Путешествие с кошкой. Помогите советом
Встал вопрос об отдыхе,у нас кошка, её хотим взять с собой, т.к оставить не с кем, чтобы кто-то приходил (был опыт в прошлом году, пожалели 1000 раз) сейчас в раздумьях о том какой вид транспорта выбрать, чтобы кошке более менее перенести поездку, самолетом очень боюсь с ней лететь и даже не представляю выдержит ли, поездом если только ?(2 суток) Снять купэ или что лучше? Если поездом, что нужно учесть? В общем поделитесь опытом кто как путешествует с животными.Очень нужно, ехать по очереди это на самый крайний случай
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Очень жалко животных, котороых таскают по самолетам и т.д. Это ведь какой стресс для них
Гость
блин, нафик вы таскаете с собой животных. кошке ваш отдых триста лет не всрался.. ищите нормального человека, кто бы приходил и кормил
Mefodievna2908
Гостиница для кошек как вариант. Лучше животному быть дома, ищите нормальных людей(лучше кошатников), которые могут присмотреть за кошкой.
Гость
не майтесь дурью. найдите передержку НОРМАЛЬНУЮ или человека нормального.
гостиницы с животными еще поискать. документы на животное заграницу если лететь тоже встанут не в 1 копейку. плюс стресс для животного так как вас разлучат в самолете (животное летит всегда в багажном отсеке). если едите в поезде - все тоже самое с поправкой на местные реалии. но животное все равно будет в шоке.
гостиницы с животными еще поискать. документы на животное заграницу если лететь тоже встанут не в 1 копейку. плюс стресс для животного так как вас разлучат в самолете (животное летит всегда в багажном отсеке). если едите в поезде - все тоже самое с поправкой на местные реалии. но животное все равно будет в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой вот в поездах кошки спокойно катаются вместе с хозяевами. я несколько раз была этому свидетелем, не стрессовали, все с ними нормально было.
Гость
В самолете в багажном они получают травмы через раз, многие умирают (переохлождение, травмы, инсульты).
уж лучше поезд.
а еще лучше, чтобы знакомын заходили и кормили дома. самый лучший вариант
уж лучше поезд.
а еще лучше, чтобы знакомын заходили и кормили дома. самый лучший вариант
Нда. Звучит как "кошка надоела, в прошлый раз животное чуть не угробили стрессом, добьем в этот" ((((
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то все животные разные (как и люди). В данном случае кошка путешествовать не любит
Гость
Автор, а что произошло в прошлый раз, что Вы так не хотите, чтобы кто то приходил и смотрел ? К слову, у моей сестры кошка не перенесла перелета, ей 9 лет было всего лишь (
Гость
Ну неужели не можете найти какую нибудь сердобольную бабульку с вашего двора? За определенную плату она будет кормить вашего котэ. Пенсионерам в нашей стране деньги не лишние, и вы с себя кучу проблем снимите. Не мучайте котейку.
Гость
Я сама год назад отказалась от отдыха из-за того, что нам в последний момент отказали взять кошку на передержку и сдала билеты за сутки.Очень тщательно в течении года искала зоогостиницу для кошек и нашла. Ездила смотреть. Все понравилось и персонал и условия. Там все просто супер! Номера большие ( до 7 кв.м.)из стекла, круглосуточное видеонаблюдение, чистота стерильная. Да, не самый дешевый вариант,но я для своего кота готова создать хорошие условия и готова платить за собственное спокойствие. Уже забронировали на август.
Гость
кошку лучше всего перевозить на собственном транспорте.есть спец.таблетки от укачивания.каждый год 2- 3 раза езжу к родным в др.город за 1200 км на собственном автомобиле.Один кот,по характеру очень пугливый боится чужих, к автомобилю кое-как привык.Иногда даю успокоительные капли,в целом ведет себя в дороге хорошо,в основном спит в переноске.Понемножку кормлю и пою не остановках,глажу успокаиваю вобщем доезжает более или менее,потом правда отлеживается весь день-отходит)))насчет поездов-самолетов не скажу,не возила.но это всяко лучше чем на чужих оставлять-лично я никаким соседкам бабулькам не доверю какими бы хорошими они ни были.А вдруг случится что,выбежит не уследит да и элементарно бабулька приболеть может и уж ей всяко будет не до вашего кота уж точно.я за то чтобы с собой брать,стресс ну да,но ведь ветеринарка анализы для них не меньший стресс,приучать нужно.
Полина
Мы летали самолетом, ничего ужасного в этом нет, наоборот в дороге меньше времени провели. Сколько лет животному? Посоветуйтесь с ветеринаром, если не будет противопоказаний и он даст добро, то можно и самолетом. Для того, чтобы легче зверь поездку перенес спросите в ветклинике Анотен, мы его давали, все прошло хорошо, кот конечно не был рад переноске и заточению, но оно длилось от выхода из дома до приезда в новое место шесть часов, это не двое суток.
Гость
Путешествовали и с собаками и с кошками на поездах. Кошка по ночам елозила по полке и спать не давала,а так никаких проблем не было
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике2 ответа
- Злой котенок3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Злой котенок3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа