Что вы думаете о недавних санкциях в Беларуси?
Белорусы не смогут летать в европейские страны, а также европейским странам запрещено посещать Беларусь. Что ты думаешь об этом?
Автор
786 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для вас любой пользователь будет являться провластным, если он нейтрален к власти или даже вовсе аполитичен. Для вас "свой" это лишь тот, кто льет помои на всех вокруг, кто с ним не согласен.
те о ком я написала были как провластные, ни о каком нейтралитете там речи не шло
но их почему то не банили как и многих других
но их почему то не банили как и многих других
Гость
И вы я вижу очередной "правдоруб")) Слушайте, ну приведите хотя бы один факт в вашу пользу, дабы я сказал "да, вы правы, я солгал", либо же чтобы я молча слился)) Только реальный факт, а не очередной выдуманный вашим зомбированным воображением))
фактов вы привели вообще. От слова совсем. Многословное словоблудие с ярлыками, подлогами и "творческими подтасовками"
Гость
Любой из вашей сексты, не забывайте уточнять. 3 года работал в ит в РФ, включая Яндекс, полно белорусов коллег там работает от джунов до девопсов, надо будет поделиться с ними что с точки зрения наших западных сограждан мы сплошная алкашня.
в который раз вы не читаете прежде чем ответить написала же из строителей, так что поделитесь
хотя айтишнику уезжать из беларуси с ее льготами для них очень забавно
W
в который раз вы не читаете прежде чем ответить написала же из строителей, так что поделитесь
А, т.е. уже речь только о строителях? Как считаете, будут ли алкашам платить по $1.5k?
Какие льготы? Я универ в мск закончил, там и работал, затем в Штаты позвали, в РБ лишь последние 1.5 года проживаю, смотрю на ваши вакансии и з/п - ну бред же какойт, здесь никакие льготы не помогут.
Какие льготы? Я универ в мск закончил, там и работал, затем в Штаты позвали, в РБ лишь последние 1.5 года проживаю, смотрю на ваши вакансии и з/п - ну бред же какойт, здесь никакие льготы не помогут.
Сокилур
А, т.е. уже речь только о строителях? Как считаете, будут ли алкашам платить по $1.5k?
Какой дурак тебя в штаты позовет и в Москву учиться? Тебя максимум в деревню только у коров *** убирать.
Человек утверждающий такой бред по истории и реальной ситуации, не способный к логическому мышлению физически не способен к обучению и работе на сложной специальности.
Человек утверждающий такой бред по истории и реальной ситуации, не способный к логическому мышлению физически не способен к обучению и работе на сложной специальности.
Ттт
Выбор бесплатно кое-как или платно нормально.
Т.е. внес пользу для страны в виде налогов - заработал на лечение, не внес - получи что есть бесплатно.
Лучше скажите, как смена власти решит онную проблему?
Наверняка уже наработки имеются.
Т.е. внес пользу для страны в виде налогов - заработал на лечение, не внес - получи что есть бесплатно.
Гость
Еще раз, ваши слова: "Жили бы вы в цивилизованной стране - давно бы иск на пару сотен тысяч евро за клевету словили."
1) Докажите, что это не правда а именно клевета.
2) Докажите, что это вы - тот самый аноним.
3) Докажите что понесли моральный ущерб из за правды.
Попробуйте хоть раз не отделываться словоблудием.
W
Еще раз, ваши слова: "Жили бы вы в цивилизованной стране - давно бы иск на пару сотен тысяч евро за клевету словили."
1. Вы не смогли подтвердить мою ложь, значит это - клевета.
2. Какой тот самый аноним? Вы тогда полностью приводите цитаты того что имеете ввиду, неужели вы считаете я буду захламлять голову диалогами с каждым зомби?))
3. Мне захотелось выпить водички, это уже признак морального ущерба для меня.
Это все? Вот поэтому у вас и зеро))
2. Какой тот самый аноним? Вы тогда полностью приводите цитаты того что имеете ввиду, неужели вы считаете я буду захламлять голову диалогами с каждым зомби?))
W
Какая точка зрения у вас? Присоединить пяти миллионный город к богом забытой стране численностью населения миллион триста человек? Тогда ж Эстония превратится в Лен. Область, а не Петербург станет Эстонией).
Не у меня, а у вас. Вы ведь цивилизованна, почему не желаете стать такими же вашим согорожанам?))
Гость
1. Вы не смогли подтвердить мою ложь, значит это - клевета.
бла-бла-бла
вполне ожидаемо
вполне ожидаемо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
W
Если вы так и не поняли за столько времени, то у был лишь один факт - что фактов в данной теме нет ни у кого, в т.ч. и у меня. Встряхните головой выбросив всю пропаганду из ушей и взгляните на нашу дискуссию трезвым чистым разумом.
St. Elena)
Я не тролль, я лишь довожу до абсурда вашу русофобию.
З.Ы. Слышали что ЕК предложила РБ для смены власти? ДО $3млрд😂😂😂 Это что? Биотуалеты даже в Минске не хватит обновить))
З.Ы. Слышали что ЕК предложила РБ для смены власти? ДО $3млрд😂😂😂 Это что? Биотуалеты даже в Минске не хватит обновить))
Хорошо. Уберём из моего поста слово тролль. )
И вообще не понятно, с чего вы напридумывали , что я русофобка?) чё-то все в одну кучу гребёте. Что там у вас в голове вместо мозгов?)
И вообще не понятно, с чего вы напридумывали , что я русофобка?) чё-то все в одну кучу гребёте. Что там у вас в голове вместо мозгов?)
Гость
Фашисты в Киеве сидят. А народ Крыма освободился от фашистской киевской хунты и примкнул к России добровольно. Какой вооруженный захват Крыма? О чем вы? Там да же не убили ни одного украинского военного.
Сергей Кокурин, Станислав Карачаевский - вот вам имена убитых в Крыму россиянами украинских военнослужащих.
Гость
Если вы так и не поняли за столько времени, то у был лишь один факт - что фактов в данной теме нет ни у кого, в т.ч. и у меня. Встряхните головой выбросив всю пропаганду из ушей и взгляните на нашу дискуссию трезвым чистым разумом.
как раз это было понятно. Непонятно, почему вы обиделись на "вранье" если это относилось всего навсего к вашим суждениям. Суждениям, которые, по вашим же утверждениям, заведомо проигрывают суждениям "официальных лиц" и даже многих коллумнистов.
W
как раз это было понятно. Непонятно, почему вы обиделись на "вранье" если это относилось всего навсего к вашим суждениям. Суждениям, которые, по вашим же утверждениям, заведомо проигрывают суждениям "официальных лиц" и даже многих коллумнистов.
На обиженных воду возят, это первое. Второе: я вел речь с точки зрения буквы, а не духа. Третье: вы снова обвиняете меня во лжи, так и не предоставив тому доказательств))
Гость
На обиженных воду возят, это первое. Второе: я вел речь с точки зрения буквы, а не духа. Третье: вы снова обвиняете меня во лжи, так и не предоставив тому доказательств))
первые две можно отбросить, за ненадобностью. Насчет третьего - вы тоже не утруждаете себя доказательствами. Почему мне надо трудиться больше вас?
W
первые две можно отбросить, за ненадобностью. Насчет третьего - вы тоже не утруждаете себя доказательствами. Почему мне надо трудиться больше вас?
Доказательствами чего? Если для вам колумнисты являются истиной в последней инстанции здесь никакие доказательства не помогут))
Извиняюсь, курьер на подъезде, афк на пол часа - час))
Извиняюсь, курьер на подъезде, афк на пол часа - час))
Гость
Вас, видимо, никак не смущает убийство боевиками* ВС РФ украинских военнослужащих? Если в России какие-то боевики начнут стрелять по российским погранцам и воякам - вы тоже будете ехидничать?
*вооруженные люди воюющие без знаков различия, и принадлежности к легальным военнизированны формированиям - это боевики.
*вооруженные люди воюющие без знаков различия, и принадлежности к легальным военнизированны формированиям - это боевики.
Гость
Выбор бесплатно кое-как или платно нормально.
вот я и не понимаю зачем врать, зачем говорить у нас сохранена бесплатная медицина, образование не то что на западе
как можно довести что при выступлении официальных лиц люди морщаться со словами очередное вранье
как можно довести что при выступлении официальных лиц люди морщаться со словами очередное вранье
Гость
Перелом ноги, приехали с улицы забрали, прооперировали, материалы бесплатны, палата бесплатна, питание бесплатно. На осложнения нет и намека. Кому верить, вам или себе?
мы говорим про срочное или про платное? срочное конечно сделают, а вот планово пока у вас не тяжелая стадия или стойте в очередях или платите
мне хирург тоже говорил если денег нет подождите пока желчный воспалиться и на скорой вам все сделают, но операция скорей всего будет полостная
как можно обычное узи брюшной полости ждать 3 месяца
мне хирург тоже говорил если денег нет подождите пока желчный воспалиться и на скорой вам все сделают, но операция скорей всего будет полостная
как можно обычное узи брюшной полости ждать 3 месяца
W
Вас, видимо, никак не смущает убийство боевиками* ВС РФ украинских военнослужащих? Если в России какие-то боевики начнут стрелять по российским погранцам и воякам - вы тоже будете ехидничать?
Если какие-то непонятные боевики способны захватить воинскую часть - то грош цена таким воякам.
Следующая тема