Почему то отношение к Сочи как к отдыху для бедных совсем. Ведь туда дешевле всего долететь не надо визу и загран. Да и сам город некрасивый особо а вы как считаете?
*** для бедных. Вы цены знаете? Дешевле в Европу полететь. Чем в Сочи отдохнуть. Хотя тема разводка. Причем глупая. Где смысл, где злободневная тема, где огонь? Два за тему.
Гость
[1503777289]
Сочи для бедных? Обед в красной поляне 4000-5000 на троих
Гость
[896562760]
Некрасивый, зато дорогой. Лучше в Турцию.
БывшаяГость
[2288587538]
Ага, и квартиру снять стоит чуть не сотка.
Не знаю, не была и не буду Мамп билеты купила туда- обратно. . 90 т. Товарищи, это пиндец@ Но говорят красиво очень и есть пляжи пустынные.
Гость
[1094952487]
Я уже почти весь мир объехал,а вот в сочи ни разу не был.
Гость
[394922906]
Гость
*** для бедных. Вы цены знаете? Дешевле в Европу полететь. Чем в Сочи отдохнуть. Хотя тема разводка. Причем глупая. Где смысл, где злободневная тема, где огонь? Два за тему.
А ты нищенка которая в Сочи отдыхает а мечтает о Европе?
Гость
[2162797262]
БывшаяГость
Не знаю, не была и не буду Мамп билеты купила туда- обратно. . 90 т. Товарищи, это пиндец@ Но говорят красиво очень и есть пляжи пустынные.
Сейчас это очень красивый город. Великолепная набережная. Длиной 20 км. Город развивается имеет для туризма. Но дорогой, что пиндец. А так на окраине, лачугу можно найти. Дёшево и без удобств.
Гость
[394922906]
БывшаяГость
А в Париже 400 тысяч обычную маленькую квартирку стоит снять и че?
Гость
[394922906]
Гость
Я уже почти весь мир объехал,а вот в сочи ни разу не был.
Правильно у кого есть деньги по помоишным Сочи не ездят
Гость
[394922906]
БывшаяГость
Твою мать на е бали с билетами Туда самолёт туда обратно 7 тыщ стоит . Сочи самое дешманское куда можно полететь
Гость
[394922906]
Как же смешно горит челядь в коментах которая заграницу себе не может позволить и расхваливает сочи😆
Сочи - родной город. Курлрт для бедных - Анапа и Геленджик. В Сочи можно и бюджетно и лакшери. Лакшери вам, видимо, не доступно, иначе вы не считали бы его некрасивым и беспонтовым. Можно очень хорошо отдыхать и разнообразно. Именно архитектурно ничего особенного, полудеревня (ну мы ж курорт, а не культурная столица ;)))
Гость
[394922906]
Гость
Сочи - родной город. Курлрт для бедных - Анапа и Геленджик. В Сочи можно и бюджетно и лакшери. Лакшери вам, видимо, не доступно, иначе вы не считали бы его некрасивым и беспонтовым. Можно очень хорошо отдыхать и разнообразно. Именно архитектурно ничего особенного, полудеревня (ну мы ж курорт, а не культурная столица ;)))
Забомбила у богая завистница 😆я отдыхаю на лучших курортах заграницей а в Сочи нет красивой природы элементарно , нет пляжей красивых . Короче для черни самое то
Гость
[832460540]
Гость
Как же смешно горит челядь в коментах которая заграницу себе не может позволить и расхваливает сочи😆
Какую заграницу? Тот же Китай, Тайланд, Малайзия, однозначно дешевле чем Сочи. Европа дороже. А что хороший курорт это дорого должно быть обязательно?
Гость
[2162797262]
Всё. Отбой. Это тролль неудачник. Завершаем тему, обосцав на лицо неудачника. Потрачено.
