Кто-нибудь путешествовал с кошками?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Я со своим котиком и сестрой ездила в Одессу на море.
Нормально все было.
Только в комнате которую мы снимали ему было не по себе сначала. Но через пару дней привык и уже как дома.
Нормально все было.
Только в комнате которую мы снимали ему было не по себе сначала. Но через пару дней привык и уже как дома.
Гость
Перед поездкой кота можно усыпить и нет проблем.
Гость
Мне ветеринар сказал за 3 дня начать давать успокоительное специально для животных
Анна
Тут надо быть готовым к тому, что куча времени будет уходить на присмотр за кошкой, как она там + тащить с собой ее миски, еду, туалетные принадлежности, это минимум половину чемодана займет.
Автор
Тут надо быть готовым к тому, что куча времени будет уходить на присмотр за кошкой, как она там + тащить с собой ее миски, еду, туалетные принадлежности, это минимум половину чемодана займет.
Моя ходит в слив в ванной
Еще она достаточно компактная,не тяжелая
А миски можно пластиковые взять или на месте купить и когтеточку картонную
Еще она достаточно компактная,не тяжелая
А миски можно пластиковые взять или на месте купить и когтеточку картонную
Гость
Конечно
Всегда путешествую со своей полосатой подруженькой
Всегда путешествую со своей полосатой подруженькой
Гость
У меня был негативный опыт путешествия с кошкой. Везли ее в переноске, в купе. С нами ехали мама с сынишкой. Оказалось, что у мальчика аллергия на шерсть, стал задыхаться, на ближайшей станции вызвали скорую. Пока искали, с кем поменяться купе, пока вся эта беготня, столько нервов потрепали!
Поэтому я вожу с собой животных только тогда, когда уверена, что поездка исключительно с семьей или знакомыми. Чтобы не дай бог вот так у кого-то рядом не выявилась аллергии или еще что-то.
Поэтому я вожу с собой животных только тогда, когда уверена, что поездка исключительно с семьей или знакомыми. Чтобы не дай бог вот так у кого-то рядом не выявилась аллергии или еще что-то.
Kelly
Мы брали с собой кота в деревню, ехать было 1,5 часа. Все это время его тошнило и изо рта текли реки слюны.
Как-то ехала из Казахстана в Новосибирск на автобусе. Это почти сутки. Одни пассажиры везли с собой кота в клетке. Почти все время он дико орал. Ну такое, короче.
Как-то ехала из Казахстана в Новосибирск на автобусе. Это почти сутки. Одни пассажиры везли с собой кота в клетке. Почти все время он дико орал. Ну такое, короче.
Автор
Мы брали с собой кота в деревню, ехать было 1,5 часа. Все это время его тошнило и изо рта текли реки слюны.
Ну это да,кошмар
Я специально выбирала молчаливую кошку))
Я специально выбирала молчаливую кошку))
Форум: Путешествия
Всего: 50 775 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?1 ответ
- Экономия на билетах - есть или нет?13 ответов
- Очень жарко +40°5 ответов
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?8 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?11 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Вы бы поехали отдыхать в отель Турции, где много детей?29 ответов
- Кто отдыхал в Абхазии ?15 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Экономия на билетах - есть или нет?13 ответов
- Успели уже отдохнуть? Как оно?13 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Кто куда отдыхать?11 ответов
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?8 ответов
- Дешевый билет на самолет5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого есть опыт,как кошки переносят путешествия?
Все кошки разные, есть совсем боящиеся улицы, моей вроде интересно все вокруг #путешествие #животные