В Ялте нет особой архитектуры, в Крыму красивый город это только Севастополь.
Была прошлой осенью, цены запредельные, за 5000 в сутки сдают халупы. Сервис плохой, все вам не рады. В Ялте ещё и порт в городе. Море выглядит так себе, но вирус не подхватили.
В Абхазию ездили зимой из Сочи. На улицах грязь, на пляже какашки. Абхазы дикие. Рица красивая, но огорожена дурацким заборчиком, купаться нельзя. Это на один день поездка. Видела жилье у друзей в инсте - это тихий ужас. Очистные сооружения там ещё с советских времён, как они работают не знаю
Решила выбирать из сочинских курортов(Адлер, Анапа, Туапсе, Геленджик, Кабардинка), потом Крым, потом Абхазия. Это в порядке приоритетов. Но беда в том, что на картинках - да, красиво, Крым так вообще на картинках как рай. А народ пишет ужасы - и еда втридорога, и сервис на нуле, и рвота - вирус гуляет в черноморской водичке, и вообще... Не курорты, а гадюшники и отстой. А моя коллега говорит, что это отписавшиеся все отстой и что вообще читать такие отзывы это себя не уважать. Я собираюсь впервые и мне тревожно на душе. Подскажите мои хорошие, стоит ли оно того...