Гость
Статьи
Вы уважаете людей, …

Вы уважаете людей, которые не ездили к морю?

Я считаю, что каждый человек рано или поздно за всю жизнь должен съездить на море, ну пусть даже не Средиземное, а хотя бы наше, Чёрное. Живут всю жизнь в глубинке, а море только на картинке видели. Разве есть к таким уважение
Автор
329 ответов
Последний — Перейти
В действительности у каждого хотелки, не всем нужно к морю
Тупая вы, в край
Гость
Должен сьездить к морю?Кому должен,вам?.....Какая разница между тем,кто был на море и кто не был?
Чармандер
Не могу понять, как в вашем понимании все это соотносится? Типо если не заработал на море- плохой ты человек значит? Совсем не в этом измеряется человек. Уважение есть к порядочным людям, вне зависимости от их возможности и желания путешествовать.
Автор
Delta bravo
Тупая вы, в край
У меня 2 высших, а у тебя что? Раз море себе позволить не можешь
Ну приехал, увидел большую лужу, и? И только для того, чтобы потом всем показывать фото, что вы там были? У многих так и не прошла школьная привычка, когда на стенах писали "Здесь был я". Кстати, на Луне тоже не все были.
Автор
Чармандер
Не могу понять, как в вашем понимании все это соотносится? Типо если не заработал на море- плохой ты человек значит? Совсем не в этом измеряется человек. Уважение есть к порядочным людям, вне зависимости от их возможности и желания путешествовать.
Это говорит о его узком кругозоре. О чем можно с человеком разговаривать, если он моря никогда даже не видел? Не то что купаться в нем
Автор
Sunnymood)
В действительности у каждого хотелки, не всем нужно к морю
Ага, давайте детям позволять не ходить в школу, они же тоже имеют "хотелки"
Гость
Автор
Это говорит о его узком кругозоре. О чем можно с человеком разговаривать, если он моря никогда даже не видел? Не то что купаться в нем
Создать, что ли, тему "Вы уважаете местных разводчиков-олигофренов?"
Автор
Я родился и вырос у моря, много воды и только. Не могу понять, почему для некоторых съездить на море, как слетать на Луну.
Автор
Парсифаль
Ну приехал, увидел большую лужу, и? И только для того, чтобы потом всем показывать фото, что вы там были? У многих так и не прошла школьная привычка, когда на стенах писали "Здесь был я". Кстати, на Луне тоже не все были.
Лужа у тебя в деревне, а море это море, оно красивое, в нем рыбы, дельфины, люди купаются, но ты дальше лужи и не бывал судя по всему
Небасмач
"Вы уважаете людей, которые не ездили к морю?"

А людей которые ни разу не бывали в космосе, уважаете?)))
Чармандер
Автор
Как по мне, большая узость кругозора как раз проявляется в таких вот оценочных суждений.
К примеру, мой собственный муж море увидел впервые два года назад. Будучи на этапе написания кандидатской работы по физике. Кстати, не впечатлился.
Сказал, «в лесу с палаткой лучше»🤣
Всегда думала что людей уважают или не уважают по другим причинам
Автор
Гость
Должен сьездить к морю?Кому должен,вам?.....Какая разница между тем,кто был на море и кто не был?
Большая
Автор
Чармандер
Как по мне, большая узость кругозора как раз проявляется в таких вот оценочных суждений.
К примеру, мой собственный муж море увидел впервые два года назад. Будучи на этапе написания кандидатской работы по физике. Кстати, не впечатлился.
Сказал, «в лесу с палаткой лучше»🤣
Пляжи нормальные надо уметь выбирать
Гость
Автор
рот закрой надувной понтонер
Чармандер
Автор
Пляжи нормальные надо уметь выбирать
Дело же не в пляжах. Просто не всем по вкусу такой отдых. Да и климат тропический - субтропический многим не по кайфу.
Кто-то любит горнолыжку, кто-то байдарки там всякие. Походы или экскурсии по историческим местам. Оперу,балет, симфонический оркестр. Да миллион всего замечательного есть, помимо моря. Тут же каждому свое.
Гость
Автор
бездарное ччммоо с высшим образованием твое образование здесь никого не ееббеетт
Автор
Лужа у тебя в деревне, а море это море, оно красивое, в нем рыбы, дельфины, люди купаются, но ты дальше лужи и не бывал судя по всему
Сразу видно человека из деревни, для которого море красивое.
Автор
Гость
рот закрой надувной понтонер
Такие, как ты, у меня отлизывают, закрывальщики хе.ровы
Автор
Парсифаль
Сразу видно человека из деревни, для которого море красивое.
Я родилась и живу в Сочи)
Автор
Гость
бездарное ччммоо с высшим образованием твое образование здесь никого не ееббеетт
Не завидуй, челядь
Гость
Для меня это звучит примерно так: "можно ли считать девушку умной, если она красит ресницы?" Или " будет ли картошка вкусной, если ее посадили не в среду".
Небасмач
Ingi Gaalaas
Всегда думала что людей уважают или не уважают по другим причинам
Нормальные люди..адекватные так делают.)))
Небасмач
Гость
Для меня это звучит примерно так: "можно ли считать девушку умной, если она красит ресницы?" Или " будет ли картошка вкусной, если ее посадили не в среду".
🤣
Гость
Какая глупость, тоже самое можно сказать, про людей никогда не бывших в антарктиде, джунглях амазонки, туманном Лондоне. Вы глупы и это диагноз.
Гость
Гость
Какая глупость, тоже самое можно сказать, про людей никогда не бывших в антарктиде, джунглях амазонки, туманном Лондоне. Вы глупы и это диагноз.
Или не глупы, но очень молоды.
Гость
Девочка не с этой планеты
Сообщение было удалено
Да и *** с тобой
Гость
Сообщение было удалено
А я уважаю людей просто потому что они люди.
Гость
Глупость вопиющая. А если, к примеру, люди не любят море, а любят север, сопки и бруснику? К слову, знаете сколько стоит отдохнуть в таких краях? 80 тысяч неделя, ОЧЕНЬ скромно (включая авиаперелёт). А уж если от души и на пару недель-готовь пару сотен. А про Камчатку или Байкал я вовсе молчу. Там полмиллиона можно оставить, запросто.
Гость
Сообщение было удалено
Там расти то никуда. Дно
Гость
в я считаю каждый должен съездить в тайгу. Была ты в тайге?
Небасмач
Сообщение было удалено
У меня дома яйцо Фаберже хранится. Там есть один такой большой брюлик почти неральной чистоты..что ты никогда в жизни не сможешь быть уважаемой мной.😁

