Провоз интимных игрушек в самолёте
Собираемся с мужем за границу. Хотим взять с собой "игрушку"(анальная пробка, железная). Могут ли появится вопросы при досмотре багажа(берём, естественно не в ручную кладь)? Очень не хотелось бы рыться в чемодане и позориться при всех
Lwqu
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта игрушка чья - ваша или мужа?))
Корабельная крыса
Да там похрен всем. Чемоданы не так досматривают, как ручную кладь. Так что, если пробка не размером с автомат, никто внимание не обратит.
Гость
На рентгене покажет и могут попросить открыть сумку ибо подозрительный предмет. Лучше будет её использовать по назначению при досморе.
Чюкчя
ничего досматривать в багаже не будут, если, конечно, речь идет не о том, чтобы в очке провозить
Гость
Нахрен никому ваша пробка не нужна в чемодане, это не запрещенный для провоза предмет.
Умная Даша
Рентген выявит нетипичную металлическую форму, и могут попросить показать. Но ничего позорного в этом нет - вы взрослые люди, в браке, занимаетесь тем, чем хотите! Но если все-таки жутко дискомфортно, поищите какие-нибудь силиконовые варианты пробок.
Zombie Cat
ничего досматривать в багаже не будут, если, конечно, речь идет не о том, чтобы в очке провозить
смотря как эта пробка будет выглядеть на рентгене. если будет похожа на ручную гранату, то вполне себе вызовут на досмотр. я работала в аэропорту как раз в СБ, но правда никогда железных анальных пробок на экране не видела. зато вот знаю как люди на чартерных рейсах боятся, что у них в сумках презервативы найдут.
Гость
По громкой связи объявят о поиске хозяина сумки с анальной пробкой для дальннейшего детального осмотра
Чюкчя
Почему именно на чартерах?
Или это наташи, которые с бухими мужьями едут покорять египетскую обслугу, боятся спалиться перед аленями своими? Типа алень увидит, что наташа собралась детей к аниматорам спихивать, а сама *** как обезумевшая со всеми уборщиками отеля
Или это наташи, которые с бухими мужьями едут покорять египетскую обслугу, боятся спалиться перед аленями своими? Типа алень увидит, что наташа собралась детей к аниматорам спихивать, а сама *** как обезумевшая со всеми уборщиками отеля
Гость
В багаж положите и всем будет пофиг, даже если и заметят- не придадут значения.
Гость
а без этой пробки никак не обойдетесь?) возьмите еще наручники и плетку, несколько фаллосов, тогда работники сами от стыда сгорят и не будут задавать лишних вопросов
Гость
У нас наручники просвечивали и допрашивали просили все достать. Было неловко
Гость
а что у вас за наручники? возьмите что-нибудь кожаное с мехом
Гость
Буквально на днях выкладывали фотки снимков сумки одной дамы, которая летела отдыхать с вибраторами. Видите ли их заинтересовало, что это такой формы у нее лежит.
Я таким не пользуюсь, но не понимаю одного. Какого ххрена лезть в чужую личную жизнь, да еще и на всеобщее обозрение выставлять.
Я таким не пользуюсь, но не понимаю одного. Какого ххрена лезть в чужую личную жизнь, да еще и на всеобщее обозрение выставлять.
Это вы еще секс куклу весом 45кг не провозили )))))))
Гость
смотря как эта пробка будет выглядеть на рентгене. если будет похожа на ручную гранату, то вполне себе вызовут на досмотр. я работала в аэропорту как раз в СБ, но правда никогда железных анальных пробок на экране не видела. зато вот знаю как люди на чартерных рейсах боятся, что у них в сумках презервативы найдут.
А что такого в презервативах? Тогда вдруг все узнают, что взрослые люди занимаются сексом и предохраняются при этом? Вот уж позор действительно, никто же больше этого не делает!
Женщина! В Тулу со своим самоваром не ездят. Купите местное, засуньте в ***. Желательно что-то хозяйственное.
Гость
а без этой пробки никак не обойдетесь?) возьмите еще наручники и плетку, несколько фаллосов, тогда работники сами от стыда сгорят и не будут задавать лишних вопросов
ну захотели люди взять с собой игрушки интимного характера
ну и что с того
я вот тоже собрался лететь к жене так затарился игрушками для нее
и поверьте там больше чем плетка с наручниками)
ну и что с того
я вот тоже собрался лететь к жене так затарился игрушками для нее
и поверьте там больше чем плетка с наручниками)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Путешествия
Всего: 50 872 темы
Новые темы за 3 дня: 72 темы
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?11 ответов
- Отпуск5 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место6 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?4 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?8 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?11 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?8 ответов
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Не выбрать место6 ответов
- Отпуск5 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?4 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема