и это с учётом того как плотно застроен берег Италии и Испании 😆 друг на друга домав следующий раз, когда поедите в Крым и проваляетесь на унитазе - не позорьтесь и не рассказывайте знакомым, как вы г.. наглотались, ой простите у вас аклиматизация была.Живу в Испании, у моря. Здесь канализация идёт так: канальчик до моря ещё, типа заводь, там воняет, канальчик этот с дерьмом до моря идёт, потом трубы,сооружения, очистные наверное. Ну и, конечно, это не рядом с пляжем. Ни разу не видела, чтобы *** плавало в море, а вот в Сочи случаи бывали, да и друг, живущий в Сочи, мне говорил, что люди реально в дерьме купаются. И уж конечно никаких ротавирусов ни разу не было. А вот в Геленджике....я поехала как-то подлечить бронхит туда...в августе. Плюс к бронхиту получила температуру зверскую и блевала все время, врачи не ехали, потому что болели все, ехали в первую очередь к детям, это мне врач скорой сказал...который приехал поздно ночью через сутки наконец
Я для себя решила, что точно нет. Риск заболеть, попасть там на карантин, а как возвращаться, если ты с температурой и плохо себя чувствуешь? Выпустят по обратному билету? Подвезут к трапу самолета? Или лежать там в больнице несколько недель, но за чей счет потом возврат?
#Самоизоляция: до и после