Иди работай..как те подарят яйцо Фаберже..так возвращайся..рассмотрю твою кандидатуру на уважение.))))
Гость
Автор
А вы видели Стокгольм, Париж, Амстердам, Барселону, Монреаль? Если нет, то о чём мне с вами разговаривать?))
Небасмач
Гость
А я уважаю людей просто потому что они люди.
Во всяком случае до того, как тебе ничего плохого не сделали..это нормально и очень помогает для налаживания коммуникаций.
Гость
Гость
Там расти то никуда. Дно
Простите, если обидел, не хотел. Думаю, людей нужно все же любить и уважать всяких. Да и не важно, кто и где был, важно, по моему, кто какой человек. Еще раз, простите, если обидел чем то.
Гость
Автор
Ага, давайте детям позволять не ходить в школу, они же тоже имеют "хотелки"
Ну поездка к морю - это примерно как поход в парк. А поход в школу - это примерно как прививка от болезни, если вы не видите разницу то это проблема(
Гость
Парсифаль
"У многих так и не прошла школьная привычка, когда на стенах писали "Здесь был я"" - к моему величайшему сожалению. Вон месяц назад с командой волонтеров на Алтае скалы мыли. Туристы почитали нужным в природном мать их заповеднике на скалах на писать что там блин они были. Одних прям за руку в процессе поймали на ххерачили им штраф, так еще и возмущались, кули типа нам штраф мы тут просто писали и фоткались ... *** позорное
Автор
Все у меня прекрасно, Тай и ОАЭ в этом году, причём последнее в рабочее время в командировке. Ты два высших получила, но мозг и такт не пришли, печаль. Соболезную
Гость
Автор
а че кроме моря больше помотреть не на что ?
Я вот на гейзерах была на Камчатке, а ты была? Если нет, то о чем с тобой говорить, узкий кругозор)))
Автор
Гость
Ну, на Черное море в своей стране-то съездить в чем может быть проблема. Заграницу летают избранные, а жить в стране с выходом в море, но жить всю жизнь в глуши и не видать моря - как-то зашкварно
Автор
Гость
Я вот на гейзерах была на Камчатке, а ты была? Если нет, то о чем с тобой говорить, узкий кругозор)))
Самые интересные гейзеры в Исландии, а не наши захолустные, которые даром никому не нужны
Гость
Небасмач
"Вы уважаете людей, которые не ездили к морю?"

А людей которые ни разу не бывали в космосе, уважаете?)))
да вообще, те кто ни разу не вышел в открытый космос какие то узкокругозорные, о чем с ними говорить))))
Автор
Я родилась и живу в Сочи)
Город-помойка, нашла чем хвалиться. Сколько у вас были, всякий раз возвращались с ротовирусом. Канализация здравствуй
Небасмач
Гость
Это очень дорого!!!
Автор
Гость
А вы видели Стокгольм, Париж, Амстердам, Барселону, Монреаль? Если нет, то о чём мне с вами разговаривать?))
Города-вонючки
Небасмач
Гость
да вообще, те кто ни разу не вышел в открытый космос какие то узкокругозорные, о чем с ними говорить))))
Вот да!

А если во сне выходил..считается?)))
Автор
Небасмач
Это очень дорого!!!
Дело не в дорого, а в том, что там неинтересно. Даже нахаляву поездка впустую. Лучше уж в Турцию
Сообщение было удалено
Всем по ***
Предыдущая тема