Гость
[832460540]
Гость
Твою мать на е бали с билетами Туда самолёт туда обратно 7 тыщ стоит . Сочи самое дешманское куда можно полететь
Автор, вы карту России видели? Например из Сибири дешевле лететь в Азию, чем в Сочи. Не образованный вы человек
Гость
[394922906]
Гость
Какую заграницу? Тот же Китай, Тайланд, Малайзия, однозначно дешевле чем Сочи. Европа дороже. А что хороший курорт это дорого должно быть обязательно?
Тебе о таких странах только мечтать и копить всю жизнь обслуга нищая . Я я конечно понимаю что тебе заграница никогда доступна не была и ты не знаешь с чем сравнить , такова твоя участь в этой жизни быть бомжихой)
Гость
[832460540]
Гость
Сообщение было удалено
В Турции кстати, лично я отдыхала дешевле чем в Сочи. А вообще в России практически весь отдых довольно дорогой. Мы на Камчатку ездили гейзеры смотреть, так денег не мало оставили. Алтай тоже очень не дёшево вышел.
Гость
[3234158046]
Не знаю насчет Сочи, но Роза хутор как курорт дороже Москвы и многих заграниц.
Гость
[394922906]
Гость
В Турции кстати, лично я отдыхала дешевле чем в Сочи. А вообще в России практически весь отдых довольно дорогой. Мы на Камчатку ездили гейзеры смотреть, так денег не мало оставили. Алтай тоже очень не дёшево вышел.
Ну так ещё бы у тебя на Турцию только на однозвездночный отель хватило😆😆 ору над т упыми пездами ездят в самые убогие отели и кричат о дешевезне
Гость
[2277679979]
Гость
Сообщение было удалено
а Крымнаш на что? вам уже и мост построили, а вы всё за границу ездите, неблагодарные!
Гость
[832460540]
Гость
Тебе о таких странах только мечтать и копить всю жизнь обслуга нищая . Я я конечно понимаю что тебе заграница никогда доступна не была и ты не знаешь с чем сравнить , такова твоя участь в этой жизни быть бомжихой)
Не знаю насчет Сочи, но Роза хутор как курорт дороже Москвы и многих заграниц.
😆😆 простолюдинка один раз за жизнь позволила себе Сочи и теперь будет орать везде что это самый дорогой курорт в мире😆😆
Гость
[832460540]
Гость
а Крымнаш на что? вам уже и мост построили, а вы всё за границу ездите, неблагодарные!
а Крымнаш на что? вам уже и мост построили, а вы всё за границу ездите, неблагодарные!Были и в Крыму. Но его если честно, лет 5 отстраивать надо. Там все турбазы и отели ещё со времен советского союза. Сервиса туристического нету там.
Гость
[832460540]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думали я на ваш уровень опушусь и буду в вас какахами кидаться? 😂😂😂 Не надейтесь.
Гость
[394922906]
Гость
А вы думали я на ваш уровень опушусь и буду в вас какахами кидаться? 😂😂😂 Не надейтесь.
