Прилетела сегодня утром, одна. Немного прогулялась. Скучно и холодно. Завтра у меня будет мастер класс на весь день. А вот пятница и суббота - свободные дни!
Что можно поделать тут интересного? Не в отеле же торчать :( Друзей тут нет.
А может есть помимо культурного отдыха что-то более жизненное, практичное и прикладное?
Прикладное это можно найти мужика и между ног ему приложиться) думаю, тебе как раз подойдет)))
Гость
[1698393434]
а в гугле вас забанили? зайдите на страничку города, там наверняка найдете кучу платных и бесплатных концертов, семинаров и других культурных и не очень мероприятий.
Погуляйте в центре города, сходите в Летний сад, покатайтесь на кораблике по рекам и каналам, только оденьтесь потеплее. Поднимитесь на коллонаду Исакиевского собора.
Из практичного можете поехать в любой спальный район и пособирать там мусор. Банки алюминиевые и пластиковые можете сдать. Очень практично и экологично.
С Москвы
[450912257]
Гость
С Москвы, пхахахах. Точно не из?
Специально так написала) Хохмой
С Москвы
[450912257]
Гость
Открыть широко глаза и смотреть, смотреть, смотреть. В этом городе не может быть скучно.
Ну хз .... Может я невпечатлительная? Старая уже)))
С Москвы
[450912257]
Гость
Прикладное это можно найти мужика и между ног ему приложиться) думаю, тебе как раз подойдет)))
Неохото.... я красивую одежду и косметику с собой не брала.
Ну когда плохая погода в Питере, все равно можно найти выход куда сходить. В кино, театр, музеи, прогуляться.. взять экскурсию по разным дворам и парадным Питера, на квесты можно сходить, скалодром и так далее. Перекусить можно зайти во всякие разные кафе и рестораны, у нас есть всякие и прикольные кафе и рестораны.
С Москвы
[450912257]
vita
Сходите в ТЦ Галерея,он довольно большой,так что скучно Вам там не будет :)
ООО ))) А вот это спасибо!) Я люблю торговые центры)))
Гостья
[4177883885]
В Москве нет торговых центров? Бедные москвичи, тц в глаза не видели, ну хоть в СПб посмотрите, что за зверь.🤣🤣🤣
С Москвы
[450912257]
Гостья
В Москве нет торговых центров? Бедные москвичи, тц в глаза не видели, ну хоть в СПб посмотрите, что за зверь.🤣🤣🤣
Ну а что делать то тут???
Я знаете не впечатлительная. Музеи и выставки НЕ ЛЮБЛЮ. Была в петергофе, в кунсткамере, на обзорной экскурсии весной
На улице холодно и мерзко. Мне что делать?) чем себя занять я фз
Ну хз .... Может я невпечатлительная? Старая уже)))
Вы не старая. Вы глупая! И явно не из Москвы. А из глубокой-глубокой деревни. "Что тут можно поделать интересного?" По этой фразе сразу понятно, что из деревни
Гость
[3234158046]
С Москвы
Честно, не любитель.. Для меня это мука ходить и рассматривать экспонаты и картины...
Парк Цпкио, экскурсия по крышам, гастротур, шоппинг в ТЦ Галерея, катание на кораблике (только одеться надо потеплее), развод мостов смотреть. Ну и, конечно, в Питере пить!
Гость
[3234158046]
Еще можно открыть *** раздел Events, там миллион всего
Гость
[3234158046]
И Timepad еще!
Эспандер
[360735167]
А сколько тебе лет*?
хох
[3021083819]
С Москвы
Сообщение было удалено
Сходите в вегетарианское кафе "Брат" возмите там диетический салат с руколой и зелёный чай. Оно прямо под аркой генерального штаба у дворцовой площади. Или другое тематическое " Квартирка" на Василевском острове погружающий советский колорит. И закажите там диетическое клубничное желе. О, на концерт же сходите. Как раз в помещение. На такие клубные, посмотрите афишу кто будет выступать в А2 и в других подобных. В бар камчатка кочегарка идите, часов в семь-восемь вечера, если Цоя любите. А в Летний сад вот, как кто то выше посоветовал и в Петергоф не ходите, там все скульптуры уже закончены и поэтому вид жуткий, это было всё таки основным украшением.
Гость
[121649199]
Сходите в Планетарий (не шутка,). Это не то, что вы думаете. Очень впечатляет. 3хчасовой релакс гарантирован. Одной скучно не будет. Можно еще в Океанариум. Я много где была в океанариумах. Но живых тюленей в водной стихии - больше нигде.
ООО ))) А вот это спасибо!) Я люблю торговые центры)))
Не за что)
Гость
[2423844799]
Так а что вы любите? Можно банально по магазинам пройтись. Меня это всегда развлекает отвлекает. Можно экскурсию найти не по историческим местам а там необычный Питер. Интересные истории будут рассказывать, что где происходило. Театр музыка. Чем вы дома развлекаетесь? Парки природа какие то лекции коих полно про фотографию или ещё что
Немного прогулялась.
Скучно и холодно.
Завтра у меня будет мастер класс на весь день.
А вот пятница и суббота - свободные дни!
Что можно поделать тут интересного?
Не в отеле же торчать :(
Друзей тут нет.