с басейном. Хотя не факт что и там кто то не сходит в туалет...
Рыбы тоже в море писяют. Вот и живи теперь с этим :-)))
Я вам больше скажу, в воду выливать очень много отходов происводства.
Те заводы которые рядом с морем или водой 100% это делают.
Так что если брать вообще глобально то купатся можно только на каких нибудь островах где кристально чистая вода или рядом с заповедниками.
А так вообще везде грязная вода.
Те заводы которые рядом с морем или водой 100% это делают.
Так что если брать вообще глобально то купатся можно только на каких нибудь островах где кристально чистая вода или рядом с заповедниками.
А так вообще везде грязная вода.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Я со своим гастабайтером тоже всегда сссым в море. Один раз даже наср.али и кучи говвна плавали за нами.
Марина
Все писают в море.
Гость
Учись плавать и плавай подальше от берега. Правда, там пописали 🐬 🐬, а они писаются больше людей. Но зато и воды там больше. А что касается того, что дельфины накакали, то оно непохожее на ваше, вы если и натолкнётесь, не поймёте, что встретили)))
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы туда писяют, потому что это их естественная среда обитания. У них выбора нет. А у человекоподобных двуногих есть, но они все равно ведут себя, как свиньи.
Гость
Я сама так делаю и не заморачиваюсь. Море большое, концентрация ерундовая получается.
У нас на пляже такие же хлопья плавали каждый день в Греции на Халкидиках в посёлке Фурка. Было неприятно. Но тем не менее никто из окружающих ее болел.
Гость
Автор, я тоже брезгую море... только если где мало туристов.
Сама никогда не писала в море, сколько себя помню... и детям своим об,яснила давно, что ни в коем случае нельзя так делать.
Сама никогда не писала в море, сколько себя помню... и детям своим об,яснила давно, что ни в коем случае нельзя так делать.
гость
не морочьте голову
Гость
автор занимайся туризмом иди высоко в горы и там купайса в чистых источниках, правда вода там холодная бррр, зато кристально чистая!.. .. а в море я тоже всегда писаю, а что, такого почитай Малахова уринотерапия пи-пи это хорошо..
а вот ка-ка в море это реально плохо.. и нехорошие те кто так делают ))
одесситка
я тоже брезгую купаться в море где кишмя кишат людишки
йеххху
и я брезгую, но писаю.Т.к. общественные туалеты это жуть.
Гость
автор занимайся туризмом иди высоко в горы и там купайса в чистых источниках, правда вода там холодная бррр, зато кристально чистая!.. .. а в море я тоже всегда писаю, а что, такого почитай Малахова уринотерапия пи-пи это хорошо..
Кристально чистая она только в том случае если выше по течению в него не пописали другие турысты )
Гость
я не ежю в людные меса именно из-за етого и из-за бычков в песке
Я тоже писаю в море, если сильно хочу. В туалетах грязно да и идти лень, а тут в воде плаваешь и писаешь. Дети мои тем более в море писают всегда. Прям в воде через трусы.
Единственное, уплываю подальше и делаю вид, что хожу по дну просто, а сама трусы отодвинула и писаю. Облегчаюсь.
Туалеты так страшны, что никак там невозможно. Приходится в море. Финский залив у нас и так не рекомендован для купания. Хуже не будет, чем есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Путешествия
Всего: 52 193 темы
Новые темы за неделю: 161 тема
- Куда съездить на выходные из спб?19 ответов
- Когда здание — почти целый квартал: сравниваю реабилитационный центр и школу на Васильевском5 ответов
- Сайты для перелета5 ответов
- Охота на Мальдивах7 ответов
- Кто ни разу не был заграницей?3 ответа
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?6 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Куда съездить на выходные из спб?19 ответов
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?12 ответов
- Я хочу уже запланировать куда полететь на нг выходные9 ответов
- Осенние каникулы с первокластником в Москве8 ответов
- Кто ездил в отпуск с кошкой?8 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- Охота на Мальдивах7 ответов
Предыдущая тема
Не могу спокойно ехать на курорт и наслаждаться морской водой.
Как вы к такому относитесь ?