Не думаю, что закроют. У современной власти другая установка: не нравится - международный аэропорт там. Идея в том, чтобы сплавить за бугор как можно больше "настоящих буйных", чтобы не было "вожаков". Постепенно в стране останутся те, кем легко рулить. Те, кому некуда деваться, - этим поневоле придется молчать, принимать игру начальства и большинства. А главное - останутся те, кто всем доволен. Даже нищенскими зарплатами. А тем более - те, кому удалось хорошо устроиться. Эти на баррикады точно не полезут.
И будет спокойно и тихо.
Так вот на миг представила себе что так пройдёт вся моя жизнь и ужаснулась.
Ездили на озеро там рядом поселок, вот на местном озерце, собираются ребята из этого поселка, послушала их речи, уши в трубочку закатались, дети наглые и беспардонные, прыгают в озере на тебя, в городе дети извинятся и отойдут, там же ваще пофиг. Девки вообще молчу. Собака набросилась на меня, поцарапала.
В общем местные пляжи и санатории в которых я побывала, это такое мещанство, я даже не представляю как можно в этом жить. Была и в хороших куротных зонах, там люди поприличнее но все равно.
Меня просто такой псих пробрал сегодня, хотела в голубом море на белом песке, а буду в сочи опять.
В сочи еду очень дешево только поэтому согласилась, так бы не поехала.
Вообще провести жизнь в России никуда не выезжая это просто унылое гомно согласны?
#Самоизоляция: до и после