Абхазия еще та помойка. Отдыхали в Мочи решили съездить на экскурсию в эту Абхазию. Гуляли по набережной в Гаграх на набережной нет ни одного туалета (!) я не шучу! Едем дальше по этой Абхазии ни одного магазина, ни одной аптеки, баров, дискотек, каких то аттракционов нет. Дома стоят брошенные и заколоченные. ПДД не соблюдается от слова совсем. Мы спросили водителя можно ли сюда приехать отдохнуть, он сказал что обязательно нужно останавливается у кого-то из местных, что бы не было инцидентов. Выводы делайте сами.
Крым это еще та помойка, но здесь хотя бы туалеты. К тому же здесь большие проблемы с водой (живу здесь знаю о чем говорю).
Адлер к Олимпиаде вылизали очень все хорошо, я бы даже сказала по европейски сделано. Цены примерно везде одинаковые, сервис тоже.
Но в этом году, из за всем известным событий, цены на все просто космос. К тому же самый сезон я не думаю что вы найдете что-то приличное по адекватной цене.
Решила выбирать из сочинских курортов(Адлер, Анапа, Туапсе, Геленджик, Кабардинка), потом Крым, потом Абхазия. Это в порядке приоритетов. Но беда в том, что на картинках - да, красиво, Крым так вообще на картинках как рай. А народ пишет ужасы - и еда втридорога, и сервис на нуле, и рвота - вирус гуляет в черноморской водичке, и вообще... Не курорты, а гадюшники и отстой. А моя коллега говорит, что это отписавшиеся все отстой и что вообще читать такие отзывы это себя не уважать. Я собираюсь впервые и мне тревожно на душе. Подскажите мои хорошие, стоит ли оно того...