У ебина ты с самого начала начала кидаться ) а щас заднюю дала
Забомбила у богая завистница 😆я отдыхаю на лучших курортах заграницей а в Сочи нет красивой природы элементарно , нет пляжей красивых . Короче для черни самое то
Автор, вы не в себе с утра? Вы слышали про невыездных? Не про тех, кто в кредитах после путевки на Бали, а тех, кто работает в интересных местах с интересной зарплатой? Поверьте, в России (и в Сочи в частности) есть где хорошо отдыхать, если есть деньги. И Путину расскажите тоже) че это он в Сочи 3-5 дней из 7 круглый год))))) наверное, он самый бедный, ему до вас далеко))))
Гость
[394922906]
Гость
Автор, вы не в себе с утра? Вы слышали про невыездных? Не про тех, кто в кредитах после путевки на Бали, а тех, кто работает в интересных местах с интересной зарплатой? Поверьте, в России (и в Сочи в частности) есть где хорошо отдыхать, если есть деньги. И Путину расскажите тоже) че это он в Сочи 3-5 дней из 7 круглый год))))) наверное, он самый бедный, ему до вас далеко))))
Ты себя с Путиным то не сравнивай ***😆смехота просто. Путин во дворцах живет и летает на своём самолете а вы все на экономе и в отеле обшарпаном живете по путевке 15 тысяч руб
Гость
[832460540]
Гость
У ебина ты с самого начала начала кидаться ) а щас заднюю дала
😂 😂 😂 😂 😂 😂 Ни одного оскорбления от меня не было. Так что мимо мимо... Автор. И это, географию то учите, а то не найдёте своих дорогих курортов
Гость
[394922906]
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 Ни одного оскорбления от меня не было. Так что мимо мимо... Автор. И это, географию то учите, а то не найдёте своих дорогих курортов
А это не оно? Я знаю географию и знаю откуда и куда сколько стоит лететь) а ты т упая жаба которая сарказма не понимает)))
Гость
[1178931225]
Гость
Ты себя с Путиным то не сравнивай ***😆смехота просто. Путин во дворцах живет и летает на своём самолете а вы все на экономе и в отеле обшарпаном живете по путевке 15 тысяч руб
Я в Сочи живу (читай, але) в трехе с мужем и сдаю таким, как вы "ycupaющимся" еще 2 свои квартиры. И отдыхаю я на зимних курортах. В том числе на Красной Поляне, где отдохнуть нормально стоит 20к+ в день БЕЗ проживания. А вы, видимо, давно не отдыхали, раз такие злые с утра пораньше)))
Гость
[2390596796]
Смотрю на автора и понимаю, что вуман - самый уе...нский форум
Гость
[603130596]
Гость
А это не оно? Я знаю географию и знаю откуда и куда сколько стоит лететь) а ты т упая жаба которая сарказма не понимает)))
Автор, а на каких курортах отдыхаете вы? Только не надо писать-на дорогих. Назовите конкретные.
Гость
[394922906]
Гость
Я в Сочи живу (читай, але) в трехе с мужем и сдаю таким, как вы "ycupaющимся" еще 2 свои квартиры. И отдыхаю я на зимних курортах. В том числе на Красной Поляне, где отдохнуть нормально стоит 20к+ в день БЕЗ проживания. А вы, видимо, давно не отдыхали, раз такие злые с утра пораньше)))
Мне это не интересно что у тебя есть. И я не снимаю квартиры а живу в отелях благо финансы позволяют , л ошарка 😆
Гость
[832460540]
Гость
Ну прочтите же определение слова "сарказм".... Подсказываю. Обзывать людей жабами это не сарказм
Гость
[394922906]
Гость
Автор, а на каких курортах отдыхаете вы? Только не надо писать-на дорогих. Назовите конкретные.
На х ты мне усралась то? Ещё какой то уборщице буду рассказывать ага
Так погодите.... Это тоже ваш искрометный сарказм?
Гость
[394922906]
Гость
Ну прочтите же определение слова "сарказм".... Подсказываю. Обзывать людей жабами это не сарказм
Глупая х *** сарказм был про стоимость билета) все тебе разжевывать надо инвалид на голову)
Гость
[832460540]
Гость
Глупая х *** сарказм был про стоимость билета) все тебе разжевывать надо инвалид на голову)
Больше грубости и пафоса, а то тема не заходит. Не вызывает никаких чувств, кроме скуки. Ну же автор, такими темами на дорогой курорт не заработать. Напрягитесь.
Гость
[603130596]
Гость
Ну, как бы тебе намекнуть так, чтобы уж сильно не задеть. У меня вот как раз такие, как ты, убираются. А то, что нигде ты не было, ни в Европе, ни в Турции, но в Сочах, понятно, думаю, уже всем. Но можешь еще поорать про чужую нищету. Хоть на форуме почувствуешь себя богаче.
Гость
[1961293477]
На зоне ты отдыхаешь авторка , куда тебе на дорогие курорты , ты б.ы.д.л.о. неумытое и х.а.м.л.о. зечка .
Гость
[394922906]
Гость
Больше грубости и пафоса, а то тема не заходит. Не вызывает никаких чувств, кроме скуки. Ну же автор, такими темами на дорогой курорт не заработать. Напрягитесь.
Да унка как связаны коменты на вумене и зарабатывание денег 😆 тухлый бред несёшь
Гость
[2807333483]
А Сочи не была, но могу представить, что там на каждом 1 см квадратном тела лежат в сезон. В море одна урина. Фрукты в тридорого и обвесят при этом. Я за свои деньги лучше на Сардинию поеду.
Гость
[1178931225]
Гость
Мне это не интересно что у тебя есть. И я не снимаю квартиры а живу в отелях благо финансы позволяют , л ошарка 😆
Вы мне напоминаете...хз, как ее зовут, но такая беззубая, которая в телек рвалась, утверждая, что она светская львица..в платье за 500 руб говорила, что это Армани и т.д... Я вам не ради интереса сообщала. Приезжайте, я вас устрою занедорого. С убогой много не возьму, не по-христиански это))
Гость
[832460540]
Гость
Да унка как связаны коменты на вумене и зарабатывание денег 😆 тухлый бред несёшь
А вы тут из любви к искусству какашками кидаетесь?
Гость
[1961293477]
Гость
Вы мне напоминаете...хз, как ее зовут, но такая беззубая, которая в телек рвалась, утверждая, что она светская львица..в платье за 500 руб говорила, что это Армани и т.д... Я вам не ради интереса сообщала. Приезжайте, я вас устрою занедорого. С убогой много не возьму, не по-христиански это))
Вы про фрика Свету Яковлеву ? В точку . Вылитая авторка 😂
Гость
[832460540]
Гость
А Сочи не была, но могу представить, что там на каждом 1 см квадратном тела лежат в сезон. В море одна урина. Фрукты в тридорого и обвесят при этом. Я за свои деньги лучше на Сардинию поеду.
В Сочи есть разные пляжи. Есть те которые забиты под завязку, это те, которые расположены прямо в туристической зоне, а есть полупустые, но это те до которых ещё прокатиться надо, находятся подальше от туристических мест. Но с пляжами такая фигня везде. В Тайланде в туристической зоне в сезон, пляжи забиты под завязку, наступить некуда, в Китае, в Турции абсолютно так же. Никто не делает туристический бизнес там, где хотят отдыхать только 3 калеки.
Гость
[1178931225]
Гость
Вот о чем и речь. Вы снимаете номер в отеле и ходите на его пляж. Вход другим отдыхающим туда платный (они туда не пойдут), а местные если и ходят, то немного совсем. Где же там на каждом 1см?.. Про фрукты тоже не ясно..где вас обвесят? В отеле и кушайте. Другое дело, что в Сочи это будет стоить около 60-70 за неделю на одного, а где-то ТАМ можно и за 10-12. Дело в деньгах, а не в городе.
Гость
[1178931225]
Гость
Вы про фрика Свету Яковлеву ? В точку . Вылитая авторка 😂
Воооот, точно, забыла, как ее зовут там. Ну я в том смысле, что это же болезнь..давайте подыграем))
Гость
[832460540]
Гость
Вот о чем и речь. Вы снимаете номер в отеле и ходите на его пляж. Вход другим отдыхающим туда платный (они туда не пойдут), а местные если и ходят, то немного совсем. Где же там на каждом 1см?.. Про фрукты тоже не ясно..где вас обвесят? В отеле и кушайте. Другое дело, что в Сочи это будет стоить около 60-70 за неделю на одного, а где-то ТАМ можно и за 10-12. Дело в деньгах, а не в городе.
Объясняю. Берут отели, или вообще снимают доми в частном секторе на 5-6 линии от берега, ну чтоб дешевле было. Потому ходят на местный городской бесплатный пляж, который естественно забит под завязку. Потом идут на местный рынок за фруктами. А потом рассказы в инете, как Сочи курорт для нищуков, где забитые пляжи и обманывают на рынках.